Аноним• 13 декабря 2012
Поделитесь вашими любимыми рецептами на НГ.
автор
Аноним
• 13 декабря 2012
Мой любимый Новогодний салат:200 гм балыка,2 средние синие луковицы,4 яйца,сыр-150 гм,майонез.Балык и луковицу режем соломкой(лук предварительно маринуем 1:1-вода и уксус,около 30 мин.)Яйца отвариваем и режем кубиками.Выкладываем слоями(тонкими)лук-мясо-яйцо-лук-мясо-яйцо смазывая майонезом.Сверху посыпаем тертым сыром и даем настоятся 2-3 часа.Очень вкусный.
крученыки
биточное мясо 1 кг
подчеревка 1 кг
петрушка
ческок
мясо и подчеревку нарезать тонко-отбить
подчеревку кладем всередину+зелень+чеснок, заварачиваем колваской, перематываем ниткой
обжариваем на смеси масел сливочное+оливкое (на быстром огне, до золотистой корочки)
складываем в казан-в духовку, тушить 1-2 часа
снять нитки не забудьте
очень вкусно-из мясного больше ни кто ничего не ест
ну еще буженину запекаю конечно же
крученыки вкусно с картошкой (ну как горячее блюдо вообщем)
из салатов , свято е оливье
ну и каждый год что-то из инета беру -экперемнтирую
знаю еще салат, очень сытный и очень вкусный, слоями, если интересно-напишу
биточное мясо 1 кг
подчеревка 1 кг
петрушка
ческок
мясо и подчеревку нарезать тонко-отбить
подчеревку кладем всередину+зелень+чеснок, заварачиваем колваской, перематываем ниткой
обжариваем на смеси масел сливочное+оливкое (на быстром огне, до золотистой корочки)
складываем в казан-в духовку, тушить 1-2 часа
снять нитки не забудьте
очень вкусно-из мясного больше ни кто ничего не ест
ну еще буженину запекаю конечно же
крученыки вкусно с картошкой (ну как горячее блюдо вообщем)
из салатов , свято е оливье
ну и каждый год что-то из инета беру -экперемнтирую
знаю еще салат, очень сытный и очень вкусный, слоями, если интересно-напишу
автор
Аноним
• 13 декабря 2012
Ответ дляsnejja
крученыки
биточное мясо 1 кг
подчеревка 1 кг
петрушка
ческок
мясо и подчеревку нарезать тонко-отбить
подчеревку кладем всередину+зелень+чеснок, заварачиваем колваской, перематываем ниткой
обжариваем на смеси масел сливочное+оливкое (на быстром огне, до золотистой корочки)
складываем в казан-в духовку, тушить 1-2 часа
снять нитки не забудьте
очень вкусно-из мясного больше ни кто ничего не ест
ну еще буженину запекаю конечно же
крученыки вкусно с картошкой (ну как горячее блюдо вообщем)
из салатов , свято е оливье
ну и каждый год что-то из инета беру -экперемнтирую
знаю еще салат, очень сытный и очень вкусный, слоями, если интересно-напишу
биточное мясо 1 кг
подчеревка 1 кг
петрушка
ческок
мясо и подчеревку нарезать тонко-отбить
подчеревку кладем всередину+зелень+чеснок, заварачиваем колваской, перематываем ниткой
обжариваем на смеси масел сливочное+оливкое (на быстром огне, до золотистой корочки)
складываем в казан-в духовку, тушить 1-2 часа
снять нитки не забудьте
очень вкусно-из мясного больше ни кто ничего не ест
ну еще буженину запекаю конечно же
крученыки вкусно с картошкой (ну как горячее блюдо вообщем)
из салатов , свято е оливье
ну и каждый год что-то из инета беру -экперемнтирую
знаю еще салат, очень сытный и очень вкусный, слоями, если интересно-напишу
Напишите,пожалуйста
автор
Аноним
• 13 декабря 2012
Ответ дляEllo
помидоры+копченая кур.грудка+маринованные опята+тв.сыр на терку+майонез.
О,супер,я как раз купила маринованные опята.Спасибо.А как нарезать?
Аноним• 13 декабря 2012
Ответ дляsnejja
крученыки
биточное мясо 1 кг
подчеревка 1 кг
петрушка
ческок
мясо и подчеревку нарезать тонко-отбить
подчеревку кладем всередину+зелень+чеснок, заварачиваем колваской, перематываем ниткой
обжариваем на смеси масел сливочное+оливкое (на быстром огне, до золотистой корочки)
складываем в казан-в духовку, тушить 1-2 часа
снять нитки не забудьте
очень вкусно-из мясного больше ни кто ничего не ест
ну еще буженину запекаю конечно же
крученыки вкусно с картошкой (ну как горячее блюдо вообщем)
из салатов , свято е оливье
ну и каждый год что-то из инета беру -экперемнтирую
знаю еще салат, очень сытный и очень вкусный, слоями, если интересно-напишу
биточное мясо 1 кг
подчеревка 1 кг
петрушка
ческок
мясо и подчеревку нарезать тонко-отбить
подчеревку кладем всередину+зелень+чеснок, заварачиваем колваской, перематываем ниткой
обжариваем на смеси масел сливочное+оливкое (на быстром огне, до золотистой корочки)
складываем в казан-в духовку, тушить 1-2 часа
снять нитки не забудьте
очень вкусно-из мясного больше ни кто ничего не ест
ну еще буженину запекаю конечно же
крученыки вкусно с картошкой (ну как горячее блюдо вообщем)
из салатов , свято е оливье
ну и каждый год что-то из инета беру -экперемнтирую
знаю еще салат, очень сытный и очень вкусный, слоями, если интересно-напишу
извините, а что такое подчеревка?
Аноним• 13 декабря 2012
Ответ дляKara_mia
А я вам, девочки, посоветую сайт Анастасии Скрипкиной, что бы я ни готовила по ее рецептами - вкуснотища, пальчики оближешь. Легко и доступно, с пошаговыми фотками.
Здесь каждый найдет что-то для себя
Здесь каждый найдет что-то для себя
+100
тоже много готовлю по ее рецептам.
тоже много готовлю по ее рецептам.
автор
Аноним
• 13 декабря 2012
Ответ дляKara_mia
А я вам, девочки, посоветую сайт Анастасии Скрипкиной, что бы я ни готовила по ее рецептами - вкуснотища, пальчики оближешь. Легко и доступно, с пошаговыми фотками.
Здесь каждый найдет что-то для себя
Здесь каждый найдет что-то для себя
Спасибо,очень много праздничных рецептов.
автор
Аноним
• 13 декабря 2012
Ответ дляEllo
все кубиками,опята целячком ложу ну а сыр на терку,сытно и вкусно
Спасибо,обязательно попробую.
Аноним• 30 декабря 2012
Ответ дляАноним
извините, а что такое подчеревка?
Цитата:
извините, а что такое подчеревка?[/
Сало с мяском![]()
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу