Аноним• 27 декабря 2012
Что будем готовить на НГ?
Добрый вечер!Интерессует что-то новое,модное из блюд на Новый Год,поделитесь пожалуйста вкусненькими рецептиками.
Дайте подуться• 27 декабря 2012
В этом году решила быть оригинальной
и приготовить торт битое стекло с БИТЫМ СТЕКЛОМ.
и приготовить торт битое стекло с БИТЫМ СТЕКЛОМ.
Аноним• 27 декабря 2012
А что--блюда могут быть ещё и МОДНЫМИ? Интересненько--пойду погуглю моду на блюда :))) Всегда ориентировалась на свой вкус
автор
Аноним
• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
В этом году решила быть оригинальной
и приготовить торт битое стекло с БИТЫМ СТЕКЛОМ.
и приготовить торт битое стекло с БИТЫМ СТЕКЛОМ.
надеюсь вам понравиться
Дама с собачкой• 27 декабря 2012
Я буду готовить несколько салатов,блины с икрой,голубцы в виноградных листьях,может что-то ещё.
Аноним• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
В этом году решила быть оригинальной
и приготовить торт битое стекло с БИТЫМ СТЕКЛОМ.
и приготовить торт битое стекло с БИТЫМ СТЕКЛОМ.
а к чему такой бред писать??откуда столько злости?улыбнитесь и жизнь прекрасней станет))
Аноним• 27 декабря 2012
А у нас: мясо по-капитански( свой рецепт),голубцы с листьями,бутерброды с икрой, отбивные ’ЧЕРЕПАШКИ’, салат ’под ШУБОЙ’, салат ’ОСЕННИЙ’, салат ’ВКУСНЯТИНА’, тортик ’НАПОЛЕОН’. Ну а напитками у меня муж любимый занимается- какие-то новые коктейли будет готовить
Дайте подуться• 27 декабря 2012
Ответ дляАноним
а к чему такой бред писать??откуда столько злости?улыбнитесь и жизнь прекрасней станет))
У меня всё прекрасно, а по 1000000 одинаковых тем создавать
Mandarinka21• 29 декабря 2012
Ответ дляАноним
А у нас: мясо по-капитански( свой рецепт),голубцы с листьями,бутерброды с икрой, отбивные ’ЧЕРЕПАШКИ’, салат ’под ШУБОЙ’, салат ’ОСЕННИЙ’, салат ’ВКУСНЯТИНА’, тортик ’НАПОЛЕОН’. Ну а напитками у меня муж любимый занимается- какие-то новые коктейли будет готовить
А можно узнать мясо по-капитански и отбивные ’ЧЕРЕПАШКИ’ рецепт?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу