из желе я• 10 мая 2014
будет ли вкусно если из куриного филе сделать
будет ли вкусно если сделать из филе курицы мясо по французски? Например куриная грудка сверху обжаренные грибы, помидорка, майонез и сверху сыр? И как лучше предварительно обжарить мясо или же сразу в духовку?
ТрамвайGirl• 10 мая 2014
курицу не нужно предварительно обжаривать
иначе вы уголь потом с духовки достанете
самое главное предварительно ее в чем-то замариновать.. к примеру в сметане.. чтобы она была мягкая, а не сухая и давкая
иначе вы уголь потом с духовки достанете
самое главное предварительно ее в чем-то замариновать.. к примеру в сметане.. чтобы она была мягкая, а не сухая и давкая
Фокус-Покус• 10 мая 2014
я делала.неплохо.суховатая по сравнению с свининой получается,но тоже как вариант.делайте!
Бусурманша• 10 мая 2014
Мне вкусно..сразу в духовку. Только я сыр,а сверху майонез,что бы быстро не засох сыр,ну и по возможности все перечисленное вами и лук.
автор
из желе я
• 10 мая 2014
всё теперь боюсь делать с курицы никогда не делала , только со свинины, было сочно
автор
из желе я
• 10 мая 2014
Ответ дляШиворот Навыворот
замаринуйте в майонезе и будет все ок
спасибо , попробую))
Вся в кредитах• 10 мая 2014
да не будет сухо- лук даст сочность,а сыр и майонез- жирность. И мариновать ничего не стоит
Форточка• 10 мая 2014
Часто делаю из куриного филе получается вкусно и не сухо.Режу лук не сильно тонкими кольцами,вылаживаю на них слегка отбитое молотком филе,тогда мясо не подгорает,солю перчу.Что бы не было сухое сверху филе смазываю маенезом.Потом по желанию помидор или ананас или грибы,сыр.Но сочнее всего получается с помидором.
Дартаньянша• 10 мая 2014
я с такого мяса всегда себе делаю, т.к. свинину не кушаю, все очень вкусно и ни чуть не сухо
я слегка отбиваю грудку, мариную ее в сметане+горчица+специи, а дальше все на ваше усмотрение. я кладу обычно - помидор, маринованый лук, сыр, майонез.
я слегка отбиваю грудку, мариную ее в сметане+горчица+специи, а дальше все на ваше усмотрение. я кладу обычно - помидор, маринованый лук, сыр, майонез.
Обжаривать не нужно,просто отбейте,приправте(соль+любимыми специями,не много),выложите на смазаное слив.маслом деко,сверху обжапен.с луком грибочки,помидор,тёртый сыр,майонез(сеточкой),или если,Вы,противник,то-смесь:метана+горчица+лимон.сок.Обязательно по всем бокам дека положите по маленькому кусочку сливочного масла,и в духовочку)Как только начнёт сыр подрумяниватся(золотистый)-доставайте!)100%-сухим не будет!Таак-же можно сделать с ананасами-филе-колечко ананаса-сыр-майонез)Но,обязательно ложить в деко сливочное масло,или заливать сливками)
Всегда делаю из кур. филе, без обжарки, никогда сухими не были, обычно отбирают грудку, солью, перчу, слегка обжариваю лук, выкладываю сверху, потом порез. дольками сырые шампиньоны, натертый на мелкую терку твёрдый сыр и майонез, и в духовку на минут 20. И с ананасами тоже вкусно, все тоже самое, только без лука и грибов.
автор
из желе я
• 10 мая 2014
девочки , приготовила, очень вкусно , мясо не обжаривала, майонез сделал своё дело)) мягкие сочные даже сок вытек
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу