sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_101
Кто крайний?• 08 июня 2014

Кто знает рецепт Завтрака туриста консервация

Раньше мы закрывали так называемый "Завтрак туриста". В составе был рис, томаты, болгарский перец и еще что-то. Мяса не было. Может кто помнит рецепт?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_185
Четырёхсторонний скотч• 08 июня 2014
1
помню сейчас найду
anonim_61
НаливайКа• 08 июня 2014
2
ой, вспомнила советские консервы с таким названием, это было нечто малосъедобное с перловкой
anonim_185
Четырёхсторонний скотч• 08 июня 2014
3
0,5 л масла растит
1 кг лука
1 кг слад перец
1 кг морковь
3 кг помидоров
1,5 кг риса
Все порезать соломкой, морковь на крупную терку. Рис отварить почти до готовности. В кастрюлю вылить масло, как закипит +лук 15 мин, + перец 15 мин + морков 15 мин + рис + помидоры - 15 мин. Соль по вкусу. Еще кипит 35 мин, мешать закатать в стерильные банки. Выход - 5 литровых банок.
anonim_185
Четырёхсторонний скотч• 08 июня 2014
4
Ответ дляНаливайКа
ой, вспомнила советские консервы с таким названием, это было нечто малосъедобное с перловкой
не знаю, рецепт вкусный, делали помню, мужу нравился и в наряд взять удобно и быстро позавтракать. Но сейчас приелось не делаем.
anonim_101
автор Кто крайний? • 08 июня 2014
5
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
0,5 л масла растит
1 кг лука
1 кг слад перец
1 кг морковь
3 кг помидоров
1,5 кг риса
Все порезать соломкой, морковь на крупную терку. Рис отварить почти до готовности. В кастрюлю вылить масло, как закипит +лук 15 мин, + перец 15 мин + морков 15 мин + рис + помидоры - 15 мин. Соль по вкусу. Еще кипит 35 мин, мешать закатать в стерильные банки. Выход - 5 литровых банок.
Спасибо

вспомнила на днях как вкусно было, хочу в этом году закрыть)
anonim_101
автор Кто крайний? • 08 июня 2014
6
Ответ дляНаливайКа
ой, вспомнила советские консервы с таким названием, это было нечто малосъедобное с перловкой
и такое было), но этот овощной очень вкусный)
noavatar
InnaLenska• 08 июня 2014
7
Ух ты,интересно. У меня муж скоро в походы будет ходить,нужно сделать.
anonim_101
автор Кто крайний? • 08 июня 2014
8
Ответ дляInnaLenska
Ух ты,интересно. У меня муж скоро в походы будет ходить,нужно сделать.
попробуйте, вам понравится
anonim_171
Гореотума• 08 июня 2014
9
а я такое начала делать на случай войны,уже сделала тушенку из курочки
anonim_86
Говорящая галограмма Чингисхана.• 09 июня 2014
10
Без уксуса?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff