sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_120
Бабушка Бетман• 31 июля 2014

Как вкусно приготовить спаржевую фасоль?

Раньше готовила только в пароварке. Это был у меня такой гарнир к рыбе. Захотелось по-новому приготовить. Подскажите свой вкусный рецепт.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Полюся• 31 июля 2014
1
Отвариваю очищенную фасоль в подсоленой воде. Выкладываю ее на сковородку с предварительно притушеным на растительном масле луком (чем больше лука, тем вкуснее, режу полукольцами). Обжириваю все вместе немного, потом добавляю сметану и помидор тертый на терке (по вкусу), получается такой соус, протушиваю хорошо под крышкой помешивая. Солю, перчу, добавляю очень мелко нарубленый чеснок и зелень укропа. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте!
noavatar
Иришечка• 31 июля 2014
2
Отвариваю немного, потом на сковородку. Обжариваю с луком, шампиньонами и немного добавить муки.
anonim_103
размахер• 01 августа 2014
3
люблю готовить ее 2 способами. 1. отварить чуток - птом на сковородку с часночком. даже мя малая ест. хотя так часнок и не понюхает.
2. отварить и обжарить на сковородке в кляре - вкус типа грибов
anonim_101
Угадайс• 01 августа 2014
4
а я вообще не отвариваю, сразу жарю. А зачем, девочки? ведь и так быстро готовится...
anonim_130
Пушка заряжённая• 01 августа 2014
5
промыла, обрезала хвостики, режу боченочками см. по 5, перекладываю в сковородку к слегка обжаренному кубиками луку, солю и перчу по-вкусу, обжариваю помешивая мин.3- если спаржа молодая. сверху выкладываю помидоры порезанные полукольцами и перец болгарский, взбиваю 4 яйца в блендере можно присолить и заливаю равномерно, чтоб покрыло всю площадь, спазу накрываю крышкой и на медленном огне жду примерно 5-7 мин.как готовится яичная масса- омлет. ружу как торт,а перед подачей посыпаю тертым сыром и петрушкой. подаю как горячую закуску, ток и в холодном виде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff