09 января 2013

Йогурт в йогуртнице. Обьясните

Йогурт заквашен на 1л закваской good food.Стоит в йогуртнице уже 6 часов, он густой, но немного отделилась сыроватка, начинает   кислеть  .Вопрос-что нужно ему?По инструкции должен 8-10 часов.Что делать мне с ним???
показать весь текст
автор Аноним 09 января 2013
31
Ответ дляLMA
он не совсем однородный, тянется так, не знаю как объяснить-вообщем бяка.
Вот видите, а у меня как густой домашний кефир.Да странно.Короче я немного растроена.Муж еще подкалывает
LMA 09 января 2013
32
А жидкие бактерии лучше или безопасней сухие покупать? И вкус разный?
автор Аноним 09 января 2013
33
Ответ дляLMA
А жидкие бактерии лучше или безопасней сухие покупать? И вкус разный?
Ой не знаю, я в этом новичок.Только вчера йогуртницу купила, а сегодня стартовала.Так что нам с Вами надо вместе держаться.Делиться так сказать опытом
_krapka_ 10 января 2013
34
Ответ дляLMA
он не совсем однородный, тянется так, не знаю как объяснить-вообщем бяка.
ничё не должно тянуться... вы скорее всего недоскашиваете, что ли....

он должен быть густой, однородный. я вообще кушаю ложкой прям с баночки и у меня йогурт на ложке стоит как желе :)
оksioksana 04 февраля 2013
35
А у меня получается как домашнее кислое молоко, делала 2 раза, все на домашнем молоке(предварительно кипятила), первый раз на Гуд Фуд 1 пакетик на 1.5 л молока, а второй раз на питьевом даноне, 7-8 часов, 2 раза получилось фигня какая-то, не пойму или перегревает, или бактерии плохие, такое ощущение, что молоко просто скисло и все
оksioksana 04 февраля 2013
36
Ответ для_krapka_
ого.... а не много ли?
у меня максимум 40 было....
скажите как Вы меряли температуру, и каким градусником
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!