sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_184
Бедная Лиза• 15 мая 2014

Кто-то готовил йогурт в мультиварке?

Молоко заливать просто в чашу или можно в поллитровые баночки (если нет специальных)? И куда тогда их ставить в чашу или просто на нагревательную поверхность?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_147
Я такое• 15 мая 2014
1
Заливала в чашу, не получился йогурт
anonim_102
Кашпо• 15 мая 2014
2
Я готовила!
Ставила маленьгие баночки из под пюре на плотенце,кторое заливала теплой водой.
anonim_85
Поросенка• 15 мая 2014
3
где-то читала, что заливают в баночки, ставят в чашу, наполненную водой градусов 37-40, и включают мультиварку на подогрев
тоже хочу попробовать - не могу определиться с баночками
noavatar
звёздочка• 15 мая 2014
4
только в посуде ставить и наливать по уовень йогурта воду темпер. 40 градусов.
anonim_102
Кашпо• 15 мая 2014
5
Ставила все в чашу.
noavatar
Ktyjxrf2011• 15 мая 2014
6
если нет спец.посуды,можно в саму чашу налить,а чашу ставите на нагревательную поверхность,как обычно.У меня йогурт получается.Мультиварка Орион.
anonim_9
ПАЦАНКА О• 15 мая 2014
7
у меня написано заливать в емкость, но я не делала
anonim_94
Сиренькая• 15 мая 2014
8
делала, заливала в емкость- все получилось Мультя Филипс.
anonim_187
Директриссимо• 15 мая 2014
9
в дексе делала в чаше.йогурт супер получался.молоко брала в тетропаке пастеризованное.из заккваски активию.
noavatar
violet_inna• 15 мая 2014
10
Готовила и не раз, просто взяла баночки поллитровые, накрыла дно мультиварки фальгой, чтоб не поцарапать и керамику не повредить и всё. 2 маленькие активии со злаками (йогурт не питьевой) на 1 литр молока побольше процент жирности, преемешала и достигнув комнатной температуры разлиа по стерильным банкам, и на 7 часов при 40 градусах. НЯМ!
noavatar
Annett5• 16 мая 2014
11
я готовила летом на даче в мульте ( у меня декс). Закваску, я предпочитаю гудфудовские, разводила на 2,5 л молока, до этого молочко нагревала до 37-38 градусов. Далее, как в термосе оно заквашивается. прадва, я через 4 часа заквашивания включаю мульту на подогрев минутки на 2. через 8-9 часов ( в зависимости от закваски) все готово
anonim_94
Уходя дверю не хлопать• 17 мая 2014
12
Ответ дляAnnett5
я готовила летом на даче в мульте ( у меня декс). Закваску, я предпочитаю гудфудовские, разводила на 2,5 л молока, до этого молочко нагревала до 37-38 градусов. Далее, как в термосе оно заквашивается. прадва, я через 4 часа заквашивания включаю мульту на подогрев минутки на 2. через 8-9 часов ( в зависимости от закваски) все готово
Делаю так же как, Annett5, только в баночках. Просто мы в основном густой йогурт едим-бифидокомплекс или симбиотик.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff