sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_103
из желе я• 10 мая 2014

будет ли вкусно если из куриного филе сделать

будет ли вкусно если сделать из филе курицы мясо по французски? Например куриная грудка сверху обжаренные грибы, помидорка, майонез и сверху сыр? И как лучше предварительно обжарить мясо или же сразу в духовку?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_176
Ситечко для мыслей• 10 мая 2014
1
она сухая, я бы не стала
noavatar
womanterra• 10 мая 2014
2
я думаю, куриное обжаривать не надо, оно и так мягкое будет.
anonim_101
ТрамвайGirl• 10 мая 2014
3
курицу не нужно предварительно обжаривать
иначе вы уголь потом с духовки достанете

самое главное предварительно ее в чем-то замариновать.. к примеру в сметане.. чтобы она была мягкая, а не сухая и давкая
anonim_104
Фокус-Покус• 10 мая 2014
4
я делала.неплохо.суховатая по сравнению с свининой получается,но тоже как вариант.делайте!
anonim_104
Фокус-Покус• 10 мая 2014
5
СРАЗУ В ДУХОВКУ.оБЖАРКОЙ УБЬЕТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
anonim_31
Бусурманша• 10 мая 2014
6
Мне вкусно..сразу в духовку. Только я сыр,а сверху майонез,что бы быстро не засох сыр,ну и по возможности все перечисленное вами и лук.
anonim_103
автор из желе я • 10 мая 2014
7
всё теперь боюсь делать с курицы никогда не делала , только со свинины, было сочно
anonim_209
Шиворот Навыворот• 10 мая 2014
8
замаринуйте в майонезе и будет все ок
anonim_95
Трусиковед• 10 мая 2014
9
Я делала, мне вкусно.
anonim_103
автор из желе я • 10 мая 2014
10
Ответ дляШиворот Навыворот
замаринуйте в майонезе и будет все ок
спасибо , попробую))
anonim_198
Вся в кредитах• 10 мая 2014
11
да не будет сухо- лук даст сочность,а сыр и майонез- жирность. И мариновать ничего не стоит
anonim_69
Форточка• 10 мая 2014
12
Часто делаю из куриного филе получается вкусно и не сухо.Режу лук не сильно тонкими кольцами,вылаживаю на них слегка отбитое молотком филе,тогда мясо не подгорает,солю перчу.Что бы не было сухое сверху филе смазываю маенезом.Потом по желанию помидор или ананас или грибы,сыр.Но сочнее всего получается с помидором.
anonim_9
Кучерявочка• 10 мая 2014
13
дааа
noavatar
Дартаньянша• 10 мая 2014
14
я с такого мяса всегда себе делаю, т.к. свинину не кушаю, все очень вкусно и ни чуть не сухо

я слегка отбиваю грудку, мариную ее в сметане+горчица+специи, а дальше все на ваше усмотрение. я кладу обычно - помидор, маринованый лук, сыр, майонез.
noavatar
Кекс• 10 мая 2014
15
Обжаривать не нужно,просто отбейте,приправте(соль+любимыми специями,не много),выложите на смазаное слив.маслом деко,сверху обжапен.с луком грибочки,помидор,тёртый сыр,майонез(сеточкой),или если,Вы,противник,то-смесь:метана+горчица+лимон.сок.Обязательно по всем бокам дека положите по маленькому кусочку сливочного масла,и в духовочку)Как только начнёт сыр подрумяниватся(золотистый)-доставайте!)100%-сухим не будет!Таак-же можно сделать с ананасами-филе-колечко ананаса-сыр-майонез)Но,обязательно ложить в деко сливочное масло,или заливать сливками)
noavatar
никуся• 10 мая 2014
16
Всегда делаю из кур. филе, без обжарки, никогда сухими не были, обычно отбирают грудку, солью, перчу, слегка обжариваю лук, выкладываю сверху, потом порез. дольками сырые шампиньоны, натертый на мелкую терку твёрдый сыр и майонез, и в духовку на минут 20. И с ананасами тоже вкусно, все тоже самое, только без лука и грибов.
anonim_103
автор из желе я • 10 мая 2014
17
девочки , приготовила, очень вкусно , мясо не обжаривала, майонез сделал своё дело)) мягкие сочные даже сок вытек
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff