KidstaffСоветчица

Подскажите рецепт домашней Нутеллы

 Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!!
05 января 2013 в 17:57
  • Ответов: 17
  • Благодарочка  3
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 sima77
05 января 2013 в 18:01
я с вами тоже подожду,если можно)
2 svetbi@i.ua
05 января 2013 в 18:03
мы так делаем:
2ст.сахара
2ст.л. какао
2ст.л. муки
1,5стакана молока
Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете.
можно добавить орешки.
  • Благодарочка 3
Аноним
3 Аноним
05 января 2013 в 18:04
Я всегда делаю так:
Фундук поджариваю в духовке 200 градусом 5 минут. Потом высыпаю на кухонное полотенце, очищаю от шкурки. Высыпаю в блендер + 2 ложки сухого молока (можно детской смеси), 3 ложки сахара, валилин, 50 гр масла сливочного, все блендерим до однородной масы.

Добаить 3 ложки сах пудры, 6 ложек какао и 100 г масла. Хочошо взблендерить) И в холодильник на час.

Вот видео с рецептом

4 celebrity
05 января 2013 в 18:04
ой, анонимно вышло
  • Благодарочка 1
(автор)
5 Dasha0902
(автор)
05 января 2013 в 18:05 Ответ для svetbi@i.ua
Цитата:
мы так делаем:2ст.сахара2ст.л. какао2ст.л. муки1,5стакана молока Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете.можно добавить орешки.
спасибо за ответ)
(автор)
6 Dasha0902
(автор)
05 января 2013 в 18:06 Ответ для sima77
Цитата:
я с вами тоже подожду,если можно)
можно
(автор)
7 Dasha0902
(автор)
05 января 2013 в 18:06 Ответ для Аноним
Цитата:
Я всегда делаю так:Фундук поджариваю в духовке 200 градусом 5 минут. Потом высыпаю на кухонное полотенце, очищаю от шкурки. Высыпаю в блендер + 2 ложки сухого молока (можно детской смеси), 3 ложки сахара, валилин, 50 гр масла сливочного, все блендерим до однородной масы.Добаить 3 ложки сах пудры, 6 ложек какао и 100 г масла. Хочошо взблендерить) И в холодильник на час.Вот видео с рецептом


спасибо:)
8 Лилия 1988
05 января 2013 в 18:09 Ответ для svetbi@i.ua
Цитата:
мы так делаем:2ст.сахара2ст.л. какао2ст.л. муки1,5стакана молока Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете.можно добавить орешки.
спасибо и я зделаю))))
(автор)
9 Dasha0902
(автор)
05 января 2013 в 18:13 Ответ для svetbi@i.ua
Цитата:
мы так делаем:2ст.сахара2ст.л. какао2ст.л. муки1,5стакана молока Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете.можно добавить орешки.
сахара 2 стакана?
10 svetbi@i.ua
05 января 2013 в 18:19
по рецепту 2 стакана,но мы всегда делали на половину порции.
11 Myr1
05 января 2013 в 18:23 Ответ для Аноним
Цитата:
Я всегда делаю так:Фундук поджариваю в духовке 200 градусом 5 минут. Потом высыпаю на кухонное полотенце, очищаю от шкурки. Высыпаю в блендер + 2 ложки сухого молока (можно детской смеси), 3 ложки сахара, валилин, 50 гр масла сливочного, все блендерим до однородной масы.Добаить 3 ложки сах пудры, 6 ложек какао и 100 г масла. Хочошо взблендерить) И в холодильник на час.Вот видео с рецептом


Спасибо , ням ням
12 kljaksa
05 января 2013 в 18:35
Какой вкусный рецепт
(автор)
13 Dasha0902
(автор)
05 января 2013 в 19:18   Ответ для svetbi@i.ua
Цитата:
мы так делаем:2ст.сахара2ст.л. какао2ст.л. муки1,5стакана молока Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете.можно добавить орешки.
Спасибо огромное,получилась вкусняшка стоит в холодильнике только темная...
Аноним
14 Аноним
05 января 2013 в 19:25
и я хочу
15 svetbi@i.ua
05 января 2013 в 19:29
в следующий раз положите меньше какао,будет светлее.
16 бубочка_202
05 января 2013 в 22:15
слюной изошла, завтра буду делать. Спасибо за классную темку!!!
Аноним
17 Аноним
05 января 2013 в 22:18
Тема закрыта