sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_204
Атаманша• 31 июля 2014

А как вы готовите домашние пельмени?? Поделитесь вкусненьким рецептом плиз

21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
КротоТо• 31 июля 2014
1
рецептом мясо,мука - вот и весь рецепт
anonim_42
Глаголица• 31 июля 2014
2
Тесто: молоко+мука+яйцо
noavatar
yokogama• 31 июля 2014
3
Тесто - мука, вода+яйцо. Фарш - мясо (я беру говядину+индейку), много лука, черный перец и соль
anonim_204
автор Атаманша • 31 июля 2014
4
Ответ дляКротоТо
рецептом мясо,мука - вот и весь рецепт
меня интересует как правильно тесто приготовить.
муж попросил налепить, а я ни разу не делала еще
anonim_130
ПолБатона• 31 июля 2014
5
Ответ дляКротоТо
рецептом мясо,мука - вот и весь рецепт
Хм... Кто-то до сих пор в тесто яйца добавляет, хотя без яиц гораздо вкуснее, тесто получается тоненькое, не забитое.

Я, например, только недавно начала делать пельменьки с начинкой из отваренного мяса (отваренная телятина пропускается через мясорубку+ специи + сливочное мало)
Знаете как вкусно?!
anonim_204
автор Атаманша • 31 июля 2014
6
Ответ дляПолБатона
Хм... Кто-то до сих пор в тесто яйца добавляет, хотя без яиц гораздо вкуснее, тесто получается тоненькое, не забитое.

Я, например, только недавно начала делать пельменьки с начинкой из отваренного мяса (отваренная телятина пропускается через мясорубку+ специи + сливочное мало)
Знаете как вкусно?!
а как Вы тесто делаете?
anonim_74
НеКонец-Света• 31 июля 2014
7
если у вас есть хлебопечка - замесит и вымесит лучше вас
anonim_6
Онанимный пользыватель• 31 июля 2014
8
Вчера только налепила. В тесто яйцо не добавляю, вода+мука+щепотка соли.
anonim_21
Чёрти Шо• 31 июля 2014
9
Я так делаю: 3 яйца,1-1,5 ст.воды(сильно охлаждаю,в морозилке),соль,мука.Вымешиваю хорошенько,чтоб тесто было эластичным и не липло к рукам.
anonim_204
автор Атаманша • 31 июля 2014
10
Ответ дляНеКонец-Света
если у вас есть хлебопечка - замесит и вымесит лучше вас
хебопечка есть! рецепт на тесто в книге рецептов смотреть?
anonim_74
НеКонец-Света• 31 июля 2014
11
Ответ дляОнанимный пользыватель
Вчера только налепила. В тесто яйцо не добавляю, вода+мука+щепотка соли.
я яйцо добавляю, без него тесто получается уж слишком нежным - не люблю такое...
anonim_130
ПолБатона• 31 июля 2014
12
Ответ дляАтаманша
меня интересует как правильно тесто приготовить.
муж попросил налепить, а я ни разу не делала еще
Автор, какой бы рецепт Вы не выбрали, главное - после того, как замесить, тесто должно ’отдохнуть’ полчаса.
anonim_204
автор Атаманша • 31 июля 2014
13
Ответ дляОнанимный пользыватель
Вчера только налепила. В тесто яйцо не добавляю, вода+мука+щепотка соли.
скажите перед тем как в морозилку их ложить, нужно чуть в муке обвалять, что бы не слипались?!
anonim_74
НеКонец-Света• 31 июля 2014
14
Ответ дляАтаманша
хебопечка есть! рецепт на тесто в книге рецептов смотреть?
да рецепт стандартный подойдет - в процессе замешивания вначале смотрите за процессом, если получается жидковатым - добавляйте понемногу муки
anonim_130
ПолБатона• 31 июля 2014
15
Ответ дляАтаманша
а как Вы тесто делаете?
Теплая вода, несколько видов растительного масла (кукурузное, оливковое), мука, соль. Извините, но я не скажу Вам пропорции, обычно всё на глаз.
anonim_204
автор Атаманша • 31 июля 2014
16
Ответ дляПолБатона
Теплая вода, несколько видов растительного масла (кукурузное, оливковое), мука, соль. Извините, но я не скажу Вам пропорции, обычно всё на глаз.
ок. спасибо
буду пробывать
anonim_130
ПолБатона• 31 июля 2014
17
Ответ дляАтаманша
ок. спасибо
буду пробывать
Это очень легко - у Вас обязательно всё получится!
anonim_6
Онанимный пользыватель• 31 июля 2014
18
Ответ дляАтаманша
скажите перед тем как в морозилку их ложить, нужно чуть в муке обвалять, что бы не слипались?!
Я не обваливаю. У меня в морозилке есть поддон, на него раскладываю пельмени, что б не дотрагивались дуг к другу. Пока леплю следующую порцию - пельмени в морозилке подмерзают и потом просто складываю их в пакет. Они не слипнуться больше.
anonim_204
автор Атаманша • 31 июля 2014
19
Ответ дляОнанимный пользыватель
Я не обваливаю. У меня в морозилке есть поддон, на него раскладываю пельмени, что б не дотрагивались дуг к другу. Пока леплю следующую порцию - пельмени в морозилке подмерзают и потом просто складываю их в пакет. Они не слипнуться больше.
спасибо за идею )!
noavatar
Inna_ua• 31 июля 2014
20
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/
очень хороший рецепт. Опробовано! только таким способом и делаю)))
anonim_206
На иголках• 01 августа 2014
21
http://www.koolinar.ru/recipe/view/50956
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff