Назаказывала заквасок разных, а вот рецепта не вложили, очень хочу испробовать, кто уже делал поделитесь рецептом, пожалуйста. Особо интересуют глазированные сырочки.
ki210887slv• 27 апреля 2014
Начинка для ДЕТСКИХ глазированных СЫРКОВ.
Шаг 1. Нагрейте 3 л кипяченого молока (для придания аромата можете проварить в молоке кусочек ванильного стручка). Можете использовать любое молоко (домашнее кипяченое, пастеризованное, ультра-пастеризованное, стерилизованное) до температуры 32-34 С (прохладней температуры ладони, если у вас нет градусника). Добавьте закваску, тщательно перемешайте. Укутайте и поставьте в теплое место на 8 часов. Неплохое постоянное тепло обеспечивается, если поставить банку на ночь на стул у батареи, не прислоняя банку к ней.
Шаг 2. По истечении этого периода поставьте банку со свернувшимся молоком в кастрюлю с водой, нагревайте на очень медленном огне, пока в содержимом банки не появятся мелкие пузыри.
Отбросьте на ткань, подвесьте, дайте стечь сыворотке. Прямо в ткани на дуршлаге уложите массу под пресс 1 кг на 30-60 минут, переворачивайте.
Шаг 3. Добавьте 2-3 ст. л сахарной пудры, можно смолоть сахар с добавлением ванильного сахара. Плотно утрамбуйте в силиконовые формы сырковую массу. Заморозьте. Сварите шоколадную глазурь, обмакните в нее сырки и выложите на бумагу для выпечки или фольгу.
Срок хранения в холодильнике 7 суток, в нулевой камере холодильника 14 суток, в морозилке 30 дней.
Охладите в холодильнике.
я делаю по этому рецепту, но лучше возьмите рецепт у того кто Вам закваску продал! они же могут отличаться
Шаг 1. Нагрейте 3 л кипяченого молока (для придания аромата можете проварить в молоке кусочек ванильного стручка). Можете использовать любое молоко (домашнее кипяченое, пастеризованное, ультра-пастеризованное, стерилизованное) до температуры 32-34 С (прохладней температуры ладони, если у вас нет градусника). Добавьте закваску, тщательно перемешайте. Укутайте и поставьте в теплое место на 8 часов. Неплохое постоянное тепло обеспечивается, если поставить банку на ночь на стул у батареи, не прислоняя банку к ней.
Шаг 2. По истечении этого периода поставьте банку со свернувшимся молоком в кастрюлю с водой, нагревайте на очень медленном огне, пока в содержимом банки не появятся мелкие пузыри.
Отбросьте на ткань, подвесьте, дайте стечь сыворотке. Прямо в ткани на дуршлаге уложите массу под пресс 1 кг на 30-60 минут, переворачивайте.
Шаг 3. Добавьте 2-3 ст. л сахарной пудры, можно смолоть сахар с добавлением ванильного сахара. Плотно утрамбуйте в силиконовые формы сырковую массу. Заморозьте. Сварите шоколадную глазурь, обмакните в нее сырки и выложите на бумагу для выпечки или фольгу.
Срок хранения в холодильнике 7 суток, в нулевой камере холодильника 14 суток, в морозилке 30 дней.
Охладите в холодильнике.
я делаю по этому рецепту, но лучше возьмите рецепт у того кто Вам закваску продал! они же могут отличаться
Ответ дляki210887slv
Начинка для ДЕТСКИХ глазированных СЫРКОВ.
Шаг 1. Нагрейте 3 л кипяченого молока (для придания аромата можете проварить в молоке кусочек ванильного стручка). Можете использовать любое молоко (домашнее кипяченое, пастеризованное, ультра-пастеризованное, стерилизованное) до температуры 32-34 С (прохладней температуры ладони, если у вас нет градусника). Добавьте закваску, тщательно перемешайте. Укутайте и поставьте в теплое место на 8 часов. Неплохое постоянное тепло обеспечивается, если поставить банку на ночь на стул у батареи, не прислоняя банку к ней.
Шаг 2. По истечении этого периода поставьте банку со свернувшимся молоком в кастрюлю с водой, нагревайте на очень медленном огне, пока в содержимом банки не появятся мелкие пузыри.
Отбросьте на ткань, подвесьте, дайте стечь сыворотке. Прямо в ткани на дуршлаге уложите массу под пресс 1 кг на 30-60 минут, переворачивайте.
Шаг 3. Добавьте 2-3 ст. л сахарной пудры, можно смолоть сахар с добавлением ванильного сахара. Плотно утрамбуйте в силиконовые формы сырковую массу. Заморозьте. Сварите шоколадную глазурь, обмакните в нее сырки и выложите на бумагу для выпечки или фольгу.
Срок хранения в холодильнике 7 суток, в нулевой камере холодильника 14 суток, в морозилке 30 дней.
Охладите в холодильнике.
я делаю по этому рецепту, но лучше возьмите рецепт у того кто Вам закваску продал! они же могут отличаться
Шаг 1. Нагрейте 3 л кипяченого молока (для придания аромата можете проварить в молоке кусочек ванильного стручка). Можете использовать любое молоко (домашнее кипяченое, пастеризованное, ультра-пастеризованное, стерилизованное) до температуры 32-34 С (прохладней температуры ладони, если у вас нет градусника). Добавьте закваску, тщательно перемешайте. Укутайте и поставьте в теплое место на 8 часов. Неплохое постоянное тепло обеспечивается, если поставить банку на ночь на стул у батареи, не прислоняя банку к ней.
Шаг 2. По истечении этого периода поставьте банку со свернувшимся молоком в кастрюлю с водой, нагревайте на очень медленном огне, пока в содержимом банки не появятся мелкие пузыри.
Отбросьте на ткань, подвесьте, дайте стечь сыворотке. Прямо в ткани на дуршлаге уложите массу под пресс 1 кг на 30-60 минут, переворачивайте.
Шаг 3. Добавьте 2-3 ст. л сахарной пудры, можно смолоть сахар с добавлением ванильного сахара. Плотно утрамбуйте в силиконовые формы сырковую массу. Заморозьте. Сварите шоколадную глазурь, обмакните в нее сырки и выложите на бумагу для выпечки или фольгу.
Срок хранения в холодильнике 7 суток, в нулевой камере холодильника 14 суток, в морозилке 30 дней.
Охладите в холодильнике.
я делаю по этому рецепту, но лучше возьмите рецепт у того кто Вам закваску продал! они же могут отличаться
Спасибо огромное, я и градусник купила, все готово, а рецепт не отправляют. Покупала я SACCO закваски. Думаю Ваш рецепт подойдет, буду пробовать.
ki210887slv• 27 апреля 2014
Ответ дляДерево береза
Спасибо огромное, я и градусник купила, все готово, а рецепт не отправляют. Покупала я SACCO закваски. Думаю Ваш рецепт подойдет, буду пробовать.
у меня такие же закваски! очень вкусное все выходит)
рецептов мне выслали много, могу переслать вам на почьту - адрес пожалуйста в личку
рецептов мне выслали много, могу переслать вам на почьту - адрес пожалуйста в личку
Закваски GoodFood• 29 апреля 2014
Добрый день! Если вдруг захотите испробовать нашу закваску ’Творог’ от GOOD FOOD, которая содержит максимальное количество лакто- и бифидобактерий, то вам рецептик:
Разогреваете в кастрюле 1-3 л молоко (сколько вам угодно) до 38-40С
Высыпайте в молоко 1 упаковку закваски
Оставляйте на 8-10 часов кастрюлю в одеяле
Творог готов:)
Если у вас будут дополнительные вопросы - всегда рады ответить!
Разогреваете в кастрюле 1-3 л молоко (сколько вам угодно) до 38-40С
Высыпайте в молоко 1 упаковку закваски
Оставляйте на 8-10 часов кастрюлю в одеяле
Творог готов:)
Если у вас будут дополнительные вопросы - всегда рады ответить!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу