_krapka_• 17 декабря 2012
Девочки, у кого есть рецепт орешков, которые нужно делать в формочке на огне?
НАшла у мамы ещё совковую формочку для орешков, может у кого есть рецепт этого теста, которое нужно для орешков?
Буду очень благодарна!
Спасибо.
Буду очень благодарна!
Спасибо.
Пропорции точно не скажу, все бросаю на глаз. Примерно так: 100 грамм маргарина растопить, пол стакана сахара, 2-3 столовые ложки сметаны (можно кислой), 14 чайной ложки соды на 1 ст ложку уксуса, 2 яйца (можно одно), пакетик ванильного сахара. Муки примерно 2 стакана, чтобы получилось вязкое густое тесто.
Ответ дляelena10734
Пропорции точно не скажу, все бросаю на глаз. Примерно так: 100 грамм маргарина растопить, пол стакана сахара, 2-3 столовые ложки сметаны (можно кислой), 14 чайной ложки соды на 1 ст ложку уксуса, 2 яйца (можно одно), пакетик ванильного сахара. Муки примерно 2 стакана, чтобы получилось вязкое густое тесто.
а скажите ПЛЗ .какой маргарин брать? чтобы хороший был(без всяких ешек и добавок) и можно ли его заменить маслом сливочным?
за рецепт спасибо большое!
за рецепт спасибо большое!
Ответ для_krapka_
а скажите ПЛЗ .какой маргарин брать? чтобы хороший был(без всяких ешек и добавок) и можно ли его заменить маслом сливочным?
за рецепт спасибо большое!
за рецепт спасибо большое!
Конечно, лучше взять сливочное масло! Маргарин это так, по бедности:) Я покупаю Запорожский сливочный или молочный.
Ответ дляelena10734
Конечно, лучше взять сливочное масло! Маргарин это так, по бедности:) Я покупаю Запорожский сливочный или молочный.
да я просто помню, что все рецепты советские идут с маргарином, поэтому спросила, можно ли заменить:))))
оказывается можно:)
спасибо:)
оказывается можно:)
спасибо:)
Marinaluck• 24 апреля 2013
Ответ дляАноним
ловите , оригинальный - еще ’совковый’ )) именно вкус детства))

Спасибки! Пошла делать:-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу