sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
neformalo4ka• 18 декабря 2012

Рыбный пирог

Безумно захотелось рыбного пирога!  Бабушка моя делала ооочень вкусный пирог, но рецепта не сохранилось(( Пирог был из дрожжевого теста, начинка рыбка и рис. Один раз пробовала делать, по рецепту из интернета, но получился сухой, с рассыпающейся начинкой(( Хочу найти вкуснющий, проверенный рецепт! Помогите!))
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
troya_ya• 18 декабря 2012
1
тоже интересно, я никогда рыбный пирог не пробовала
noavatar
*Alyana*• 18 декабря 2012
2
и мне интересно...
noavatar
luchik_• 18 декабря 2012
3
и я никогда не пробовала,но можно сделать по типу такого, только рыбную начинку
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog... ,
а тут еще на сайте есть другие варианты
http://www.say7.info/cook/kitchen/48-Nesladkaya-vy...
noavatar
leo77• 18 декабря 2012
4
А я делаю рыбный пирог из консервов рыбных и тесто не дрожжевое. Быстро и моим нравится
noavatar
zunix• 18 декабря 2012
5
я делаю из дрожжевого теста с рисом и филе мерлузы.нарезаю полукольцами тоненько репчатый лук и сливочное масло кусочками сверху...ммм..нямка)))
noavatar
Gannuse4ka• 18 декабря 2012
6
Ответ дляleo77
А я делаю рыбный пирог из консервов рыбных и тесто не дрожжевое. Быстро и моим нравится
Поделитесь рецептом, пожалуйста
noavatar
Люда 25• 18 декабря 2012
7
http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html я делала такой-гостям только заливка понравилась, само тесто не очень
noavatar
автор neformalo4ka • 18 декабря 2012
8
Ответ дляzunix
я делаю из дрожжевого теста с рисом и филе мерлузы.нарезаю полукольцами тоненько репчатый лук и сливочное масло кусочками сверху...ммм..нямка)))
сливочное масло спасает положение? Начинка не рассыпается? я пока свой резала, начинка получалась отдельно, тесто отдельно(
noavatar
Елена0102• 18 декабря 2012
9
Ответ дляleo77
А я делаю рыбный пирог из консервов рыбных и тесто не дрожжевое. Быстро и моим нравится
рецептик дайте, плиз.
noavatar
leo77• 18 декабря 2012
10
Делюсь:
Тесто как для хачапури:
1 пачка творога 9%
0,5 пачки маргарина (125 г)
1 яйцо,
щепотка соли
1 стакан кефира + 0,5 чайной ложки соды взбить до пены
3 стакана муки или чуть больше смотреть по консист, чтоб раскатать
Это тесто на два пирога в круглой форме
Тесто разделить на 4 части.
Раскатать, выложить в смазанную маслом форму
Выложить начинку: две банки сардин или скумбрии, сверху натереть два плавленных сырка.
Раскатать ещё один круг и закрыть пирог, защипить края. Смазать яйцом
В духовку. Через 10-15 мин после готовки потыкать зубочисткой, чтоб пирог не разорвало и ещё на 15-20 мин.
Смачного!
noavatar
Gannuse4ka• 18 декабря 2012
11
Ответ дляleo77
Делюсь:
Тесто как для хачапури:
1 пачка творога 9%
0,5 пачки маргарина (125 г)
1 яйцо,
щепотка соли
1 стакан кефира + 0,5 чайной ложки соды взбить до пены
3 стакана муки или чуть больше смотреть по консист, чтоб раскатать
Это тесто на два пирога в круглой форме
Тесто разделить на 4 части.
Раскатать, выложить в смазанную маслом форму
Выложить начинку: две банки сардин или скумбрии, сверху натереть два плавленных сырка.
Раскатать ещё один круг и закрыть пирог, защипить края. Смазать яйцом
В духовку. Через 10-15 мин после готовки потыкать зубочисткой, чтоб пирог не разорвало и ещё на 15-20 мин.
Смачного!
Спасибо, обязательно попробую приготовить!
noavatar
leo77• 18 декабря 2012
12
Ответ дляGannuse4ka
Спасибо, обязательно попробую приготовить!
А ещё делаю из этого же теста мясной пирог. Начинка: свиная вырезка кубиками, сверху лук полукольцами и ещё сверху сырая картошка на крупной тёрке. Выпекть чуть дольше, чем рыбный, минут 40
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff