Вечно недо...• 02 мая 2014
Что сделать с 5ю желтками?
Хочу сделать безе, а куда использовать желтки?
Синди Кроуфорд• 02 мая 2014
майонез:)))
На 5 желтков:
1 ч.л сахара
0,5ч.л соли
1 ч.л горчицы(я беру российскую)
Немного перебить,потихоньку добавляю(одновременно взбиваю)олию.Добавляю на глаз,должно загустеть как покупной майонез.Раз попробуете,и за уши не оттянешь))Лучше всего взбивать миксером,но у меня его нет,я взбиваю ручным блендером.После приготовления,перекладываю в баночку,у меня получается 0,5 л.и закрываю капроновой крышкой,дольше будет храниться.
На 5 желтков:
1 ч.л сахара
0,5ч.л соли
1 ч.л горчицы(я беру российскую)
Немного перебить,потихоньку добавляю(одновременно взбиваю)олию.Добавляю на глаз,должно загустеть как покупной майонез.Раз попробуете,и за уши не оттянешь))Лучше всего взбивать миксером,но у меня его нет,я взбиваю ручным блендером.После приготовления,перекладываю в баночку,у меня получается 0,5 л.и закрываю капроновой крышкой,дольше будет храниться.
Бойцовская• 02 мая 2014
Ответ дляodilliya
Вообще-то это мой рецепт на форуме:))) И я всегда в таких пропорциях делаю, было все ок! Но обязательно попробую уменьшить ради интереса
Спасибо:)
Спасибо:)
да? вот же ж совпадение))) Ну я делала трижды,никак. Может, у меня яйца крупные?
автор
Вечно недо...
• 02 мая 2014
Ответ дляСинди Кроуфорд
майонез:)))
На 5 желтков:
1 ч.л сахара
0,5ч.л соли
1 ч.л горчицы(я беру российскую)
Немного перебить,потихоньку добавляю(одновременно взбиваю)олию.Добавляю на глаз,должно загустеть как покупной майонез.Раз попробуете,и за уши не оттянешь))Лучше всего взбивать миксером,но у меня его нет,я взбиваю ручным блендером.После приготовления,перекладываю в баночку,у меня получается 0,5 л.и закрываю капроновой крышкой,дольше будет храниться.
На 5 желтков:
1 ч.л сахара
0,5ч.л соли
1 ч.л горчицы(я беру российскую)
Немного перебить,потихоньку добавляю(одновременно взбиваю)олию.Добавляю на глаз,должно загустеть как покупной майонез.Раз попробуете,и за уши не оттянешь))Лучше всего взбивать миксером,но у меня его нет,я взбиваю ручным блендером.После приготовления,перекладываю в баночку,у меня получается 0,5 л.и закрываю капроновой крышкой,дольше будет храниться.
Спасибо, делаю майонез иногда)
Кидстаффовка• 02 мая 2014
Ответ дляЛьва
большое спасибо!
Я такие готовлю, но надо чуть меньше воды лить,примерно 170мл
Я такие готовлю, но надо чуть меньше воды лить,примерно 170мл
Как делаете глазурь для пирожного желточек? Спасибо.
кнопкодав• 02 мая 2014
Ответ дляМисисПропер
маска из желтка отлично стягивает поры и подтягивает лицо
можно подробнее
МисисПропер• 02 мая 2014
Ответ длякнопкодав
можно подробнее
свежий желток взбейте с каплей лимонного сока. нанесите на лицо , до высыхания. смойте.. сразу помолодеете, пробуйте
кнопкодав• 02 мая 2014
Ответ дляМисисПропер
свежий желток взбейте с каплей лимонного сока. нанесите на лицо , до высыхания. смойте.. сразу помолодеете, пробуйте
спасибо, попробую
с магазина яйца подойдут, или свежий - только из-под курочки?
с магазина яйца подойдут, или свежий - только из-под курочки?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу