Бедная Лиза• 15 мая 2014
Кто-то готовил йогурт в мультиварке?
Молоко заливать просто в чашу или можно в поллитровые баночки (если нет специальных)? И куда тогда их ставить в чашу или просто на нагревательную поверхность?
Кашпо• 15 мая 2014
Я готовила!
Ставила маленьгие баночки из под пюре на плотенце,кторое заливала теплой водой.
Ставила маленьгие баночки из под пюре на плотенце,кторое заливала теплой водой.
Поросенка• 15 мая 2014
где-то читала, что заливают в баночки, ставят в чашу, наполненную водой градусов 37-40, и включают мультиварку на подогрев
тоже хочу попробовать - не могу определиться с баночками
тоже хочу попробовать - не могу определиться с баночками
Ktyjxrf2011• 15 мая 2014
если нет спец.посуды,можно в саму чашу налить,а чашу ставите на нагревательную поверхность,как обычно.У меня йогурт получается.Мультиварка Орион.
Директриссимо• 15 мая 2014
в дексе делала в чаше.йогурт супер получался.молоко брала в тетропаке пастеризованное.из заккваски активию.
violet_inna• 15 мая 2014
Готовила и не раз, просто взяла баночки поллитровые, накрыла дно мультиварки фальгой, чтоб не поцарапать и керамику не повредить и всё. 2 маленькие активии со злаками (йогурт не питьевой) на 1 литр молока побольше процент жирности, преемешала и достигнув комнатной температуры разлиа по стерильным банкам, и на 7 часов при 40 градусах. НЯМ!
я готовила летом на даче в мульте ( у меня декс). Закваску, я предпочитаю гудфудовские, разводила на 2,5 л молока, до этого молочко нагревала до 37-38 градусов. Далее, как в термосе оно заквашивается. прадва, я через 4 часа заквашивания включаю мульту на подогрев минутки на 2. через 8-9 часов ( в зависимости от закваски) все готово
Уходя дверю не хлопать• 17 мая 2014
Ответ дляAnnett5
я готовила летом на даче в мульте ( у меня декс). Закваску, я предпочитаю гудфудовские, разводила на 2,5 л молока, до этого молочко нагревала до 37-38 градусов. Далее, как в термосе оно заквашивается. прадва, я через 4 часа заквашивания включаю мульту на подогрев минутки на 2. через 8-9 часов ( в зависимости от закваски) все готово
Делаю так же как, Annett5, только в баночках. Просто мы в основном густой йогурт едим-бифидокомплекс или симбиотик.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу