Атаманша• 31 июля 2014
А как вы готовите домашние пельмени?? Поделитесь вкусненьким рецептом плиз
автор
Атаманша
• 31 июля 2014
Ответ дляКротоТо
рецептом
мясо,мука - вот и весь рецепт
мясо,мука - вот и весь рецепт
меня интересует как правильно тесто приготовить.
муж попросил налепить, а я ни разу не делала еще
муж попросил налепить, а я ни разу не делала еще
ПолБатона• 31 июля 2014
Ответ дляКротоТо
рецептом
мясо,мука - вот и весь рецепт
мясо,мука - вот и весь рецепт
Хм... Кто-то до сих пор в тесто яйца добавляет, хотя без яиц гораздо вкуснее, тесто получается тоненькое, не забитое.
Я, например, только недавно начала делать пельменьки с начинкой из отваренного мяса (отваренная телятина пропускается через мясорубку+ специи + сливочное мало)
Знаете как вкусно?!
Я, например, только недавно начала делать пельменьки с начинкой из отваренного мяса (отваренная телятина пропускается через мясорубку+ специи + сливочное мало)
Знаете как вкусно?!
автор
Атаманша
• 31 июля 2014
Ответ дляПолБатона
Хм... Кто-то до сих пор в тесто яйца добавляет, хотя без яиц гораздо вкуснее, тесто получается тоненькое, не забитое.
Я, например, только недавно начала делать пельменьки с начинкой из отваренного мяса (отваренная телятина пропускается через мясорубку+ специи + сливочное мало)
Знаете как вкусно?!
Я, например, только недавно начала делать пельменьки с начинкой из отваренного мяса (отваренная телятина пропускается через мясорубку+ специи + сливочное мало)
Знаете как вкусно?!
а как Вы тесто делаете?
Онанимный пользыватель• 31 июля 2014
Вчера только налепила. В тесто яйцо не добавляю, вода+мука+щепотка соли.
Чёрти Шо• 31 июля 2014
Я так делаю: 3 яйца,1-1,5 ст.воды(сильно охлаждаю,в морозилке),соль,мука.Вымешиваю хорошенько,чтоб тесто было эластичным и не липло к рукам.
автор
Атаманша
• 31 июля 2014
Ответ дляНеКонец-Света
если у вас есть хлебопечка - замесит и вымесит лучше вас
хебопечка есть! рецепт на тесто в книге рецептов смотреть?
НеКонец-Света• 31 июля 2014
Ответ дляОнанимный пользыватель
Вчера только налепила. В тесто яйцо не добавляю, вода+мука+щепотка соли.
я яйцо добавляю, без него тесто получается уж слишком нежным - не люблю такое...
ПолБатона• 31 июля 2014
Ответ дляАтаманша
меня интересует как правильно тесто приготовить.
муж попросил налепить, а я ни разу не делала еще
муж попросил налепить, а я ни разу не делала еще
Автор, какой бы рецепт Вы не выбрали, главное - после того, как замесить, тесто должно ’отдохнуть’ полчаса.
автор
Атаманша
• 31 июля 2014
Ответ дляОнанимный пользыватель
Вчера только налепила. В тесто яйцо не добавляю, вода+мука+щепотка соли.
скажите перед тем как в морозилку их ложить, нужно чуть в муке обвалять, что бы не слипались?!
НеКонец-Света• 31 июля 2014
Ответ дляАтаманша
хебопечка есть! рецепт на тесто в книге рецептов смотреть?
да рецепт стандартный подойдет - в процессе замешивания вначале смотрите за процессом, если получается жидковатым - добавляйте понемногу муки
ПолБатона• 31 июля 2014
Ответ дляАтаманша
а как Вы тесто делаете?
Теплая вода, несколько видов растительного масла (кукурузное, оливковое), мука, соль. Извините, но я не скажу Вам пропорции
, обычно всё на глаз.
, обычно всё на глаз.
автор
Атаманша
• 31 июля 2014
Ответ дляПолБатона
Теплая вода, несколько видов растительного масла (кукурузное, оливковое), мука, соль. Извините, но я не скажу Вам пропорции
, обычно всё на глаз.
, обычно всё на глаз.
ок. спасибо
буду пробывать
буду пробывать
ПолБатона• 31 июля 2014
Ответ дляАтаманша
ок. спасибо
буду пробывать
буду пробывать
Это очень легко - у Вас обязательно всё получится!
Онанимный пользыватель• 31 июля 2014
Ответ дляАтаманша
скажите перед тем как в морозилку их ложить, нужно чуть в муке обвалять, что бы не слипались?!
Я не обваливаю. У меня в морозилке есть поддон, на него раскладываю пельмени, что б не дотрагивались дуг к другу. Пока леплю следующую порцию - пельмени в морозилке подмерзают и потом просто складываю их в пакет. Они не слипнуться больше.
автор
Атаманша
• 31 июля 2014
Ответ дляОнанимный пользыватель
Я не обваливаю. У меня в морозилке есть поддон, на него раскладываю пельмени, что б не дотрагивались дуг к другу. Пока леплю следующую порцию - пельмени в морозилке подмерзают и потом просто складываю их в пакет. Они не слипнуться больше.
спасибо за идею )!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу