sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_218
KROX@• 03 октября 2014

белые сушенные грибы

Угостили сушенными белыми грибами порезанными в одной части нашла червей выкинула этот кусок. Можно ли есть другие и как вообще едите ли вы лесные грибы. Я вот никогда не ела и не готовила боюсь. Привезены с Закарпатья.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
лаМпочка• 03 октября 2014
1
та ладно) в основном червивые и сушат)
noavatar
orobchenko• 03 октября 2014
2
Конечно можно.Обливаю кипятком,потом заливаю и даю постоять,позже варю в этой же воде.добавляю в подливы,в вареники ,на основе бульона-суп,только без картошки ,а то перебывает вкус грибной,с маленькими макарончиками
anonim_121
былоИпрошло• 03 октября 2014
3
Тю..экологически чистый продукт выбросили.
anonim_116
Мусик Пусик• 03 октября 2014
4
с мяском!
а если серьезно- просто кипяточком залейте, кушать можно
anonim_2
Виннипуховна• 03 октября 2014
5
Можно в духовке посушить мин 10 на мин. С при открытой дверцей. Вся нечисть вылезет.
Перед готовой сухие грибы заливаю теплой водой с молоком, даю полчаса постоять. Потом промываю и проваливай, а дальше куда угодно- тушить с картошечкой, в супчик, в разные на чинки для пирожков.....
anonim_2
Виннипуховна• 03 октября 2014
6
Провариваю( ошибка, планшет чудит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff