Просто Мария• 15 августа 2014
Поделитесь рецептом вкусных маринованных помидор,чтоб через пару дней можно было
кушать.Дольками или целиком
автор
Просто Мария
• 15 августа 2014
Ответ дляDudkatanya
Могу дать рецепт быстрых помидорок зеленых или бурых.
Буду очень благодарна!
Dudkatanya• 15 августа 2014
Ответ дляПросто Мария
Буду очень благодарна!
Делала по этому рецепту
Написано, что готовы через 7-10 дней, но я не удержалась -на 3 день начали кушать:)
Только осторожно- с этими помидорами можно съесть пальцы:)!
Написано, что готовы через 7-10 дней, но я не удержалась -на 3 день начали кушать:)
Только осторожно- с этими помидорами можно съесть пальцы:)!
Еще могу предложить рецепт малосольных помидор0-вкуно и незаморочливо делать))) В помидоре вырезаете ямку-туда кладете на большой помидор 1ч.л. соли, на кончике ножа сахара и выдавливаете чеснок или мелко режене.Я еще сверху посыпаю зеленью. В мику, прикрыть, поставить в холодильник и через сутки можно кушать. рецепт проверен-действительно быстро и вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу