Девочки, поделитесь рецептами, пожалуйста. Кто как делает? Что используете в качестве начинки (желе или фрукты)? Вкусный ли этот десерт? Нравится ли он Вашим деткам?
cg070885szb• 20 декабря 2012
я роблю з желе , а можна і фрукти додати . одне другому немішає , дуже люблю цю смакоту
А мы очень любим этот десерт. Почему на любителя, не знаю, если вы любите желе - это ваш десерт. Белую массу я делаю на сметане. Цветные кусочки на соке. Сок беру rauch, сок дорогой, но это единственный сок, который с очень низким содержанием сахара и ощущение, что выжали только что его сами, не сравнится ни Сандора, ни какие другие. Есть рецепт с кусочками бисквита, я не добавляла, у меня чисто желейный вариант.
Ответ дляСнежка_
Ой, какая красота. Очень хочется сделать такое чудо! Спасибо.
Раиса_киев• 20 декабря 2012
Ответ дляDanuljuk
Смотрю ’любителей’ здесь много собралось. Я все-таки больше по бисквитам и дрожжевой выпечке
я с вами - тоже у нас не пошел этот тортик. но мы любители чизкейков, тирамису. А вообще, мне повезло - я не очень по десертам, больше по мясу
Ответ дляAnnaAk
И у нас большие любители этого тортика
Я беру 3 разных цвета желе (заливаю половиной указанного объема воды, потом на квадратики режу), крекер Сливочный Свиточа на кусочки поломанный. Заливаю хорошей сметаной (неполный литр)+сахарная пудра+желатин.
Красота, смакота
Я беру 3 разных цвета желе (заливаю половиной указанного объема воды, потом на квадратики режу), крекер Сливочный Свиточа на кусочки поломанный. Заливаю хорошей сметаной (неполный литр)+сахарная пудра+желатин.
Красота, смакота
Спасибо Вам за рекомендации.
Ответ дляСнежка_
Вот что у меня получилось по рецепту, который я ссылкой бросила). Только на фото 3 вида желе, ананасы и в сметану я добавила немного сока лимона (мои не любят очень сладкое). Желе тоже разводила на половину порции воды, чтобы сильнее и быстрее застыло).
Красотище! Приятного аппетита!
Зам. зав. Анонима• 21 декабря 2012
Ответ дляPavelolka
А мы очень любим этот десерт. Почему на любителя, не знаю, если вы любите желе - это ваш десерт. Белую массу я делаю на сметане. Цветные кусочки на соке. Сок беру rauch, сок дорогой, но это единственный сок, который с очень низким содержанием сахара и ощущение, что выжали только что его сами, не сравнится ни Сандора, ни какие другие. Есть рецепт с кусочками бисквита, я не добавляла, у меня чисто желейный вариант.
расскажите в каких пропорциях сок/желатин берете, тоже хочу с соком попробовать, но чтобі не ошибиться с дозировкой желатина
Раиса_киев• 21 декабря 2012
Ответ дляСнежка_
Вот что у меня получилось по рецепту, который я ссылкой бросила). Только на фото 3 вида желе, ананасы и в сметану я добавила немного сока лимона (мои не любят очень сладкое). Желе тоже разводила на половину порции воды, чтобы сильнее и быстрее застыло).
красота
Назад Комментарии к ответу