Поиск по базе знаний
Спрашивайте и получайте ответ пользователей
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
я с вами тоже подожду,если можно)
мы так делаем:
2ст.сахара
2ст.л. какао
2ст.л. муки
1,5стакана молока
Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете.
можно добавить орешки.
2ст.сахара
2ст.л. какао
2ст.л. муки
1,5стакана молока
Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете.
можно добавить орешки.
Я всегда делаю так:
Фундук поджариваю в духовке 200 градусом 5 минут. Потом высыпаю на кухонное полотенце, очищаю от шкурки. Высыпаю в блендер + 2 ложки сухого молока (можно детской смеси), 3 ложки сахара, валилин, 50 гр масла сливочного, все блендерим до однородной масы.
Добаить 3 ложки сах пудры, 6 ложек какао и 100 г масла. Хочошо взблендерить) И в холодильник на час.
Вот видео с рецептом
Фундук поджариваю в духовке 200 градусом 5 минут. Потом высыпаю на кухонное полотенце, очищаю от шкурки. Высыпаю в блендер + 2 ложки сухого молока (можно детской смеси), 3 ложки сахара, валилин, 50 гр масла сливочного, все блендерим до однородной масы.
Добаить 3 ложки сах пудры, 6 ложек какао и 100 г масла. Хочошо взблендерить) И в холодильник на час.
Вот видео с рецептом
ой, анонимно вышло

Цитата:
мы так делаем: 2ст.сахара 2ст.л. какао 2ст.л. муки 1,5стакана молока Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете. можно добавить орешки.
спасибо за ответ)
Цитата:
я с вами тоже подожду,если можно)
можно

Цитата:
Я всегда делаю так: Фундук поджариваю в духовке 200 градусом 5 минут. Потом высыпаю на кухонное полотенце, очищаю от шкурки. Высыпаю в блендер + 2 ложки сухого молока (можно детской смеси), 3 ложки сахара, валилин, 50 гр масла сливочного, все блендерим до однородной масы. Добаить 3 ложки сах пудры, 6 ложек какао и 100 г масла. Хочошо взблендерить) И в холодильник на час. Вот видео с рецептом
спасибо:)

Цитата:
мы так делаем: 2ст.сахара 2ст.л. какао 2ст.л. муки 1,5стакана молока Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете. можно добавить орешки.спасибо и я зделаю))))
Цитата:
мы так делаем: 2ст.сахара 2ст.л. какао 2ст.л. муки 1,5стакана молока Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете. можно добавить орешки.
сахара 2 стакана?
по рецепту 2 стакана,но мы всегда делали на половину порции.
Цитата:
Я всегда делаю так: Фундук поджариваю в духовке 200 градусом 5 минут. Потом высыпаю на кухонное полотенце, очищаю от шкурки. Высыпаю в блендер + 2 ложки сухого молока (можно детской смеси), 3 ложки сахара, валилин, 50 гр масла сливочного, все блендерим до однородной масы. Добаить 3 ложки сах пудры, 6 ложек какао и 100 г масла. Хочошо взблендерить) И в холодильник на час. Вот видео с рецептом
Спасибо , ням ням

Какой вкусный рецепт
Цитата:
мы так делаем: 2ст.сахара 2ст.л. какао 2ст.л. муки 1,5стакана молока Это все перемешать на маленький огонь,Вы увидите как начнет густеть тогда снимаете. можно добавить орешки.
Спасибо огромное,получилась вкусняшка стоит в холодильнике только темная...
в следующий раз положите меньше какао,будет светлее.

слюной изошла, завтра буду делать. Спасибо за классную темку!!!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
- + 314
- + 269
- + 180
- + 171
- + 135
- + 121
- + 116
ещё >>
Сейчас читают!
- + 149
- + 110
- + 93
- + 86
- + 69
- + 64
- + 63
Благотворительность!
- + 1
- + 2
- + 1
Подскажите рецепт домашней Нутеллы