KROX@• 03 октября 2014
белые сушенные грибы
Угостили сушенными белыми грибами порезанными в одной части нашла червей выкинула этот кусок. Можно ли есть другие и как вообще едите ли вы лесные грибы. Я вот никогда не ела и не готовила боюсь. Привезены с Закарпатья.
orobchenko• 03 октября 2014
Конечно можно.Обливаю кипятком,потом заливаю и даю постоять,позже варю в этой же воде.добавляю в подливы,в вареники ,на основе бульона-суп,только без картошки ,а то перебывает вкус грибной,с маленькими макарончиками
Виннипуховна• 03 октября 2014
Можно в духовке посушить мин 10 на мин. С при открытой дверцей. Вся нечисть вылезет.
Перед готовой сухие грибы заливаю теплой водой с молоком, даю полчаса постоять. Потом промываю и проваливай, а дальше куда угодно- тушить с картошечкой, в супчик, в разные на чинки для пирожков.....
Перед готовой сухие грибы заливаю теплой водой с молоком, даю полчаса постоять. Потом промываю и проваливай, а дальше куда угодно- тушить с картошечкой, в супчик, в разные на чинки для пирожков.....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу