sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_122
Я не на долго• 16 октября 2014

Дайте проверенный рецепт квашеной капусты

Дайте проверенный рецепт квашеной капусты)
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Барамбулечка• 16 октября 2014
1
капусту(2 кг) порезать,добавить морковь..сложить в трёхлитровый бутылёк.приготовить маринад--на литр теплой кипяченой воды добавить столовую ложку соли,2 столовые ложки сахара,и залить этим капусту..через 2-3 дня она готова.
anonim_164
Аноним Советчик• 16 октября 2014
2
http://vegetarianrecept.ru/konservirovanie/mocheni...
anonim_122
автор Я не на долго • 16 октября 2014
3
Ответ дляАноним Советчик
http://vegetarianrecept.ru/konservirovanie/mocheni...
спасибо
anonim_122
автор Я не на долго • 16 октября 2014
4
Ответ дляБарамбулечка
капусту(2 кг) порезать,добавить морковь..сложить в трёхлитровый бутылёк.приготовить маринад--на литр теплой кипяченой воды добавить столовую ложку соли,2 столовые ложки сахара,и залить этим капусту..через 2-3 дня она готова.
спасибо
anonim_177
ПАЦАНКА О• 16 октября 2014
5
Мы делаем по типу такой, очень вкусная получается. Но хранить в холодильнике и не больше месяца.
капуста – 3 кг
морковь – 6 шт.
болгарский перец – 6 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 шт.
для рассола:
соль – 50 г
сахар – 100 г
растительное масло – 200 мл
уксус – 150 мл
вода — 1 л
noavatar
Татьяна И.Л• 16 октября 2014
6
Вырезаете кочрыжку, шинкуете капустку, засыпаете солью (1 ст.л на 1 кг), передавливаете с солью чтобы пустила сок, трете туда морковку, складываете в банку. Утрамбовываете, ставите в тарелку. Каждый раз проходя мимо, утрамбовываете. Через 3 дня готово. Ставите в холодильник. Все
anonim_66
Бабка-ежика• 16 октября 2014
7
Ответ дляТатьяна И.Л
Вырезаете кочрыжку, шинкуете капустку, засыпаете солью (1 ст.л на 1 кг), передавливаете с солью чтобы пустила сок, трете туда морковку, складываете в банку. Утрамбовываете, ставите в тарелку. Каждый раз проходя мимо, утрамбовываете. Через 3 дня готово. Ставите в холодильник. Все
Я тоже так готовлю. И мама, и бабушка тоже. В этом году только узнала, что некоторые воду добавляют.
noavatar
Татьяна И.Л• 16 октября 2014
8
Ответ дляБабка-ежика
Я тоже так готовлю. И мама, и бабушка тоже. В этом году только узнала, что некоторые воду добавляют.
Ага, тоже бабушкин рецепт, мне он больше всех нравится, кроме этого, я только со свеклой мариную.
anonim_59
Светка-пипетка• 16 октября 2014
9
Ответ дляБарамбулечка
капусту(2 кг) порезать,добавить морковь..сложить в трёхлитровый бутылёк.приготовить маринад--на литр теплой кипяченой воды добавить столовую ложку соли,2 столовые ложки сахара,и залить этим капусту..через 2-3 дня она готова.
если 2 ст.л. сахара заменить 1 ст.л. меда - такая капустка вкуснющая получится!!!! попробуйте!
noavatar
Nata28000000• 16 октября 2014
10
Ответ дляТатьяна И.Л
Вырезаете кочрыжку, шинкуете капустку, засыпаете солью (1 ст.л на 1 кг), передавливаете с солью чтобы пустила сок, трете туда морковку, складываете в банку. Утрамбовываете, ставите в тарелку. Каждый раз проходя мимо, утрамбовываете. Через 3 дня готово. Ставите в холодильник. Все
Я так же делаю, только яблоки на дно ещё добавляю. Вкуснотища!!! А яблочки потом какие, вспомнила, аж слюнки потекли. Пока не делали, тепло и хранить не где.
noavatar
Татьяна И.Л• 16 октября 2014
11
Яблоки мочу отдельно, уже одна кастрюля готова, половину слопали, завтра вторую сделаю
noavatar
-мурка-• 16 октября 2014
12
Ответ дляБарамбулечка
капусту(2 кг) порезать,добавить морковь..сложить в трёхлитровый бутылёк.приготовить маринад--на литр теплой кипяченой воды добавить столовую ложку соли,2 столовые ложки сахара,и залить этим капусту..через 2-3 дня она готова.
я делаю так же, только 1 ст ложка сахара и ст ложка соли на литр воды
добавляю в банку перец горошком,гвоздику, лавровый лист(немного),иногда клюкву или бруснику или кислое яблоко.Хорошо уминаю в банку,плотно.
Пока стоит 2 дня в теплом месте-протыкаю длинной палочкой, чтоб воздух выходил.
Через 2 дня готова, вкусно))
noavatar
Барамбулечка• 16 октября 2014
13
Ответ дляСветка-пипетка
если 2 ст.л. сахара заменить 1 ст.л. меда - такая капустка вкуснющая получится!!!! попробуйте!
ой,спасибо))обязательно попробую!!!!правда,только вчера заквасила с сахаром,но Ваш совет запомню и ОБЯЗАТЕЛЬНО применю!!!
noavatar
Nusha78• 16 октября 2014
14
Ответ дляТатьяна И.Л
Вырезаете кочрыжку, шинкуете капустку, засыпаете солью (1 ст.л на 1 кг), передавливаете с солью чтобы пустила сок, трете туда морковку, складываете в банку. Утрамбовываете, ставите в тарелку. Каждый раз проходя мимо, утрамбовываете. Через 3 дня готово. Ставите в холодильник. Все
Подскажите,по данному рецепту она получается белая и хрустящая?
noavatar
Татьяна И.Л• 16 октября 2014
15
Ответ дляNusha78
Подскажите,по данному рецепту она получается белая и хрустящая?
Да, но тут важно хорошо утрамбовать и не держать на свету
anonim_6
Надежда наш компас• 16 октября 2014
16
Ответ дляБарамбулечка
капусту(2 кг) порезать,добавить морковь..сложить в трёхлитровый бутылёк.приготовить маринад--на литр теплой кипяченой воды добавить столовую ложку соли,2 столовые ложки сахара,и залить этим капусту..через 2-3 дня она готова.
да, вкусная получается! я тоже так всегда делаю, а мама делает просто с солью перетирает, но мне так меньше нравиться.
anonim_36
Борец за справедливость• 16 октября 2014
17
Делаем по стандарту капуста, морковь, сахар, соль, лавровый, перец, горошек, помять после этого можно добавить яблоки дольками, яблоки плюс сладкий перец кубиками или виноград белый, очень вкусно.
noavatar
Oltor• 17 октября 2014
18
Ответ дляТатьяна И.Л
Яблоки мочу отдельно, уже одна кастрюля готова, половину слопали, завтра вторую сделаю
А как Вы яблочки мочите? Очень люблю их, но никогда не готовила. Расскажите, пожалуйста)
noavatar
Татьяна И.Л• 17 октября 2014
19
Ответ дляOltor
А как Вы яблочки мочите? Очень люблю их, но никогда не готовила. Расскажите, пожалуйста)
Рецепт в комментариях - моей бабушки, проверенный-перепроверенный http://www.kuroed.com/recipe/69349/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff