ТАЗератти• 01 мая 2014
Как запечь шампиньоны в духовке?
Нужно ли вымачивать, чтоб не было горькоты? Ножки вырезать и обжарить с луком и морковью. Нафаршировать, майонез, сырок и в духовку? Кто знает другие рецепты?
Айболитная• 01 мая 2014
я не вымачива и ножки не обезаю, просто делаю чисто грибной жульен по стандартному рецепту
автор
ТАЗератти
• 01 мая 2014
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
а зачем шампиньоны вымачивать?))что за бред
иногда они горчат. я еще не готовила. у других.
Чучело-Мяучело• 01 мая 2014
Я все вычищаю и удаляю ножку,отвариваю минут 10.Фарш,лук обжарить и 1 ложку сметаны.Начиняю и сверху уже сыр.
автор
ТАЗератти
• 01 мая 2014
Ответ дляЧучело-Мяучело
Я все вычищаю и удаляю ножку,отвариваю минут 10.Фарш,лук обжарить и 1 ложку сметаны.Начиняю и сверху уже сыр.
если отваривать они вкуснее?
Люблю Поумничать• 01 мая 2014
шампиньоены не горчат! Может купиши старые или нахимиченые, но они НЕ ГОРЧАТ!
Статус Ква• 12 мая 2014
гораздо проще....
щампиньоны (не лесные) обмыть, посолить, поперчить, смазать майонезом или растительным маслом. через 10-40 мин.(можно больше) выложить на решетку ножками вверх, вниз поставить поддон (чтоб стекал сок) и в горячуюю 180-200*С духовку на 10-20мин.(в зависимости от размера)
вынуть на блюдо, посыпать обильно твердым тертым сыром, можно с чесночком......
очень вкусно и горячим, и холодным
щампиньоны (не лесные) обмыть, посолить, поперчить, смазать майонезом или растительным маслом. через 10-40 мин.(можно больше) выложить на решетку ножками вверх, вниз поставить поддон (чтоб стекал сок) и в горячуюю 180-200*С духовку на 10-20мин.(в зависимости от размера)
вынуть на блюдо, посыпать обильно твердым тертым сыром, можно с чесночком......
очень вкусно и горячим, и холодным
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу