Бабочки в моём животе• 28 августа 2014
Чем лучше запанировать гречаники? Панировочных сухарей нету.
Есть только манная крупа и мука. Посоветуйте. Как делаете вы, девочки-хозяюшки.
Результат:
вже голосів:
19
13 (68.42%)
мукой
6 (31.58%)
манкой
автор
Бабочки в моём животе
• 28 августа 2014
Ответ дляMilashka.ira80
я только муку использую в гречаныках.
Я тоже как-то больше склоняюсь к варианту с мукой. Но хочу поинтересоваться и мнением советчиц.
автор
Бабочки в моём животе
• 28 августа 2014
Ответ дляMilashka.ira80
я только муку использую в гречаныках.
Спасибо за совет.
Раиса_киев• 28 августа 2014
девочки, рецептом гречаников поделитесь, а то я только один раз их ела, помню, что было вкусно
Раиса_киев• 28 августа 2014
Ответ дляMVPast88
варите гречку, жарите фарш с луком и спетциями для фарша, потом все это через мясорубку, туда яйцо, чуток муки и жарите. очень вкусно! для себя их открыла прочитав меню детское в садике))))
спасибки, а какое соотношение фарша и гречки? Поровну?
Ответ дляРаиса_киев
спасибки, а какое соотношение фарша и гречки? Поровну?
а вообще фарша по идее чуть меньше чем гречки...у меня так быстро уплетают, сколько б не нажарила, съедают все и с любыми соотношениями))) Главное Вы когда яйцо выбьете, то руками пощупайте и если в котлетку туговатую выходят, потом применаете, типа кружков в палец толщиной выходят и в муку, потом на сковородку, прихватились и готово!
автор
Бабочки в моём животе
• 28 августа 2014
Ответ дляПутающаяся
А что это такое,рецептик можно?
Вот ссылка. Делала по такому. Сейчас жарятся на сковородке. Быстро не ответила так как делала эти самые гречаники )))
вентиляторная• 28 августа 2014
А если с отварным мясом на мясорубку и с жареным луком. Получится ?
ksu_ermoshenko• 28 августа 2014
Ответ дляБабочки в моём животе
спасибо, очень хочу такое попробовать
Голубая устрица• 28 августа 2014
))) на ужин были гречаники, я не добавляю ни муку ни сухари просто фарш, лук, гречка, яйцо все держится)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
когда через мясорубку все прокрутите, оно будит очень однородным в любом случае.