11 июня 2012

Мечтаю о третьем ребенке и боюсь

Очень прошу, чтоб откликнулись мамочки, у кого в семье есть трои и больше))))     деток. Мне 33 года. Есть 2 сыновей (9 и 7 лет). С детства мечтала о двоих сыночках и  младшенькой доце. Вроде как биологические часы поджимают. Не хочу быть старой мамой. Сейчас всерьез задумалась о беременности. Но очень боюсь ее же((( Первые две нельзя назвать безпроблемными. Больница для меня-ад. Только не туда. Роды как раз прошли хорошо.

Девочки-мамочки, расскажите как у вас проходила третья беременность, роды. Как научились делить внимание на детишек, оставлять время на мужа и себя? И главное, может кто знает чудо -способ (проверенный), чтоб зачать девченку).

Буду очень признательна за ваши ответы и советы.

Для меня это очень важно!

показать весь текст
Алена1984 11 июня 2012
31
а у нас в пятницу третья доченька родилась, мне вот-вот 28, старшим 8 и 10 и я безумно счастлива. Мы очень хотели мальчика, по всем табличкам, признакам и т.д. должен быть мальчик, но сверху решили что девочка нужнее)) Роды быстрые, беременность немного была тяжеловатой.
Если Вы хотите наверняка девочку и для Вас ооочень критично важен пол, тогда лучше сходить к специалистам. Удачи!
Аноним 11 июня 2012
32
У меня к сожелению ее нет, брала у подруги журнал еще 4 года назад, но думаю в инете можно найти.
Кошка Мурка 11 июня 2012
33
Мы тоже такой таблицей пользовались, правда уже по факту пол определяли (не получалось запланировать), в последний раз не сработала таблица. Потом уже прочитала, что серьёзные потери крови влияют на результат, сдача крови, полостные операции, травмы связанные с кровотечением и т.д. Мужу пришлось несколько раз кровь сдать между младшими детьми. А так вроде девочка должна бала бы быть.
34
Уверена, Вы станете мамой в третий раз.

В 39 муж стал говорить о третьем ребенке, я конечно отнеслась к этому как к шутке: стать мамой в 40? Потом появилась какая-то тоска, стала обращать внимание на беременных и понимать, что такое счастье уже мне не по возрасту. В 42 непланируемая беременность: ошарашенность, смятение, внутренняя дикая радость.

Итог. ДВА СЫНА И ДОЧКА. О ТОМ КАК ОБОЖАЕТ ПАПА ПИСАТЬ НЕ СТОИТ.

Это судьба. Я ей доверилась.
35
Ответ дляАноним
дайте такую таблицу, плиз!!!!!!!!!!!!!!!
К дате рождения прибавляете 3 года для женщины 4 для мужчины, чья кровь на момент зачатия будет моложе, тот и определяет пол ребёнка. напр. для ж - 1980+3=1983+3=1986+3=1989+3=1992+3=1995 и т.д.
Где-то так.
36
Автор: а где можна найти эту самую таблицу?
37
Автор, я в такой же ситуации, как и вы. Уже несколько месяцев из головы навязчивая мысль не идет, я так хочу третьего ребеночка!!!Только у нас есть уже и сын, и дочечка, поэтому пол ребенка не имеет значения.Но я все же больше хочу еще одну девочку, ну а там как получится. Мы с мужем буквально вчера приняли решение - рожать, уже прикинули по срокам и определились даже когда начнем над этим трудиться. И вы знаете, как только решились - аж легче стало дышать ( это я образно высказываюсь, но действительно, как гора с плеч - решение принято)
38
Автор: спасибо огромное)))
39
Только что просчитала своих двоих детей, у меня совпадает!!!!! Таблица реально работает!!!!
40
Автор: у меня не сошлось с таблицей((((
41
У меня совпало по дате зачатия меня и брата,двоих моих детей, двух крестников.Значит у вас какие - то еще факторы повлияли.
42
Автор: да, у меня перед вторым сыном была замершая беременность. может потому.
Брызжу ядом 11 июня 2012
43
У меня таблица не сошлась.
Автор, Вы очень смелая) Удачи
Аноним 12 июня 2012
44
Автор: да ну что вы! дети -это вовсе не страшно По правде сказать, даже не знаю откуда во мне тяга к многодетности. Сама я единственный ребенок в семье у родителей. Ну правда, очень хочется малюточку.
Аноним 13 июня 2012
45
У меня 2сына,и третий ребенок наша долгожданная принцесса.Нужно очень хотеть,и все получиться.Я считала себе сама.У нас есть своя семейная таблица.Естли хотите могу помочь.
Аноним 14 июня 2012
46
Автор: очень хочу.)))
47
Автор: очень хочу!!!
48
конечно хочу!)))
nataliorinchak 15 июня 2012
49
Здраствуйте! Мне 32 года. у меня растет 2 дочеьки одной 5 лет, второй 3,5. Прошлым летом вышла из декрета, уже год как работаю, и почемуто-так захотелось еще одного малыша, желательно мальчика, но если будет девочка тоже хорошо. Мужу сказа он не против, но опять же, в следующем году дочка идет в первый класс, буду ли успевать с ней, + еще младшую в садик отвозить. Ну не мало-важный фактор это жилищные условия, живем с родителями в 2-комнатной квартире.
Аноним 15 июня 2012
50
Автор: очень вас понимаю. но когда начинаю обо всем таком физическом и материальном думать, взвешивать, сразу понимаю что третий ребенок-непозволительная роскошь. а когда сердцем- знаю, что очень хочу доченьку)
Аноним 17 июня 2012
51
А, я вот тоже боюсь, не так материально как физической и психологической нагрузки. Но слышала,что с каждым ребенком все легче и легче, а все равно боюсь. У меня две дочки-4,5 лет и 1,10 мес.С ними вообще не справляюсь, но, если б у меня была помошница, то, пожалуй, с радостью.
OLGA-V 22 июня 2012
52
у меня по таблице должна была быть девочка с 80 % вероятностью. Сегодня УЗИ показало второго мальчика.
natanester 30 июля 2012
53
Рискнула на третью беременность. Дома два сына 13 и 6 лет. Очень хотели доченьку, даже мальчишки. Сделала ТестПол на 10 неделе - показал мальчика, сегодня была на УЗИ - подтвердился мальчишка. Но я не падаю духом, три сына - это гордость.
Удачи Вам!
Аноним 23 августа 2012