20 декабря 2012

Торт-десерт Битое стекло

Девочки, поделитесь рецептами, пожалуйста. Кто как делает? Что используете в качестве начинки (желе или фрукты)? Вкусный ли этот десерт? Нравится ли он Вашим деткам?
cg070885szb 20 декабря 2012
1
я роблю з желе , а можна і фрукти додати . одне другому немішає , дуже люблю цю смакоту
Danuljuk 20 декабря 2012
2
Я делала с желе в пакетиках с молочной заливкой. Чесно -на любителя. Больше не делаю.
Pavelolka 20 декабря 2012
3
А мы очень любим этот десерт. Почему на любителя, не знаю, если вы любите желе - это ваш десерт. Белую массу я делаю на сметане. Цветные кусочки на соке. Сок беру rauch, сок дорогой, но это единственный сок, который с очень низким содержанием сахара и ощущение, что выжали только что его сами, не сравнится ни Сандора, ни какие другие. Есть рецепт с кусочками бисквита, я не добавляла, у меня чисто желейный вариант.
Снежка_ 20 декабря 2012
4
Посмотрите ссылочку с рецептом - просто прелесть))))

http://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/
NataliD@ 20 декабря 2012
5
Моя малая очень любит.Делаю с желе(3-4 цвета),сметанной заливки с добавлением желатина и еще добавляю печенье крекер маленький фигурный(можно с маком),печенье напитывается сметанным желе и когда это все застывает-вкуснятище!!!
KseniaGL 20 декабря 2012
6
А я делала сначала желе из сока (а не из пакетиков), потом смешивала с кусочками бисквита и всё заливала сметанным желе. Домашние торт размели за считанные часы, хотя порция вышла не маленькая. Фрукты-ягоды, как по мне лишними не будут.
автор alinna 20 декабря 2012
7
Ответ дляСнежка_
Посмотрите ссылочку с рецептом - просто прелесть))))

http://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/
Ой, какая красота. Очень хочется сделать такое чудо! Спасибо.
Danuljuk 20 декабря 2012
8
Смотрю ’любителей’ здесь много собралось. Я все-таки больше по бисквитам и дрожжевой выпечке
Раиса_киев 20 декабря 2012
9
Ответ дляDanuljuk
Смотрю ’любителей’ здесь много собралось. Я все-таки больше по бисквитам и дрожжевой выпечке
я с вами - тоже у нас не пошел этот тортик. но мы любители чизкейков, тирамису. А вообще, мне повезло - я не очень по десертам, больше по мясу
Раиса_киев 20 декабря 2012
10
Но одно могу сказать про битое стекло - КРАСОТА!!!
zalzilya 20 декабря 2012
11
У меня бы Битое стекло и в рот не полезло...Всю жизнь делала этот тортик под названием Самоцветы))))Вместо сметаны можно и йогурт брать- вобще сказка..
AnnaAk 20 декабря 2012
12
И у нас большие любители этого тортика
Я беру 3 разных цвета желе (заливаю половиной указанного объема воды, потом на квадратики режу), крекер Сливочный Свиточа на кусочки поломанный. Заливаю хорошей сметаной (неполный литр)+сахарная пудра+желатин.
Красота, смакота
автор alinna 20 декабря 2012
13
Ответ дляAnnaAk
И у нас большие любители этого тортика
Я беру 3 разных цвета желе (заливаю половиной указанного объема воды, потом на квадратики режу), крекер Сливочный Свиточа на кусочки поломанный. Заливаю хорошей сметаной (неполный литр)+сахарная пудра+желатин.
Красота, смакота
Спасибо Вам за рекомендации.
Дарьюшка 20 декабря 2012
14
нямааааа:) буду делать!
Снежка_ 20 декабря 2012
15
Сделала по рецепту, который выше по ссылке))))
Стоит в холодильнике - пропитывается
Если переверну и будет красивый - сфотографирую и покажу)
автор alinna 21 декабря 2012
16
Ответ дляСнежка_
Сделала по рецепту, который выше по ссылке))))
Стоит в холодильнике - пропитывается
Если переверну и будет красивый - сфотографирую и покажу)
Ждем фото)))
Снежка_ 21 декабря 2012
17
Вот что у меня получилось по рецепту, который я ссылкой бросила). Только на фото 3 вида желе, ананасы и в сметану я добавила немного сока лимона (мои не любят очень сладкое). Желе тоже разводила на половину порции воды, чтобы сильнее и быстрее застыло).
автор alinna 21 декабря 2012
18
Ответ дляСнежка_
Вот что у меня получилось по рецепту, который я ссылкой бросила). Только на фото 3 вида желе, ананасы и в сметану я добавила немного сока лимона (мои не любят очень сладкое). Желе тоже разводила на половину порции воды, чтобы сильнее и быстрее застыло).
Красотище! Приятного аппетита!
Зам. зав. Анонима 21 декабря 2012
19
Ответ дляPavelolka
А мы очень любим этот десерт. Почему на любителя, не знаю, если вы любите желе - это ваш десерт. Белую массу я делаю на сметане. Цветные кусочки на соке. Сок беру rauch, сок дорогой, но это единственный сок, который с очень низким содержанием сахара и ощущение, что выжали только что его сами, не сравнится ни Сандора, ни какие другие. Есть рецепт с кусочками бисквита, я не добавляла, у меня чисто желейный вариант.
расскажите в каких пропорциях сок/желатин берете, тоже хочу с соком попробовать, но чтобі не ошибиться с дозировкой желатина
Раиса_киев 21 декабря 2012
20
Ответ дляСнежка_
Вот что у меня получилось по рецепту, который я ссылкой бросила). Только на фото 3 вида желе, ананасы и в сметану я добавила немного сока лимона (мои не любят очень сладкое). Желе тоже разводила на половину порции воды, чтобы сильнее и быстрее застыло).
красота
петрушка3 09 марта 2013
21
А я беру сливки ,сметану , йогурт. Персики. Пеку бисквит . Один корж ламаю во внутрь а другой на низ-основу. Домашние обажают его!
автор alinna 10 марта 2013
22
Ответ дляпетрушка3
А я беру сливки ,сметану , йогурт. Персики. Пеку бисквит . Один корж ламаю во внутрь а другой на низ-основу. Домашние обажают его!
Очень красивый
malta.elena 18 декабря 2013
23
Ответ дляСнежка_
Посмотрите ссылочку с рецептом - просто прелесть))))

http://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/
супер!
Снежка_ 18 декабря 2013
24
Ответ дляmalta.elena
супер!
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого