sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Диана Волшебница• 03 июня 2014

Не получился до. майонез-жидки. Что делать?

Сделала всё по самому простому рецепту с инета
2 яйца взбила +по 1ст.л. соли,сахара и сухой горчицы,взбила+1стакан масла,взбила + 1ст.л. уксуса.И в итоге вода водой.Как спасти соус?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ната Лия• 03 июня 2014
1
на 1 яйцо стакан масла,будет густой
noavatar
Inna Medvetska• 03 июня 2014
2
А масло поступово вливали чи все відразу?
тепер беріть одне яйце, капочку солі і цукру і збивайте, а потім суміш яка у вас не вийшла вливайте в те яйце тоненькою струйкою і постійно збивайте
noavatar
автор Диана Волшебница • 03 июня 2014
3
Ответ дляInna Medvetska
А масло поступово вливали чи все відразу?
тепер беріть одне яйце, капочку солі і цукру і збивайте, а потім суміш яка у вас не вийшла вливайте в те яйце тоненькою струйкою і постійно збивайте
тонкой струей но всё сразу
noavatar
dynna• 03 июня 2014
4
В холодильник на пару часов, или попробовать еще раз взбить погружным блендером на самой высокой скорости
noavatar
Алёнка79• 03 июня 2014
5
вы ж только желток брали?? или с белками? я беру только желтки- все выходит
noavatar
3388• 03 июня 2014
6
Чем больше масла-тем гущемайонез
noavatar
веселушечка• 03 июня 2014
7
масла добавтe eщё.
noavatar
Inna Medvetska• 03 июня 2014
8
Ответ дляДиана Волшебница
тонкой струей но всё сразу
тому у вас нічого і не вийшло. Потрібно вливати по одні дві столові ложки за раз і взбивати, а тільки коли побачите що загусає можна вилити все масло що залишилося відразу. І на стакан олії 2 яйця багато
noavatar
yokogama• 03 июня 2014
9
если брали только желток, то взбивать венчиком, а если целые яйца, то погружным блендером
noavatar
Black Umbrella• 03 июня 2014
10
Ответ дляInna Medvetska
тому у вас нічого і не вийшло. Потрібно вливати по одні дві столові ложки за раз і взбивати, а тільки коли побачите що загусає можна вилити все масло що залишилося відразу. І на стакан олії 2 яйця багато
Ничего подобного.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
noavatar
автор Диана Волшебница • 03 июня 2014
11
Ответ дляАлёнка79
вы ж только желток брали?? или с белками? я беру только желтки- все выходит
полностью яйца
noavatar
автор Диана Волшебница • 03 июня 2014
12
Ответ дляBlack Umbrella
Ничего подобного.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
думаете еще масла добавить?
noavatar
Ната Лия• 03 июня 2014
13
Ответ дляДиана Волшебница
думаете еще масла добавить?
на 2 яйца, 2 ст. масла
noavatar
Inna Medvetska• 03 июня 2014
14
Ответ дляBlack Umbrella
Ничего подобного.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
я це знаю, я теж лию струйкою і постійно взбиваю, однією рукою лию, іншою тримаю блендер, тільки не погружний. І якщо все правильно робити, то як влиєте буквально грамів 50 масла, то це вже схоже на майонез і починає густіти і біліти, а там вже лиєте масла скільки хочете. А якщо відразу не почало густіти, то в кінці нічого не вийде вже
noavatar
автор Диана Волшебница • 03 июня 2014
15
Ответ дляInna Medvetska
я це знаю, я теж лию струйкою і постійно взбиваю, однією рукою лию, іншою тримаю блендер, тільки не погружний. І якщо все правильно робити, то як влиєте буквально грамів 50 масла, то це вже схоже на майонез і починає густіти і біліти, а там вже лиєте масла скільки хочете. А якщо відразу не почало густіти, то в кінці нічого не вийде вже
Советчицы мои любимые спасибо большое,всё получилось,добавила еще каплю масла и взяла по мощнее блендер. Думаю еще чеснока пару зубчиков добавить и укропа,не испорчу же?
noavatar
SabrinaKRM• 03 июня 2014
16
Ответ дляДиана Волшебница
Советчицы мои любимые спасибо большое,всё получилось,добавила еще каплю масла и взяла по мощнее блендер. Думаю еще чеснока пару зубчиков добавить и укропа,не испорчу же?
не испортите, будет замечательно, если любите чеснок
noavatar
mistral• 03 июня 2014
17
Ответ дляBlack Umbrella
Ничего подобного.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
+100
Я делаю в комбайне, и всегда на глаз. Плюс добавки разные, когда горчица, когда травы. Всегда - все ОК. Когда делаю майонез на салаты, наоборот делаю менее густым, чтобы легче было размешивать!

Еще майонез дополнительно густеет, когда его стабилизируешь. Стабилизатором выступает либо уксус, либо лимонный сок. Я иногда стабилизирую соком лайма тоже.
noavatar
Заветушка• 03 июня 2014
18
Автор,я делаю майонез без яиц,наливаю в одну посудину все вместе ,кроме лимонного сока,все взбиваю и всегда получается густой.Важна одна деталь,продукты должны быть теплыми.В моем случае это молоко,которое я чуть-чуть нагреваю.Все кто делали из холодных ингредиентов получали жидкий как вода майонез.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff