sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
_krapka_• 17 декабря 2012

Девочки, у кого есть рецепт орешков, которые нужно делать в формочке на огне?

НАшла у мамы ещё совковую формочку для орешков, может у кого есть рецепт этого теста, которое нужно для орешков?  
Буду очень благодарна!  
Спасибо.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
modnayasemya• 17 декабря 2012
1
я с Вами послушаю) нашла 3 разных формы, а рецептика нет)
anonim_8
Аноним• 17 декабря 2012
2
Там идет обычное песочное тесто.
noavatar
natacomin• 17 декабря 2012
3
Поищите у девочек которые продают формы. Видела в нескольких обьявлениях рецептики.
noavatar
автор _krapka_ • 17 декабря 2012
4
Ответ дляnatacomin
Поищите у девочек которые продают формы. Видела в нескольких обьявлениях рецептики.
спасибо!
noavatar
neoba• 17 декабря 2012
5
Пропорции точно не скажу, все бросаю на глаз. Примерно так: 100 грамм маргарина растопить, пол стакана сахара, 2-3 столовые ложки сметаны (можно кислой), 14 чайной ложки соды на 1 ст ложку уксуса, 2 яйца (можно одно), пакетик ванильного сахара. Муки примерно 2 стакана, чтобы получилось вязкое густое тесто.
noavatar
beejulia• 17 декабря 2012
6
http://forum.say7.info/topic28494.html для орешков. Для печенья рецепт другой, брала тоже на этом сайте, даже пыталась повторить Льежские вафельки в форме для печенья на газу. Дерзайте!
noavatar
автор _krapka_ • 17 декабря 2012
7
Ответ дляelena10734
Пропорции точно не скажу, все бросаю на глаз. Примерно так: 100 грамм маргарина растопить, пол стакана сахара, 2-3 столовые ложки сметаны (можно кислой), 14 чайной ложки соды на 1 ст ложку уксуса, 2 яйца (можно одно), пакетик ванильного сахара. Муки примерно 2 стакана, чтобы получилось вязкое густое тесто.
а скажите ПЛЗ .какой маргарин брать? чтобы хороший был(без всяких ешек и добавок) и можно ли его заменить маслом сливочным?
за рецепт спасибо большое!
noavatar
автор _krapka_ • 17 декабря 2012
8
Ответ дляbeejulia
http://forum.say7.info/topic28494.html для орешков. Для печенья рецепт другой, брала тоже на этом сайте, даже пыталась повторить Льежские вафельки в форме для печенья на газу. Дерзайте!
ой, сенкс, даже не подумала зайти на форум Скрипкиной!
anonim_81
Аноним• 17 декабря 2012
9
ловите , оригинальный - еще ’совковый’ )) именно вкус детства))
attached-photo
noavatar
автор _krapka_ • 17 декабря 2012
10
Ответ дляbb
ловите , оригинальный - еще ’совковый’ )) именно вкус детства))
ааааааааааааааааааааааа спасибо:))))))
noavatar
neoba• 17 декабря 2012
11
Ответ для_krapka_
а скажите ПЛЗ .какой маргарин брать? чтобы хороший был(без всяких ешек и добавок) и можно ли его заменить маслом сливочным?
за рецепт спасибо большое!
Конечно, лучше взять сливочное масло! Маргарин это так, по бедности:) Я покупаю Запорожский сливочный или молочный.
noavatar
автор _krapka_ • 17 декабря 2012
12
Ответ дляelena10734
Конечно, лучше взять сливочное масло! Маргарин это так, по бедности:) Я покупаю Запорожский сливочный или молочный.
да я просто помню, что все рецепты советские идут с маргарином, поэтому спросила, можно ли заменить:))))
оказывается можно:)
спасибо:)
noavatar
Marinaluck• 24 апреля 2013
13
Ответ дляАноним
ловите , оригинальный - еще ’совковый’ )) именно вкус детства))
Спасибки! Пошла делать:-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff