Малявка-козявка• 14 мая 2014
помогите составить меню для дня рождения на природе
планируется 10-12 человек, в основном парни. конечно же будет шашлык. подскажите, что брать еще? овощи естественно да. еще бутерброды, но с чем и какие? что еще? заранее благодарна за советы
Самая СоветЧиваЯ• 14 мая 2014
1.Картошка (Порезать молодую картошку, сало и посолить.Дальше нанизать картошку и сало на шампура: кусочек картошки, кусочек сала.Затем завернула в фольгу. Дальше кладем шампура на мангал)
2. шашлык
3.фаршированный лаваш
4.рыбка соленая
5. нарезка - сыр, колбаса
6.салат майонезный
7 салат из свежих овощей
8 мясной рулет
2. шашлык
3.фаршированный лаваш
4.рыбка соленая
5. нарезка - сыр, колбаса
6.салат майонезный
7 салат из свежих овощей
8 мясной рулет
мы в прошлый год праздновали ДР мужу на природе, было около 15ти человек
1. Шашлык
2. Салат: огурцы + помидоры
3. Салат: сыр, яйцо, болг. перец, ветчина, майонез
4. Бутерброды: масло, салями, огурец
5. Бутерброды: плавл. сыр + шпроты
6. Нарезка: сыр, колбаса, копч. сало
7. Корейская морковка
8. Жарила кабачки с майонезом и чесночком
9. Еще брала окорочка маринованные в маринаде (так и не жарили, их кто-то из гостей забрал потом с собой))))
10. Много выпивки и лимонад, сок
В этом году говорит пригласил опять, всем очень понравилось, как прошло в прошлый раз посидели, говорят прийдем на ДР если только на природе)))
1. Шашлык
2. Салат: огурцы + помидоры
3. Салат: сыр, яйцо, болг. перец, ветчина, майонез
4. Бутерброды: масло, салями, огурец
5. Бутерброды: плавл. сыр + шпроты
6. Нарезка: сыр, колбаса, копч. сало
7. Корейская морковка
8. Жарила кабачки с майонезом и чесночком
9. Еще брала окорочка маринованные в маринаде (так и не жарили, их кто-то из гостей забрал потом с собой))))
10. Много выпивки и лимонад, сок
В этом году говорит пригласил опять, всем очень понравилось, как прошло в прошлый раз посидели, говорят прийдем на ДР если только на природе)))
ой, салаты? на природу? с майонезом? Зачем так сложно и животоопасно?
Бутерброды - обычно не очень едят, только мороки..
Все надо брать кусковое, цельное.
Как вариант: делать на природе гриль-ассорти. Мясо, рыба, грибы, каждому по вкусу.
Хорошо идет лаваш с сыром - завернуть и в решетке запечь над углами, минуты 2-4 (перед мясом).
Можно поставить казан с маслом, и дарить сердечки/сыр/грудку, типа фондю. И вам нет мороки, и гости заняты. Веселятся и готовят.
Бутерброды - обычно не очень едят, только мороки..
Все надо брать кусковое, цельное.
Как вариант: делать на природе гриль-ассорти. Мясо, рыба, грибы, каждому по вкусу.
Хорошо идет лаваш с сыром - завернуть и в решетке запечь над углами, минуты 2-4 (перед мясом).
Можно поставить казан с маслом, и дарить сердечки/сыр/грудку, типа фондю. И вам нет мороки, и гости заняты. Веселятся и готовят.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу