Звездолётчица• 09 мая 2014
А как Вы делаете домашний майонез? Хочу приготовить, поделитесь рецептом
Дуболом• 09 мая 2014
2 яйца+0.5 чайной ложки соли и горчицы + чайная ложка сахара+2 чайные ложки уксуса.Взбить блендером.Дальше постепенно добавлять подсолнечное масло,чем больше масла,тем гуще майонез,так сможете регулировать густоту майонеза.раньше тоже думала,что тяжело,делаю уже 2 месяца,всегда получался.
автор
Звездолётчица
• 09 мая 2014
девочки а есть рецепты без уксуса? его никак нельзя никому в семье
Фамильная фондюшница• 09 мая 2014
я делаю без яйца, т.к. не едим сырые яйца
в стакан для блендера:
150 мл молока + 300 мл раст.масла - взбить ’ногой’ блендера до 10 сек., сразу загустеет
потом добавить соль, горчицу, лим.сок, еще пару секунд взбить и отличненький выходит))
в стакан для блендера:
150 мл молока + 300 мл раст.масла - взбить ’ногой’ блендера до 10 сек., сразу загустеет
потом добавить соль, горчицу, лим.сок, еще пару секунд взбить и отличненький выходит))
Веселая моль• 09 мая 2014
Ответ дляФамильная фондюшница
я делаю без яйца, т.к. не едим сырые яйца
в стакан для блендера:
150 мл молока + 300 мл раст.масла - взбить ’ногой’ блендера до 10 сек., сразу загустеет
потом добавить соль, горчицу, лим.сок, еще пару секунд взбить и отличненький выходит))
в стакан для блендера:
150 мл молока + 300 мл раст.масла - взбить ’ногой’ блендера до 10 сек., сразу загустеет
потом добавить соль, горчицу, лим.сок, еще пару секунд взбить и отличненький выходит))
а вкус похож на магазинный? Я ПРОБОВАЛА С ЯЙЦАМИ, НО ПЕРЕСТАЛА ДЕЛАТЬ ТАК КАК СТРЕМНО яйца без термической обработки употрелять.
Дуболом• 09 мая 2014
Ответ дляВеселая моль
а вкус похож на магазинный? Я ПРОБОВАЛА С ЯЙЦАМИ, НО ПЕРЕСТАЛА ДЕЛАТЬ ТАК КАК СТРЕМНО яйца без термической обработки употрелять.
Похож на майонез из детства.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу