вчера наварила борща, а муж такой типа
блииин еще бы к нему пампушек с чесноком
нашла такой рецепт и сделала
ооочень понравилось, очень вкусно
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон ( у меня был багет, который не крошится)
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
блииин еще бы к нему пампушек с чесноком
нашла такой рецепт и сделала
ооочень понравилось, очень вкусно
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон ( у меня был багет, который не крошится)
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Мария32_22• 07 августа 2014
а интересно если дома его завернуть в фольгу и взять на природу.на костре он приготовится?
Ответ дляМария32_22
а интересно если дома его завернуть в фольгу и взять на природу.на костре он приготовится?
вот у меня такая же мысль сегодня посетила
в субботу гости на даче
сижу думаю чего бы такого не заморачивающего приготовить
в субботу гости на даче
сижу думаю чего бы такого не заморачивающего приготовить
Ответ дляlavbag
На углях супер, мы постоянно так делаем, только ещё колбаску добавляю.
спасиб значит тоже будем делать
Раиса_киев• 07 августа 2014
а я очень на природе люблю просто лаваш подгрилить. А потом этим лавашом (кусочком) с шампура мяско снять. Как вкусно!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу