sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_41
Гладковыбритый шишун• 22 сентября 2014

Как делаете сырники?

У меня постоянно они к сковороде прилипают... уже по разным рецептам пробовала делать...
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Амели на мели• 22 сентября 2014
1
ТАК в муке больше валяйте и масла побольше
anonim_217
Значит надо• 22 сентября 2014
2
купить хорошую сковородку
anonim_120
Анонимба• 22 сентября 2014
3
что бы не прилипали, нужно руки мукой притрушивать, а затем формировать сырник, я в творог мало муки кладу, затем еще притушиваю их со сметаной и сахором, очень нежные получаются.
anonim_60
Пьяная вишня• 22 сентября 2014
4
А я с кукурузной мукой их делаю, так вкуснее.
anonim_41
автор Гладковыбритый шишун • 22 сентября 2014
5
Ответ дляЗначит надо
купить хорошую сковородку
есть разные сковородки и одна точно хорошая
noavatar
Ksu160576• 22 сентября 2014
6
в творог заводской на 2 пачки ложу 1 яйцо, пару ложек муки, сахар и соль по вкусу, изюм, перед жаркой, я их обваливаю в муке как котлеты и жарю на хорошо разогретой сковороде, домашний творог не желательно использовать - очень жирный и сырники не держат форму

бывает творог не отжатый и они реально разлазятся
anonim_83
Пусин Кукин• 22 сентября 2014
7
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-recept-Syrnik... делаю по этому рецепту. Он меня спас. Раньше ну никак не получалось, то жидкие, то как у Вас прилипают.
noavatar
alla_2905• 22 сентября 2014
8
Ответ дляi3811
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-recept-Syrnik... делаю по этому рецепту. Он меня спас. Раньше ну никак не получалось, то жидкие, то как у Вас прилипают.
и я
anonim_217
Значит надо• 22 сентября 2014
9
Ответ дляГладковыбритый шишун
есть разные сковородки и одна точно хорошая
тогда это безнадежно, забудьте про сырники.
noavatar
Unmistakable• 22 сентября 2014
10
Ответ дляKsu160576
в творог заводской на 2 пачки ложу 1 яйцо, пару ложек муки, сахар и соль по вкусу, изюм, перед жаркой, я их обваливаю в муке как котлеты и жарю на хорошо разогретой сковороде, домашний творог не желательно использовать - очень жирный и сырники не держат форму

бывает творог не отжатый и они реально разлазятся
Готовлю аналогично. С домашнего творога еще ни разу сырники у меня не получались.
anonim_204
руки_Крюги• 22 сентября 2014
11
Автор, добрый вечер, насыпьте муки на стол и вываляйте хорошенько сырники, а потом на сковородку, не нужно много масла, просто хорошенько прогрейте и сковородку ,и масло. Жарьте на небольшом огне))Та же история была, пока все сырники,вернее-сырный ком- не вылетели через окно.Удачи!
noavatar
Marta• 22 сентября 2014
12
Ответ дляПьяная вишня
А я с кукурузной мукой их делаю, так вкуснее.
а Вы ее и во внутрь добавляете или только обваливаете в ней?
noavatar
rovkova79@mail.ru• 22 сентября 2014
13
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/... обалденная штука получается.
noavatar
Hungry Annie• 22 сентября 2014
14
кладу 1-2 ложки муки в тесто, смотря какое количество творога есть, без яиц - если жидкий творог сильно, то немного крахмала добавляю, и потом обкатываю в муке, слегка покатаю в руках и на сковородку, не прилипают, сахара много не нужно ложить, т.к. от него так же может течь тесто
noavatar
Hungry Annie• 22 сентября 2014
15
Ответ дляKsu160576
в творог заводской на 2 пачки ложу 1 яйцо, пару ложек муки, сахар и соль по вкусу, изюм, перед жаркой, я их обваливаю в муке как котлеты и жарю на хорошо разогретой сковороде, домашний творог не желательно использовать - очень жирный и сырники не держат форму

бывает творог не отжатый и они реально разлазятся
я с домашнего делаю всегда
anonim_68
Апочемучка• 22 сентября 2014
16
автор аналогично и у меня, могу что угодно от шикарных бисквитов до....а именно сырники трындец им не получаются, лет 10 маюсь, маму прошу вечно сделать. уже и показывала и вместе, не как только начинаю капец.
anonim_60
Пьяная вишня• 22 сентября 2014
17
Ответ дляMarta
а Вы ее и во внутрь добавляете или только обваливаете в ней?
Обавливаю, пробовала внутрь - грубовато, правда у меня мука грубая, есть мельче помол.
noavatar
я модница• 22 сентября 2014
18
2 яйца, творог домашний не сильно мокрый, в яйца добавляю немножечко соли, 2 ложки сахара столовых и ванильного сахару немного. взбиваю эту смеь и вливаю в творог, хорошо перемешиваю, добавляю муки на глаз ложки 3 с горсткой столовых. потом катаю шарики и на доске покрытой мукой приплюскиваю немного и на разогретую с малом сковородку выкладываю и на маленьком огне жарю переворачивая до румяности. Люблю их есть с медом акации
noavatar
я модница• 22 сентября 2014
19
забыла добавить творога пол кило
anonim_135
ЭкстрасенсиХаЯ• 22 сентября 2014
20
на чугунной не прилипают, на стальной ни разу не получились. Рецепт один.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff