sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_114
Чёрти Шо• 15 июля 2014

Баклажаны. Как их пожарить?

В инете много рецептов.... А мне бы просто по-простому их пожарить. Но как правильно? расскажите
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Сахарович• 15 июля 2014
1
я жарила просто на оливковом масле без муки
noavatar
vika1185• 15 июля 2014
2
Посолить, Пусть постоят, отжать жидкость, и просто обжарить в масле, потом с помидорчиком, можно майонез и петрушку сверху. Вкуснотень)))
anonim_62
Трактор Вика• 15 июля 2014
3
Режете длинными полосками, солите и оставляете минут на 5-7, а потом на масло без муки. Обожаю такие баклажанчики
noavatar
krista1510• 15 июля 2014
4
В духовке полить оливковым маслом с итальянским травками+чеснок
anonim_66
На границе• 15 июля 2014
5
баклажан порезать кубиками обжарить с луком а в конце майонез грибную приправу ,обожаю
anonim_23
Хвець-тець• 15 июля 2014
6
я вот так делала
вкусно и без проблем к тому же без лишнего масла
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-506809
anonim_66
На границе• 15 июля 2014
7
павлиный хвост из баклажан http://vegetarianrecept.ru/zakuski/pavlinij-hvost-...
anonim_197
КрытыхРынков• 15 июля 2014
8
вам что бы полезно или с майонезом?
anonim_114
автор Чёрти Шо • 15 июля 2014
9
Ответ дляКрытыхРынков
вам что бы полезно или с майонезом?
я полезно хочу,а муж с майонезом
anonim_114
автор Чёрти Шо • 15 июля 2014
10
Девочки,спасибо всем!!!
Просто никогда их не покупала.

А можно давать ребенку 3,5 и 8?
noavatar
VrednaYA_2012• 15 июля 2014
11
я готовлю салат горячий из баклажанов.
Штук 5-6 небольших баклажанов режу соломкой, кладу в миску, солю и заливаю холодной водой на минут 20.
После обжариваю с небольшим растительного или оливкового масла.
Пока жарятся баклажаны, в глубокую миску режу тонко-тонко полукольцами лук, лучше если лук красный салатный - 1 луковица.
2-3 сладкий перца, обычных зеленых наших)которых сейчас на рынке валом, режу соломкой.
5-6 помидор кубиками, к этому всему добавляю жаренные баклажаны, присаливаю, перчу немного, режу пару листиков базилика и 2-3 столовые ложки лимонного соку туда же и перемешиваю.
Салат получается суперский!! вкусный и горячий и холодный, можно как гарнир к рису его тоже подавать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff