sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_199
Аноним• 27 декабря 2012

Чем заливаете окрошку?


Результат:
вже голосів: 132
57 (43.18%) сивороткой
26 (19.7%) квасом
21 (15.91%) водой
19 (14.39%) не готовлю окрошку
9 (6.82%) бульоном
76 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_20
Аноним• 27 декабря 2012
1
кефиром или домашним йогуртом
noavatar
Раиса_киев• 27 декабря 2012
2
какой то у Вас не зимний опрос. Хочу лета! и окрошку есть.
anonim_199
автор Аноним • 27 декабря 2012
3
Ответ для1MYRKA1
кефиром или домашним йогуртом
ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит?
anonim_199
автор Аноним • 27 декабря 2012
4
я имею ввиду, что кефир то густой
anonim_196
Аноним• 27 декабря 2012
5
минералка + однопроцентный кефир
anonim_199
автор Аноним • 27 декабря 2012
6
Ответ дляРаиса_киев
какой то у Вас не зимний опрос. Хочу лета! и окрошку есть.
а я на НГ сделаю) хочется такой свежести
noavatar
2julia• 27 декабря 2012
7
Я минералкой
noavatar
evgeniya• 27 декабря 2012
8
тоже либо квасом либо кефиром)))
noavatar
Раиса_киев• 27 декабря 2012
9
Ответ дляАноним
а я на НГ сделаю) хочется такой свежести
тоже вариант. Вспомнить лето и приблизить его!
anonim_177
Цветик-семицветик• 27 декабря 2012
10
Сыворотка+ минералка + сметана
noavatar
Раиса_киев• 27 декабря 2012
11
у меня мама-сибирячка. Только на квасе готовит. Представляете, я сравнительно недавно только узнала, что можно по-другому
noavatar
Palchewska• 27 декабря 2012
12
а я делала на квасе из березового сока и на консервированном березовом соке (несладком)
noavatar
izu• 27 декабря 2012
13
мама всегда делала на сыворотке, а я недавно попробовала на квасе,теперь только с ним делаю
anonim_20
Аноним• 27 декабря 2012
14
Ответ дляАноним
ого, не слышала такого, а она густая у Вас выходит?
да нормальная.гуще чем с водой или квасом
anonim_195
Аноним• 27 декабря 2012
15
уж очень бегло прочла Тему Вашего вопроса))))) Прочла, как Чем ЗАПИВАЕТЕ кошу )))))
anonim_195
Аноним• 27 декабря 2012
16
Чем ЗАПИВАЕТЕ кошку )))))
noavatar
Любовь Изварина• 27 декабря 2012
17
миниралка сгазом пополам с кефиром оболденно вкусно
anonim_90
Барбитта• 27 декабря 2012
18
Всегда на сыворотке, редко на квасе, и один раз делала на тане (1 января с утра), всегда вкусно.
anonim_195
Аноним• 27 декабря 2012
19
Сметаной, разведенной водой.
noavatar
100lichnaya• 27 декабря 2012
20
как-то давным-давно в Кирилловке поедали окрошку на минералке и майонезе - это была эйфория, но дома так и не получилось воспроизвести видать секретик был)
пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)
noavatar
N@t@li@• 27 декабря 2012
21
Только куриным бульеном+майонез
noavatar
Раиса_киев• 27 декабря 2012
22
Ответ дляN@t@li@
Только куриным бульеном+майонез
вот это открытие для меня. Холодный куриный бульон?
noavatar
Medichi• 27 декабря 2012
23
девочкм попробуйте заправить майонезом , а потом залить ТАНом, вкуснотища
anonim_190
Аноним• 27 декабря 2012
24
Ответ дляАноним
минералка + однопроцентный кефир
anonim_110
Брыкалка• 27 декабря 2012
25
Только сывороткой, у меня муж окрошку не ел, только с сывороткой стал есть))))
anonim_188
Аноним• 27 декабря 2012
26
Ответ дляMedichi
девочкм попробуйте заправить майонезом , а потом залить ТАНом, вкуснотища
Буээээ...Какой майонез в окрошке?Это же всё равно,что в оливье минералки плеснуть и хлебать
noavatar
lollik• 27 декабря 2012
27
Ответ дляАноним
Сметаной, разведенной водой.
И я!!!!! Самый вкусный вариант, на мой взгляд. Я разбавляю сметану мин водой ’слабогазованой’. Плюс соль и уксус ( либо лимонный сок).
anonim_79
Аноним• 27 декабря 2012
28
Куриным или бульоном из телятины и заправляю майонезом 50% на 50% со сметаной, а недавно экспериментировала, добавляла в окрошку свежие помидоры и красный ’мясистый’ болгарский перец, на второй день окрошка просто БОМБА! подруги которые пробовали, сейчас и сами добавляют эти ингредиенты в окрошку.
anonim_186
Начальник Анонимов• 27 декабря 2012
29
делаю на бульоне с мясом (куриное филе), с колбасой у нас никто не ест. Заправляю майонезом или сметаной, как захочется
noavatar
izu• 27 декабря 2012
30
Ответ для100lichnaya
как-то давным-давно в Кирилловке поедали окрошку на минералке и майонезе - это была эйфория, но дома так и не получилось воспроизвести видать секретик был)
пришлось по-старому - сывороточной окрошкой объедаться)
может секрет в горчице
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff