Бабушка Бетман• 31 июля 2014
Как вкусно приготовить спаржевую фасоль?
Раньше готовила только в пароварке. Это был у меня такой гарнир к рыбе. Захотелось по-новому приготовить. Подскажите свой вкусный рецепт.
Отвариваю очищенную фасоль в подсоленой воде. Выкладываю ее на сковородку с предварительно притушеным на растительном масле луком (чем больше лука, тем вкуснее, режу полукольцами). Обжириваю все вместе немного, потом добавляю сметану и помидор тертый на терке (по вкусу), получается такой соус, протушиваю хорошо под крышкой помешивая. Солю, перчу, добавляю очень мелко нарубленый чеснок и зелень укропа. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте!
размахер• 01 августа 2014
люблю готовить ее 2 способами. 1. отварить чуток - птом на сковородку с часночком. даже мя малая ест. хотя так часнок и не понюхает.
2. отварить и обжарить на сковородке в кляре - вкус типа грибов
2. отварить и обжарить на сковородке в кляре - вкус типа грибов
Угадайс• 01 августа 2014
а я вообще не отвариваю, сразу жарю. А зачем, девочки? ведь и так быстро готовится...
Пушка заряжённая• 01 августа 2014
промыла, обрезала хвостики, режу боченочками см. по 5, перекладываю в сковородку к слегка обжаренному кубиками луку, солю и перчу по-вкусу, обжариваю помешивая мин.3- если спаржа молодая. сверху выкладываю помидоры порезанные полукольцами и перец болгарский, взбиваю 4 яйца в блендере можно присолить и заливаю равномерно, чтоб покрыло всю площадь, спазу накрываю крышкой и на медленном огне жду примерно 5-7 мин.как готовится яичная масса- омлет. ружу как торт,а перед подачей посыпаю тертым сыром и петрушкой. подаю как горячую закуску, ток и в холодном виде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу