Аноним• 30 декабря 2012
посоветуйте вкусный рецепт маффин?
Чтобы быстро и вкусно?
автор
Аноним
• 30 декабря 2012
я вдохновилась,так как нашла для них формочки бумажные здесь,красивенные
А у меня кексики получаются сухие всегда и не поднимаются(
А у меня кексики получаются сухие всегда и не поднимаются(
tsibinanna• 30 декабря 2012
Я делаю такие рождественские маффины=очень и очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
Мука — 1 3/4 Стакана
Сахар — 3/4 Стакана
Коричневый сахар — 1/2 Стакана
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Имбирь свежий 5 см — 1 Штука
Сметана — 2/3 Стакана
Масло растительное — 1/2 Стакана
Мед — 1 Ст. ложка
Яйца — 2 Штуки
Яблоки (мелко нарезанные) — 1 1/2 Стакана
Количество порций: 12
Рецепт ’Имбирные маффины с яблоками’:
Кусочек имбиря (около 5 см длиной) очищаем и натираем на мелкой терке.
Кладем тертый имбирь в кастрюльку, добавляем 1/4 стакана сахара и столько же воды. Доводим смесь до кипения, после чего варим еще 3 минуты.
Горячий имбирный сироп процеживаем и оставляем охлаждаться.
В миску просеиваем муку, добавляем оставшийся сахар (обычный и коричневый) и разрыхлитель.
В другой емкости смешиваем до однородности сметану, яйца, растительное масло, имбирный сироп (не весь - только 3-4 ст.л.) и мед.
Яблоки очищаем от сердцевин и кожуры, нарезаем на кубики стороной примерно 0,5 см.
Смешиваем сухую мучную и жидкую сметанную массы, быстро перемешиваем.
Вмешиваем в тесто яблоки, недолго перемешиваем.
Берем форму для выпекания кексов, вставляем в нее бумажные формочки, которые наполняем тестом примерно на 3/4.
Сверху посыпаем кексы небольшим количеством коричневого сахара.
Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах.
Ингредиенты:
Мука — 1 3/4 Стакана
Сахар — 3/4 Стакана
Коричневый сахар — 1/2 Стакана
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Имбирь свежий 5 см — 1 Штука
Сметана — 2/3 Стакана
Масло растительное — 1/2 Стакана
Мед — 1 Ст. ложка
Яйца — 2 Штуки
Яблоки (мелко нарезанные) — 1 1/2 Стакана
Количество порций: 12
Рецепт ’Имбирные маффины с яблоками’:
Кусочек имбиря (около 5 см длиной) очищаем и натираем на мелкой терке.
Кладем тертый имбирь в кастрюльку, добавляем 1/4 стакана сахара и столько же воды. Доводим смесь до кипения, после чего варим еще 3 минуты.
Горячий имбирный сироп процеживаем и оставляем охлаждаться.
В миску просеиваем муку, добавляем оставшийся сахар (обычный и коричневый) и разрыхлитель.
В другой емкости смешиваем до однородности сметану, яйца, растительное масло, имбирный сироп (не весь - только 3-4 ст.л.) и мед.
Яблоки очищаем от сердцевин и кожуры, нарезаем на кубики стороной примерно 0,5 см.
Смешиваем сухую мучную и жидкую сметанную массы, быстро перемешиваем.
Вмешиваем в тесто яблоки, недолго перемешиваем.
Берем форму для выпекания кексов, вставляем в нее бумажные формочки, которые наполняем тестом примерно на 3/4.
Сверху посыпаем кексы небольшим количеством коричневого сахара.
Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу