sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_174
Бабочки в моём животе• 28 августа 2014

Чем лучше запанировать гречаники? Панировочных сухарей нету.

Есть только манная крупа и мука. Посоветуйте. Как делаете вы, девочки-хозяюшки.
Результат:
вже голосів: 19
13 (68.42%) мукой
6 (31.58%) манкой
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Бритоножка• 28 августа 2014
1
ненавижу панировку манкой(((( ИМХО
noavatar
Milashka.ira80• 28 августа 2014
2
я только муку использую в гречаныках.
anonim_174
автор Бабочки в моём животе • 28 августа 2014
3
Ответ дляMilashka.ira80
я только муку использую в гречаныках.
Я тоже как-то больше склоняюсь к варианту с мукой. Но хочу поинтересоваться и мнением советчиц.
anonim_174
автор Бабочки в моём животе • 28 августа 2014
4
Ответ дляMilashka.ira80
я только муку использую в гречаныках.
Спасибо за совет.
anonim_136
Путающаяся• 28 августа 2014
5
А что это такое,рецептик можно?
noavatar
MVPast88• 28 августа 2014
6
не люблю манку!
мукой!
noavatar
MVPast88• 28 августа 2014
7
Ответ дляПутающаяся
А что это такое,рецептик можно?
варите гречку, жарите фарш с луком и спетциями для фарша, потом все это через мясорубку, туда яйцо, чуток муки и жарите. очень вкусно! для себя их открыла прочитав меню детское в садике))))
noavatar
Раиса_киев• 28 августа 2014
8
девочки, рецептом гречаников поделитесь, а то я только один раз их ела, помню, что было вкусно
noavatar
MVPast88• 28 августа 2014
9
Ответ дляРаиса_киев
девочки, рецептом гречаников поделитесь, а то я только один раз их ела, помню, что было вкусно
читайте мой выше))) очень просто и вкусно!
noavatar
Раиса_киев• 28 августа 2014
10
Ответ дляMVPast88
варите гречку, жарите фарш с луком и спетциями для фарша, потом все это через мясорубку, туда яйцо, чуток муки и жарите. очень вкусно! для себя их открыла прочитав меню детское в садике))))
спасибки, а какое соотношение фарша и гречки? Поровну?
noavatar
MVPast88• 28 августа 2014
11
Ответ дляРаиса_киев
спасибки, а какое соотношение фарша и гречки? Поровну?
у меня когда каккогда через мясорубку все прокрутите, оно будит очень однородным в любом случае.
noavatar
tushka123• 28 августа 2014
12
Ответ дляMVPast88
варите гречку, жарите фарш с луком и спетциями для фарша, потом все это через мясорубку, туда яйцо, чуток муки и жарите. очень вкусно! для себя их открыла прочитав меню детское в садике))))
Спасибо!
noavatar
MVPast88• 28 августа 2014
13
Ответ дляРаиса_киев
спасибки, а какое соотношение фарша и гречки? Поровну?
а вообще фарша по идее чуть меньше чем гречки...у меня так быстро уплетают, сколько б не нажарила, съедают все и с любыми соотношениями))) Главное Вы когда яйцо выбьете, то руками пощупайте и если в котлетку туговатую выходят, потом применаете, типа кружков в палец толщиной выходят и в муку, потом на сковородку, прихватились и готово!
noavatar
MVPast88• 28 августа 2014
14
Ответ дляtushka123
Спасибо!
незачто! это объедаловка! да еще и полезно! я с говядиной и телятиной делаю фарш пополам
anonim_174
автор Бабочки в моём животе • 28 августа 2014
15
Ответ дляПутающаяся
А что это такое,рецептик можно?
Вот ссылка. Делала по такому. Сейчас жарятся на сковородке. Быстро не ответила так как делала эти самые гречаники )))
anonim_174
автор Бабочки в моём животе • 28 августа 2014
16
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-k...
noavatar
Раиса_киев• 28 августа 2014
17
Девочки, спасибо, обязательно попробую
noavatar
М@t@nya• 28 августа 2014
18
Не знаю подойдет ли для гречаников, у меня когда нет сухарей, беру овсянку и в блендере ее мелю. Для филешки и куриных котлеток отлично.
Спасибо, что напомнили про рецептик.
noavatar
MVPast88• 28 августа 2014
19
Ответ дляБабочки в моём животе
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-k...
с жареным фаршем удобнее- 100% прожареный от паразитов и быстрее...
anonim_165
вентиляторная• 28 августа 2014
20
А если с отварным мясом на мясорубку и с жареным луком. Получится ?
noavatar
ksu_ermoshenko• 28 августа 2014
21
Ответ дляБабочки в моём животе
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-k...
спасибо, очень хочу такое попробовать
anonim_5
Голубая устрица• 28 августа 2014
22
))) на ужин были гречаники, я не добавляю ни муку ни сухари просто фарш, лук, гречка, яйцо все держится)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff