sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_22
Радуга-дуга• 09 августа 2014

Какая альтернатива бутербродам с колбасой?

Мы любим бутерброды с колбаской, они могут заменить нам полноценный прием пищи. Но понимаю что вредно, а сейчас ребенок подрос и тоже просит, так что нужно искать альтернативу. Но что? Запекать мясо пробовала, но это не так вкусно как колбаска(((
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
natasha_poustovit• 09 августа 2014
1
делайте домашнюю колбасу
noavatar
Ликси• 09 августа 2014
2
мы запекаем мясо иногда, потом нарезаем в судочек как колбасу.
можно просто куриную грудку со специями в фольге запекать, а потом нарезать.

Хорошая альтернатива паштеты домашние.
anonim_22
автор Радуга-дуга • 09 августа 2014
3
Ответ дляЛикси
мы запекаем мясо иногда, потом нарезаем в судочек как колбасу.
можно просто куриную грудку со специями в фольге запекать, а потом нарезать.

Хорошая альтернатива паштеты домашние.
Спасибо за идею с паштетом, никогда не делала, надо научиться.
anonim_67
Я супер-пупер• 09 августа 2014
4
с красной рыбкой вкусно
домашний паштет
поищите у кого есть своя коптильня и закоптите мясо, сало, рибу- для бутеров самое то!
Горячие бутеры с фаршем
anonim_22
автор Радуга-дуга • 09 августа 2014
5
Ответ дляЯ супер-пупер
с красной рыбкой вкусно
домашний паштет
поищите у кого есть своя коптильня и закоптите мясо, сало, рибу- для бутеров самое то!
Горячие бутеры с фаршем
А где искать коптильню? Я не педставляю даже где в Киеве такое может быть?
anonim_12
Настя Снежок Воля• 09 августа 2014
6
Вычитала в нете рецептик, мне понравились такие бутики. Соленый огурец меленько порезать кубиками, туда же вареное яичко покрошить, мелко лук порезать, заправить майонезом и кетчупом, массу положить на кусочки хлеба, можно сверху кусочек твердого сыра и запечь в микроволновке. Но это на любителя. Думаю сейчас многие зафукают.
noavatar
Ликси• 09 августа 2014
7
Ответ дляРадуга-дуга
А где искать коптильню? Я не педставляю даже где в Киеве такое может быть?
посмотрите рецепт бастурмы домашней.
anonim_24
ЛолитаНеРазлита• 09 августа 2014
8
запекаю рулетик, куриная грудка с любой начинкой, делаю паштет печеночный
noavatar
холодная гора• 09 августа 2014
9
Бутерброд с тоненьким кусочком сала из морозилки, черный хлеб бородинский и сверху кусочки чесночка
noavatar
Катруся2011• 09 августа 2014
10
Нет ничего проще и вкусней домашнего паштета в духовке из печенки, возни почти никакой, готовится быстро, и очень вкусно, еще и получается много
anonim_106
Фекла Персиковна• 09 августа 2014
11
Ответ дляНастя Снежок Воля
Вычитала в нете рецептик, мне понравились такие бутики. Соленый огурец меленько порезать кубиками, туда же вареное яичко покрошить, мелко лук порезать, заправить майонезом и кетчупом, массу положить на кусочки хлеба, можно сверху кусочек твердого сыра и запечь в микроволновке. Но это на любителя. Думаю сейчас многие зафукают.
очень полезно для ребенка, особенно кетчуп и майонез!!!
anonim_128
энциклопУдия• 09 августа 2014
12
Мсо с хлебом вообще неполезно. Лучший вариант - толстый ломтик помидора или огурца, намазюкать сливочным сыром, творогом с зеленью, сметаной, и на него - ломтик домашней буженины, или вареного яйца.
noavatar
холодная гора• 09 августа 2014
13
Ответ дляКатруся2011
Нет ничего проще и вкусней домашнего паштета в духовке из печенки, возни почти никакой, готовится быстро, и очень вкусно, еще и получается много
Напишите рецепт паштет в духовке, знаю только на плите, спасибо.
noavatar
холодная гора• 09 августа 2014
14
Ответ дляэнциклопУдия
Мсо с хлебом вообще неполезно. Лучший вариант - толстый ломтик помидора или огурца, намазюкать сливочным сыром, творогом с зеленью, сметаной, и на него - ломтик домашней буженины, или вареного яйца.
э

Как раз мясо и хлеб, это можно. Злаки и белок хорошо сочетаются, а вот мясо с картошкой нет!
anonim_158
КинДза• 09 августа 2014
15
Я мужу делаю не бутерброды, а сэндвичи. Могу сделать с тунцом, бужениной, но больше всего обожает ростбиф, это запеченные кусок говядины, корочку можно сделать из специй, горчицы, в общем нужно почитать, можно запекать сильно, или оставлять с кровью, это очень полезное мясо. Беру хлеб, вкусный какой-нибудь, чиабатту, мажу сливочным сыром, сверху листик зеленого салата, потом само мяско или тунец, или вообще биток или котлетку напополам, помидор кружочком, соленый огурчик, можно красный лучок полукольцами, и сверху закрыть хлебом, сыр также можно положить на мясо!
noavatar
Бащ• 09 августа 2014
16
Ответ дляэнциклопУдия
Мсо с хлебом вообще неполезно. Лучший вариант - толстый ломтик помидора или огурца, намазюкать сливочным сыром, творогом с зеленью, сметаной, и на него - ломтик домашней буженины, или вареного яйца.
а чем это ржаной или серый хлеб с кусочком телятины вреден.?
Еще в лаваш можно сыр, мясо отварное, зелень, помидор и в микроволновку)
anonim_128
энциклопУдия• 09 августа 2014
17
Углеводы, будь это хлеб, картошка или макароны, с белком не сочетаются аж никак. Хоть зерновой хлеб, хоть ситный.
anonim_160
Разгуляшка• 09 августа 2014
18
Ответ дляРадуга-дуга
А где искать коптильню? Я не педставляю даже где в Киеве такое может быть?
берете коробку жестяную из-под печенья,вставляете туда металл. сетку, самим не сложно сплести. Так,чтоб сетка не касалась дна на 2 пальца примерно. Насыпаете опилок на дно и на газ ставите. Конечно,будет характерный запах) Но на даче можно делать
noavatar
холодная гора• 09 августа 2014
19
Ответ дляФекла Персиковна
очень полезно для ребенка, особенно кетчуп и майонез!!!
Можно не давать детям, самим сьесть или бывает нет детей, это раз.
Дети бывают разных возрастов, это два.
А можно самому кетчуп сделать и майонез это три.
Не нужно быть такой категоричной!
noavatar
холодная гора• 09 августа 2014
20
Ответ дляэнциклопУдия
Углеводы, будь это хлеб, картошка или макароны, с белком не сочетаются аж никак. Хоть зерновой хлеб, хоть ситный.
Хлеб и макароны, это злаки!
noavatar
Катруся2011• 09 августа 2014
21
Ответ дляхолодная гора
Напишите рецепт паштет в духовке, знаю только на плите, спасибо.
Любая печенка грамм 600 (курица, телялина, индюк, можно ассорти)
2-3 яйца
молоко грамм 400
манка 150-200 грамм
притомленный лук с морковкой (2луковицы и 1 морковка)

Печенку варим до закипания +5минут в смеси вода+молоко, посолили
разбили на комбайне или мясорубке, добавили лук и морковку, яйца, молоко и манку. Манки чем больше тем лучше, специи, оно постояло, манка набухла на молоке, форму смазать, посыпать чем-то и вылить тесто, печется минут 40-45 на 180. Ставить в горячуу духовку.
Из специй: имбить, мускат, перец, соль, травки.
anonim_160
Разгуляшка• 09 августа 2014
22
можно самостоятельно завялить мясо, 10 дней в холодильнике всего-то
noavatar
холодная гора• 09 августа 2014
23
А макаронные изделия из твердых сотров пшеницы, это сказка! Паста (макаронны по нашему), с соусом и мясом просто супер вкус!
noavatar
холодная гора• 09 августа 2014
24
Ответ дляКатруся2011
Любая печенка грамм 600 (курица, телялина, индюк, можно ассорти)
2-3 яйца
молоко грамм 400
манка 150-200 грамм
притомленный лук с морковкой (2луковицы и 1 морковка)

Печенку варим до закипания +5минут в смеси вода+молоко, посолили
разбили на комбайне или мясорубке, добавили лук и морковку, яйца, молоко и манку. Манки чем больше тем лучше, специи, оно постояло, манка набухла на молоке, форму смазать, посыпать чем-то и вылить тесто, печется минут 40-45 на 180. Ставить в горячуу духовку.
Из специй: имбить, мускат, перец, соль, травки.
Спасибо, супер!
anonim_158
КинДза• 09 августа 2014
25
Я специально искала, и много читала, чем полезным можно заменить бутерброды, в которых пользы ноль, и вычитала, что правильно сделанный сэндвич оказывается может быть полезным! Вот и стала делать мужу на работу, такой сэндвич заменяет обычный обед, делаю большого размера, хлеб не батон и не украинский конечно, еще можно мясо индейки использовать
noavatar
Катруся2011• 09 августа 2014
26
Ответ дляхолодная гора
Спасибо, супер!
на здоровье, + широкое поле для экспериментов
anonim_128
энциклопУдия• 09 августа 2014
27
Ответ дляхолодная гора
Хлеб и макароны, это злаки!
Ты вы шо? Значит, вы открыли четвертую группу - белки, жиры, углеводы и... злаки. Браво!
noavatar
холодная гора• 09 августа 2014
28
Ответ дляэнциклопУдия
Ты вы шо? Значит, вы открыли четвертую группу - белки, жиры, углеводы и... злаки. Браво!
Злаки углеводы, но они полезны или Вы этого не знаете?
anonim_128
энциклопУдия• 09 августа 2014
29
полезны - отдельно или в сочетании с жирами. С белками - нет. Для расщепления белков и углеводов нужны принципиально разные ферменты, пловом, бутербродами с колбасой или макаронами по-флотски вы загоняете свой организм. А вот бутерброды из хлеба, масла и жирной рыбы - вполне сочетаемы, потому что получается сочетание углеводов и преимущественно жиров. Так же - бутерброды из хлеба, масла и овощей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff