мороженицы нет
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-474115
Ось тут на днях писали, зберегла в избранное. Планую скоро робити, думаю смачненько буде
Ось тут на днях писали, зберегла в избранное. Планую скоро робити, думаю смачненько буде
Жирные сливки 33% и выше,( чем жирнее тем легче взбивать)
сливки взбиваем в крепкую пену, добавляем банку сгущёнки, взбиваем, сок половинки лимона , по формочкам и в холодильник, ну ооооочень вкусное, натуральное и без лишних заморочек. Гости мои были в восторге, делала 3 раза всегда получалось очень вкусно
сливки взбиваем в крепкую пену, добавляем банку сгущёнки, взбиваем, сок половинки лимона , по формочкам и в холодильник, ну ооооочень вкусное, натуральное и без лишних заморочек. Гости мои были в восторге, делала 3 раза всегда получалось очень вкусно
Ответ дляVeger
Жирные сливки 33% и выше,( чем жирнее тем легче взбивать)
сливки взбиваем в крепкую пену, добавляем банку сгущёнки, взбиваем, сок половинки лимона , по формочкам и в холодильник, ну ооооочень вкусное, натуральное и без лишних заморочек. Гости мои были в восторге, делала 3 раза всегда получалось очень вкусно
сливки взбиваем в крепкую пену, добавляем банку сгущёнки, взбиваем, сок половинки лимона , по формочкам и в холодильник, ну ооооочень вкусное, натуральное и без лишних заморочек. Гости мои были в восторге, делала 3 раза всегда получалось очень вкусно
Спасибо! Давно хочу попробовать, только про лимон не слышала, теперь обязательно сделаю)
Ответ дляVeger
Жирные сливки 33% и выше,( чем жирнее тем легче взбивать)
сливки взбиваем в крепкую пену, добавляем банку сгущёнки, взбиваем, сок половинки лимона , по формочкам и в холодильник, ну ооооочень вкусное, натуральное и без лишних заморочек. Гости мои были в восторге, делала 3 раза всегда получалось очень вкусно
сливки взбиваем в крепкую пену, добавляем банку сгущёнки, взбиваем, сок половинки лимона , по формочкам и в холодильник, ну ооооочень вкусное, натуральное и без лишних заморочек. Гости мои были в восторге, делала 3 раза всегда получалось очень вкусно
Подскажите сколько нужно сливок?
Ответ дляVeger
Жирные сливки 33% и выше,( чем жирнее тем легче взбивать)
сливки взбиваем в крепкую пену, добавляем банку сгущёнки, взбиваем, сок половинки лимона , по формочкам и в холодильник, ну ооооочень вкусное, натуральное и без лишних заморочек. Гости мои были в восторге, делала 3 раза всегда получалось очень вкусно
сливки взбиваем в крепкую пену, добавляем банку сгущёнки, взбиваем, сок половинки лимона , по формочкам и в холодильник, ну ооооочень вкусное, натуральное и без лишних заморочек. Гости мои были в восторге, делала 3 раза всегда получалось очень вкусно
ой клааассс,сгущенку вареную или белую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу