KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Решила написать, т. к. эмоции переполняют

                                                                      Письмо сестре\куме
Решила написать, т.к. эмоции переполняют, а наговорить тебе лишнего не хочу.
Со   своей стороны обязана объяснить все происходящее, чтобы не было недомовок.
Не знаю с чего начать, начну с того, что вот уже как 12 лет подрят ты кумой у меня числишься только один день в году, а именно 6 января. Нет,   я не навязываюсь, но в этом году так и получилось. Я как наивная верила и ждала, что встретимся. Всех предупредила, планы не строила. Последние 100 грн. оставила на торт. С 1 по 6 от тебя даже и намеков не было, я ждала, ну и ладно может забыла. 6 ждала до 4-х, не выдержала, думаю, позвоню, ты ж мне родная, не воспримешь вот как-то иначе.
На мой звонок, от тебя услышала: вы ведь больные, может в другой раз. Мой ответ:  мы уже здоровы и готовы заражать других. Согласна, двусмысленно. Позже от тебя же узнаю, что вы ходили к родителям Сашы. Не думаю, что это было спонтанное решение. Да и понимаю, что для тебя это важно. Но, мы ведь каждый день созваниваемся, иногда и дважды за день. Ты ведь могла меня предупредить. Ты думаешь, я бы не поняла? Ладно, я это проглотила.
Всю неделю, знали обе что встретимся 12-го, и в пятницу все было подтверждено. Ну надо ж было такому случится этому грёбаному телефону разрядится (даже допускаю, что у вас такое не происходит). Малой, Влад знали, что планы свои строить на 12 нужно, чтобы к вечеру быть у тебя (да и не наблюдалось за мной   чтобы я без звонка не приехала -это так к слову). И тут твой звонок, с вопросом: Будете ли вы? Нам тоже свои плану нужно построить. Каково было мне на это реагировать??? Я получается навязываюсь. Да и перед Владом стыдно, что родная сестра со мной вот так…Да, он был рядом, да мне было стыдно перед ним, но я попыталась выкрутится и все свалила на головную боль (которая была с утра, хотя при чём это?) и на снег, хотя мне это не помеха. Я понимаю, что когда говорят, что тебя ждут, то это так   и есть, а не строят планы куда бы побыстрее смыться. Договорились на 13-е на коньки. Утром спросила малого хочет ли он на коньки? Да, хочет.
Твой звонок и тон видимо для меня был последней каплей. Заявления про твои планы на сегодня выбило меня из колеи. Не знаю может это ПМС, гормональный сбой, кто знает. Но такого унижения я дано не испытывала. Будь это чужой человек, я бы давно забила и послала. Даже от матери такого рода поступки не воспринимаю. Может ты молода, занята или бешенный ритм жизни по сравнению со мной. Не знаю. Жалею, что поругалась и начала это всё, но по другому не могу, не умею носить камни за спиной. Увы. Жалею, что при муже и сыне, муж говорит, что я неправильно тебя воспринимаю и ты такая всегда А сын, идти с тобой никуда не хочет. Жалею. Прости, мне нужно остыть и всё переосмыслить. Ты такая, какая ты есть. И ты всегда это говоришь.
 
p.s.Плохо, что малой все это слышал, ходит за мной и пытается все выпытать, а ответить не знаю, что. Видит, что происходит, а понять не может…


Сомневаюсь. Могу ли я ей это отправить?

13 января 2013 в 14:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Aliens
14 января 2013 в 10:25
Вчерашней темы Вам мало???
Аноним
2 Аноним
14 января 2013 в 10:26
так уже была такая тема - к чему повторять? Скажите все это человеку лично
Аноним
3 Аноним
14 января 2013 в 11:09  
У Вас заниженная самооценка.
Аноним
4 Аноним
14 января 2013 в 11:11
, мало что понятно.
Аноним
5 Аноним
14 января 2013 в 13:08
У Вас огромные проблемы с самооценкой и, видимо, куча свободного времени. Скорее всего муж прав и сестра такая по характеру и делает событие века из ваших встреч, а может вы ее достали чем-то - сначала подумайте о своих поступках, прежде чем истерику устраивать.
У меня есть лучшая подруга (да, не сестра, но родителей-сестер-братьев у меня нет), мы дружим 10 лет и очень близки. Ну вот для нас норма, если мы договоримся на какое-то число, а потом в этот день и за день до этого не созваниваемся, то к вечеру она мне или ей позвоню с вопросом: вы будете? все в силе? И корона не падает, знаете ли. Все все нормально воспринимают. И планы меняются из-за состояния здоровья, работы, неожиданных приездов бабушек или других форс-мажоров и таких с обеих сторон.
Вы придаете намного больше значения этим встречам чем все другие стороны. Вот и вся проблема. Почему так, нужно не только выпытывать у других, но и спросить у себя. А то встреча с сестрой, с которой постоянно видитесь и созваниваетесь сорвалась - и все, конец света.
А хотели, чтобы крестной была не только формально, а по-настоящему, так выбирать нужно было по вере, а не по родству. А то все гады, а Вы в белом и все правильно сделали.
Вопрос закрыт