Безумно захотелось рыбного пирога! Бабушка моя делала ооочень вкусный пирог, но рецепта не сохранилось(( Пирог был из дрожжевого теста, начинка рыбка и рис. Один раз пробовала делать, по рецепту из интернета, но получился сухой, с рассыпающейся начинкой(( Хочу найти вкуснющий, проверенный рецепт! Помогите!))
Gannuse4ka• 18 декабря 2012
Ответ дляleo77
А я делаю рыбный пирог из консервов рыбных и тесто не дрожжевое. Быстро и моим нравится
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Ответ дляzunix
я делаю из дрожжевого теста с рисом и филе мерлузы.нарезаю полукольцами тоненько репчатый лук и сливочное масло кусочками сверху...ммм..нямка)))
сливочное масло спасает положение? Начинка не рассыпается? я пока свой резала, начинка получалась отдельно, тесто отдельно(
Делюсь:
Тесто как для хачапури:
1 пачка творога 9%
0,5 пачки маргарина (125 г)
1 яйцо,
щепотка соли
1 стакан кефира + 0,5 чайной ложки соды взбить до пены
3 стакана муки или чуть больше смотреть по консист, чтоб раскатать
Это тесто на два пирога в круглой форме
Тесто разделить на 4 части.
Раскатать, выложить в смазанную маслом форму
Выложить начинку: две банки сардин или скумбрии, сверху натереть два плавленных сырка.
Раскатать ещё один круг и закрыть пирог, защипить края. Смазать яйцом
В духовку. Через 10-15 мин после готовки потыкать зубочисткой, чтоб пирог не разорвало и ещё на 15-20 мин.
Смачного!
Тесто как для хачапури:
1 пачка творога 9%
0,5 пачки маргарина (125 г)
1 яйцо,
щепотка соли
1 стакан кефира + 0,5 чайной ложки соды взбить до пены
3 стакана муки или чуть больше смотреть по консист, чтоб раскатать
Это тесто на два пирога в круглой форме
Тесто разделить на 4 части.
Раскатать, выложить в смазанную маслом форму
Выложить начинку: две банки сардин или скумбрии, сверху натереть два плавленных сырка.
Раскатать ещё один круг и закрыть пирог, защипить края. Смазать яйцом
В духовку. Через 10-15 мин после готовки потыкать зубочисткой, чтоб пирог не разорвало и ещё на 15-20 мин.
Смачного!
Gannuse4ka• 18 декабря 2012
Ответ дляleo77
Делюсь:
Тесто как для хачапури:
1 пачка творога 9%
0,5 пачки маргарина (125 г)
1 яйцо,
щепотка соли
1 стакан кефира + 0,5 чайной ложки соды взбить до пены
3 стакана муки или чуть больше смотреть по консист, чтоб раскатать
Это тесто на два пирога в круглой форме
Тесто разделить на 4 части.
Раскатать, выложить в смазанную маслом форму
Выложить начинку: две банки сардин или скумбрии, сверху натереть два плавленных сырка.
Раскатать ещё один круг и закрыть пирог, защипить края. Смазать яйцом
В духовку. Через 10-15 мин после готовки потыкать зубочисткой, чтоб пирог не разорвало и ещё на 15-20 мин.
Смачного!
Тесто как для хачапури:
1 пачка творога 9%
0,5 пачки маргарина (125 г)
1 яйцо,
щепотка соли
1 стакан кефира + 0,5 чайной ложки соды взбить до пены
3 стакана муки или чуть больше смотреть по консист, чтоб раскатать
Это тесто на два пирога в круглой форме
Тесто разделить на 4 части.
Раскатать, выложить в смазанную маслом форму
Выложить начинку: две банки сардин или скумбрии, сверху натереть два плавленных сырка.
Раскатать ещё один круг и закрыть пирог, защипить края. Смазать яйцом
В духовку. Через 10-15 мин после готовки потыкать зубочисткой, чтоб пирог не разорвало и ещё на 15-20 мин.
Смачного!
Спасибо, обязательно попробую приготовить!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу