sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_105
Любовь Калистратовна• 13 июня 2014

что приготовить с куриного филе?

Кроме битков, и котлет.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
СКИБИДЫШь• 13 июня 2014
1
Бефстроганов.
anonim_44
АнтиТанкист• 13 июня 2014
2
рулетики,
noavatar
Alena_Kunica_• 13 июня 2014
3
салатик,подливку (типа гуляш),бефстроганов,тефтельки\,фрикадельки
anonim_36
Благоуханочка• 13 июня 2014
4
Я готовлю рулетики: филе разделить на несколько частей, отбить. Потом посолить поперчить, внутрь кусочек масла, кусочек плавленого сырка и чесночка тертого немножко. Все это скрутить рулетиком, обмакнуть в яйцо( немного взбитое) и в сухари, так 2 раза. Обжариваю на сковородке со всех сторон.
anonim_88
Акукарача• 13 июня 2014
5
рубленные котлеты, нагетсы, отбивнушки в кляре, жюльен, рагу, филе с овощами как сосус к спагетти
anonim_145
Не прохожу мимо• 13 июня 2014
6
Салат цезарь (филе просто отварить или запечь в фольге в духовке), для бифстроганов филе очень сухое, битки можно посыпать сухариками, просто объедение.
anonim_17
Краля-Галя• 13 июня 2014
7
Мама угощала котлетками с овощами, собираюсь попробовать сделать, не думала что так вкусно из обычных продуктов:
филюшка, одна морковку, луковицу - порезать мелко и спассировать, грибы дольками обжарить - все в фарш.
Вкуснятина
anonim_11
Редисочка• 13 июня 2014
8
Я люблю отбивные.
anonim_46
Чебуратор• 13 июня 2014
9
Жульен,рулеты делала в свинной сетке,а внутри перец сладкий и фасоль стручковая.
anonim_72
Жабры жабы• 13 июня 2014
10
Куриные наггетсы) )
anonim_6
Стеклянная мышь• 13 июня 2014
11
я делаю часто мясо по-французски: кур биточки+ананас+сыр
anonim_203
парИла я парИла• 13 июня 2014
12
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-453014
anonim_104
Кубик Рубика• 13 июня 2014
13
жабки!
noavatar
LiVeS• 13 июня 2014
14
Рулеты. Филе разделать пластом, начанка: творог+тертый сыр+зелень, завернуть, обжирть и протушить затем в сливочном соусе. гарнир - рис.
noavatar
mazira• 13 июня 2014
15
http://forum.say7.info/topic4305.html
http://forum.say7.info/topic9352.html
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff