Чёрти Шо• 15 июля 2014
Баклажаны. Как их пожарить?
В инете много рецептов.... А мне бы просто по-простому их пожарить. Но как правильно? расскажите
Трактор Вика• 15 июля 2014
Режете длинными полосками, солите и оставляете минут на 5-7, а потом на масло без муки. Обожаю такие баклажанчики
На границе• 15 июля 2014
баклажан порезать кубиками обжарить с луком а в конце майонез грибную приправу ,обожаю
Хвець-тець• 15 июля 2014
я вот так делала
вкусно и без проблем к тому же без лишнего масла
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-506809
вкусно и без проблем к тому же без лишнего масла
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-506809
автор
Чёрти Шо
• 15 июля 2014
Ответ дляКрытыхРынков
вам что бы полезно или с майонезом?
я полезно хочу,а муж с майонезом
автор
Чёрти Шо
• 15 июля 2014
Девочки,спасибо всем!!!
Просто никогда их не покупала.
А можно давать ребенку 3,5 и 8?
Просто никогда их не покупала.
А можно давать ребенку 3,5 и 8?
VrednaYA_2012• 15 июля 2014
я готовлю салат горячий из баклажанов.
Штук 5-6 небольших баклажанов режу соломкой, кладу в миску, солю и заливаю холодной водой на минут 20.
После обжариваю с небольшим растительного или оливкового масла.
Пока жарятся баклажаны, в глубокую миску режу тонко-тонко полукольцами лук, лучше если лук красный салатный - 1 луковица.
2-3 сладкий перца, обычных зеленых наших)которых сейчас на рынке валом, режу соломкой.
5-6 помидор кубиками, к этому всему добавляю жаренные баклажаны, присаливаю, перчу немного, режу пару листиков базилика и 2-3 столовые ложки лимонного соку туда же и перемешиваю.
Салат получается суперский!! вкусный и горячий и холодный, можно как гарнир к рису его тоже подавать.
Штук 5-6 небольших баклажанов режу соломкой, кладу в миску, солю и заливаю холодной водой на минут 20.
После обжариваю с небольшим растительного или оливкового масла.
Пока жарятся баклажаны, в глубокую миску режу тонко-тонко полукольцами лук, лучше если лук красный салатный - 1 луковица.
2-3 сладкий перца, обычных зеленых наших)которых сейчас на рынке валом, режу соломкой.
5-6 помидор кубиками, к этому всему добавляю жаренные баклажаны, присаливаю, перчу немного, режу пару листиков базилика и 2-3 столовые ложки лимонного соку туда же и перемешиваю.
Салат получается суперский!! вкусный и горячий и холодный, можно как гарнир к рису его тоже подавать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу