Хорошенькая• 04 июля 2014
Какой вам и вашим гостям нравиться больше всего маринад для шашлыков?
Результат:
вже голосів:
68
29 (42.65%)
другой вариант,напишите в комментариях
17 (25%)
кефир+специи
14 (20.59%)
майонез+специи
8 (11.76%)
с уксусом+специи
Фрося_Бурлакова• 04 июля 2014
2 часа назад замариновали, луковый сок, лук, специи, завтра будет еще лимончик и помидорчик
Фрося_Бурлакова• 04 июля 2014
Ответ дляDudkatanya
Черный перец, соль, мнооого лука и зелень
а зелень не горит?
автор
Хорошенькая
• 04 июля 2014
Ответ дляГореотума
Лук, минералка, майонез, специи.
миниралка какая?
Чебураха с перцем• 04 июля 2014
Минералка с газом+специи с рынка (продают для шашлыка армяне/грузины)+лук. Самый лучший маринад на все времена
Удачная• 04 июля 2014
делала на прошлых выходных так:
соус: измельченный в блендере лук+помидоры, лимон, соль, специи - сутки
за 1,5 часа до готовки добавила на 2 кг ошейка 2 маленьких измельченных киви
мясо было настолько мягкое и сочное что нельзя было оторваться
вообщем можно мариновать как угодно но мясо обязательно шея и киви для розмягчения мяса, только не больше 2 часов иначе киви в фарш пеерведет мясо
соус: измельченный в блендере лук+помидоры, лимон, соль, специи - сутки
за 1,5 часа до готовки добавила на 2 кг ошейка 2 маленьких измельченных киви
мясо было настолько мягкое и сочное что нельзя было оторваться
вообщем можно мариновать как угодно но мясо обязательно шея и киви для розмягчения мяса, только не больше 2 часов иначе киви в фарш пеерведет мясо
Просто Галюня• 04 июля 2014
Ответ дляЧебураха с перцем
Минералка с газом+специи с рынка (продают для шашлыка армяне/грузины)+лук. Самый лучший маринад на все времена
Да
Фекла Персиковна• 04 июля 2014
соевый соус!!! соль. перец, лук, приправа для шашлыка ТМ Приправка
автор
Хорошенькая
• 04 июля 2014
Ответ дляГореотума
Минералка сильно газированная. Через пару часов можно жарить.
я поняла что газированная))) но миргородская или типа моршинской?
Гореотума• 04 июля 2014
Ответ дляХорошенькая
я поняла что газированная))) но миргородская или типа моршинской?
на 1-2кг лука пачка майонеза, один лимон, 1ст.л. специй и примерно 300мл минералки.
автор
Хорошенькая
• 04 июля 2014
Ответ дляГореотума
на 1-2кг лука пачка майонеза, один лимон, 1ст.л. специй и примерно 300мл минералки.
спасибочки!
bella-mafia• 04 июля 2014
свежее мясо+сок лимона+смесь прованских трав+соль+перец+щепотка сахара+немного воды
2 часа -мяско готово к жарке!
кто пробовал - все в трансе!!!
2 часа -мяско готово к жарке!
кто пробовал - все в трансе!!!
МармулеткаЯ• 04 июля 2014
Ответ дляcoloritka
какие там майонезы(
лук, соль, перец, миниралка
лук, соль, перец, миниралка
+ горчица (в порошке)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу