ПолБатона• 20 июня 2014
кабачечки
Здравствуйте!Что вы готовите из кабачков?Поделитесь провереными рецептами,пожалуйста!
автор
ПолБатона
• 20 июня 2014
Ответ дляХачапууури
блинчики
хотя тут где то был рецепт кабачкового торта.
хотя тут где то был рецепт кабачкового торта.
а начинка какая?
Кожугетовый ансамбль• 20 июня 2014
кабачки на терке,солю,через 10 мин отжимаю,потом 1 яйцо,мука и жарить
автор
ПолБатона
• 20 июня 2014
Ответ дляБерюковна
жарю, рагу овощное с ними. лагман с ними. оладушки.
рецептом лагманчика можете поделится?
автор
ПолБатона
• 20 июня 2014
Ответ дляКожугетовый ансамбль
кабачки на терке,солю,через 10 мин отжимаю,потом 1 яйцо,мука и жарить
это вы оладушки так делаете,а я еще немножко соды,и черного перчика меленого добавляю.Получаются очень вкусными,нежными.Попробуйте.
Заместитель Анонима• 20 июня 2014
Фаршированные кабачки.
Кабачки порезать на нужную Вам высоту, вынуть середку и нафаршировать любым фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь до готовности.
Кабачки порезать на нужную Вам высоту, вынуть середку и нафаршировать любым фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь до готовности.
автор
ПолБатона
• 20 июня 2014
Ответ дляЗаместитель Анонима
Фаршированные кабачки.
Кабачки порезать на нужную Вам высоту, вынуть середку и нафаршировать любым фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь до готовности.
Кабачки порезать на нужную Вам высоту, вынуть середку и нафаршировать любым фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь до готовности.
вау!
Оладушки, рагу с томатами и перцем, просто жарю и со сметанным соусом (сметана укроп чеснок соль), тушу картошку с кабачками ( все кубиками +морковка лук) быстро мариную ( нарезаю овоще чисткой на тонкие полоски, туда чеснок, укроп, соль, сахар, немного уксуса и на 2-3 часа)
Заместитель Анонима• 20 июня 2014
Ответ дляПолБатона
вау!
Лови ещё
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
А я попробовала рецепт кабачковой запеканки, очень вкусно!
Ингредиенты: 400 грамм кабачка, 100 грамм сыра(можно больше), 2 яйца, 100 грамм сметаны, 0,5чайной ложки гашеной соды, 150 грамм муки, зелень, 0,5 чайной ложки соли, перец.
Как делать: Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец,
взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр,
кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра
(смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Ингредиенты: 400 грамм кабачка, 100 грамм сыра(можно больше), 2 яйца, 100 грамм сметаны, 0,5чайной ложки гашеной соды, 150 грамм муки, зелень, 0,5 чайной ложки соли, перец.
Как делать: Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец,
взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр,
кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра
(смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
175см55кг19лет (она)• 20 июня 2014
Ответ дляЗаместитель Анонима
Лови ещё
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Вчера готовила! Очень-очень вкусно получилось, только я соус заменила сметанка-майонез домашний пополам
Новогодняя пальма• 20 июня 2014
Девочки, а научите делать рагу из кабачков... у меня размазня все время получается...

автор
ПолБатона
• 20 июня 2014
Ответ дляЗаместитель Анонима
Лови ещё
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Нямчики)))
Берюковна• 21 июня 2014
Ответ дляПолБатона
рецептом лагманчика можете поделится?
по памяти-в большой казан, у меня гусятница- на большом огне жарить. Большая луковица, кубиками- 5-7мин жарить. Добавить мясо- я люблю помельче нарезать свинину. Посолить немного первый раз. Потом томат пасту или помидоры без кожуры помельче. Выкипает сок, доливаем воды, и еще кипит минут 15. И добавляем овощи - картошку кубиками, морковку так же, баклажаны (предварительно посоленые и слитые), кабачки, перец болгарский. Все кубиками. Доливаем воды, чтоб выше пальца на два было. И тут нужно добавить специи для лагмана, у узбеков набором купить, там зира есть, суш помидоры и всякая вкусняка. Ставим на мелкий огонь и пусть под крышкой томится минут 30. Попробовать на соль и специи. Выключить. Отдельно сварить лапшу или спагетти. В тарелку лапшу, сверху лагман с юшкой побольше и сверху мелконарезанную петрушку. Можно плямкать и чавкать. Приятного аппетита:-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу