Organic• 07 июля 2014
Вы всегда заварной кофе завариваете?
я вот по другому не представляю.
но часто в гостях просто в кружке заливают кипятком и все и пей((( а это крупинки все плавают сверху, а я еще и с молоком пью, так это вообще.
я в гостей как-то раз спросила кофе завариваете или запариваете, так на меня круглые глаза, мол какая разница, но ведь вкус и вид совсем другой.
кому моя заморочка глупая, проходите плиз мимо.
но часто в гостях просто в кружке заливают кипятком и все и пей((( а это крупинки все плавают сверху, а я еще и с молоком пью, так это вообще.
я в гостей как-то раз спросила кофе завариваете или запариваете, так на меня круглые глаза, мол какая разница, но ведь вкус и вид совсем другой.
кому моя заморочка глупая, проходите плиз мимо.
Подумывающая• 07 июля 2014
раньше в турке заваривала,просто заливала редко и когда спешила,но с появлением кофеварки этот вопрос отпал)
Стервочка• 07 июля 2014
Я на работе завариваю крутым кипятком, т.к. растворимый категорически не пью, а иначе никак не получится выпить. У меня крупинки через 2 минуты уже оседают. Дома конечно завариваем.
автор
Organic
• 07 июля 2014
Ответ дляСтервочка
Я на работе завариваю крутым кипятком, т.к. растворимый категорически не пью, а иначе никак не получится выпить. У меня крупинки через 2 минуты уже оседают. Дома конечно завариваем.
на работе конечно без вопросов, если нет кофеварки.
но дома это просто лень наверное и нежелания выпить кофе вкусный(
но дома это просто лень наверное и нежелания выпить кофе вкусный(
Дома только завариваю в турке, а на работу купила пресс-вкус не совсем тот, но лучше ,чем растворимый и заварка не просачивается в чашку. Я тут как-то тему создавала про кофе,который вкусно пить на работе-кто-то советовал ’Черная карта’ для заваривания в чашке-не понравился. Решила пока не мудрствовать-принесла тот,который дома пью.
Бокс-орун• 07 июля 2014
мы с мужем дома себе делаем просто запаренный, нам так нравится
Я пью с молоком. Крупинки оседают через пару минут.
на работе тоже так пью
гостям всегда уточняю - мне не в лом сварить
Я пью с молоком. Крупинки оседают через пару минут.
на работе тоже так пью
гостям всегда уточняю - мне не в лом сварить
IQ 80• 07 июля 2014
заливаю кипятком, крупинки всегда через минутку оседают, потом добавляю сливки
мне так вкусно, сварить не в лом, турки нет))))
мне так вкусно, сварить не в лом, турки нет))))
tanya_light• 07 июля 2014
я тоже люблю просто кипятком залить))) только перед добавлением молока, немного жду, чтоб этим самые ’крупинки заварились’ и осели.
ЛолитаНеРазлита• 07 июля 2014
Ответ дляOrganic
на работе конечно без вопросов, если нет кофеварки.
но дома это просто лень наверное и нежелания выпить кофе вкусный(
но дома это просто лень наверное и нежелания выпить кофе вкусный(
все дело вкуса, зачем же вы так:) если вы в гостях захотите пить домашнее вино, а не покупное, не должны ведь подстраиваться под вас:))) раньше терпеть не могла заварной, теперь только его пью. когда дома нет времени заварить - есть на этот случай растворимый. на работе только крутым кипятком, иначе крупинки будут плавать.
в гостях 100% некорректно заморачиваться.
в гостях 100% некорректно заморачиваться.
Гуру троллинга• 07 июля 2014
Дома всегда завариваю и себе и гостям.Но на работе заливаю кипятком, по другому никак.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
только на работе заливаю кипятком