sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_18
Мафиозная• 18 октября 2014

Ну выручите, плиззз

Мамочки, есть одна курица домашняя. Детвора жареную курку не ест. Что приготовить из нее? Или как вкусно обжарить чтоб скушали?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Помогалочка• 18 октября 2014
1
Сварите и сделайте зразы или блинчики с мясом!
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
2
Ответ дляПомогалочка
Сварите и сделайте зразы или блинчики с мясом!
прошу прощения, а как зразы делать?
anonim_210
ничевока• 18 октября 2014
3
думаю домашняя курица, жареная будет очень жесткая!
anonim_175
Играюся• 18 октября 2014
4
только на бульенчик делаю домашнюю, разделите на 2-4 части и сварите, с вермешелькой укропчиком
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
5
Ответ дляИграюся
только на бульенчик делаю домашнюю, разделите на 2-4 части и сварите, с вермешелькой укропчиком
это броллер она не жесткая
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
6
Ответ дляИграюся
только на бульенчик делаю домашнюю, разделите на 2-4 части и сварите, с вермешелькой укропчиком
но домашний свекровь сама держит
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
7
Ответ дляничевока
думаю домашняя курица, жареная будет очень жесткая!
это броллер она не жесткая
noavatar
14a02le89na• 18 октября 2014
8
сделайте рубаные котлетки) или курочку в кляре на палочках
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
9
Ответ для14a02le89na
сделайте рубаные котлетки) или курочку в кляре на палочках
а можно рецептик)))
noavatar
Vic 1570• 18 октября 2014
10
потушите со сметанкой да пюрешку, за уши не оттащите. Моя свекровь так делает, отваривает, когда курица мягенькая , отдельно подтушивает лучек, можно туда еще ложечку муки, чтоб гуще было и сметаны сколько не жалко. Можно в виде супчика похлебать, у меня малый с детства в село приезжает на бабкину курочку, а можно с картошечкой или макаросиками
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
11
Ответ дляVic 1570
потушите со сметанкой да пюрешку, за уши не оттащите. Моя свекровь так делает, отваривает, когда курица мягенькая , отдельно подтушивает лучек, можно туда еще ложечку муки, чтоб гуще было и сметаны сколько не жалко. Можно в виде супчика похлебать, у меня малый с детства в село приезжает на бабкину курочку, а можно с картошечкой или макаросиками
спасибо за идейку
anonim_152
АдеКВАтная• 18 октября 2014
12
Сделайте макароны по флотских.
Отварите, перекрутите .
Поджарте лучок с морковкой .
Перемешать лук, морковь и курочку и добавить в вермишель.

Ещё можно вареники или пельмени.
Вареники можно сделать картошка с мяском.
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
13
Ответ длябу ба бу ба бу
Сделайте макароны по флотских.
Отварите, перекрутите .
Поджарте лучок с морковкой .
Перемешать лук, морковь и курочку и добавить в вермишель.

Ещё можно вареники или пельмени.
Вареники можно сделать картошка с мяском.
спасибки, хорошая идейка.
anonim_152
АдеКВАтная• 18 октября 2014
14
Ответ дляМафиозная
спасибки, хорошая идейка.
Приятного аппетита
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
15
Ответ длябу ба бу ба бу
Приятного аппетита
спасибо
anonim_217
ЖаннаНеАгузарова• 18 октября 2014
16
О, спасибо Автор! И мне актуально!
А как приготовить так чтоб под пюре с подливкой получилось? Со сметаной рецепт выше видела, может ещё у кого есть...
anonim_92
Яйцеголовая• 18 октября 2014
17
Соль,перец,смешиваю в одинаковых пропорциях мед+горчица,хорошенько намазать и в духовку на 1,5-2 часа,за уши не оттянеш(только запекать в рукаве за 30 до выкл.розрезать рукав и полить юшкой)
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
18
Ответ дляЯйцеголовая
Соль,перец,смешиваю в одинаковых пропорциях мед+горчица,хорошенько намазать и в духовку на 1,5-2 часа,за уши не оттянеш(только запекать в рукаве за 30 до выкл.розрезать рукав и полить юшкой)
вкуснатищщща...пасиб
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
19
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
О, спасибо Автор! И мне актуально!
А как приготовить так чтоб под пюре с подливкой получилось? Со сметаной рецепт выше видела, может ещё у кого есть...
noavatar
Inna Medvetska• 18 октября 2014
20
Щоб з підливкою, то обсмажуєте курку на сковорідці до рум´яної шкірки, потім в кастрюльку, туди водички, морковки, цибульки і спеції і тушити на маленькому вогні. Якщо курка домашня не бройлер, то тушити треба години 3. А з бройлера підлива ніяка виходить, його добре в духовці запекти просто як м´ясо
anonim_92
Яйцеголовая• 18 октября 2014
21
Ответ дляМафиозная
вкуснатищщща...пасиб
anonim_18
автор Мафиозная • 18 октября 2014
22
Ответ дляInna Medvetska
Щоб з підливкою, то обсмажуєте курку на сковорідці до рум´яної шкірки, потім в кастрюльку, туди водички, морковки, цибульки і спеції і тушити на маленькому вогні. Якщо курка домашня не бройлер, то тушити треба години 3. А з бройлера підлива ніяка виходить, його добре в духовці запекти просто як м´ясо
дякую.
noavatar
Vic 1570• 18 октября 2014
23
Ответ дляМафиозная
спасибо за идейку
не за что
anonim_159
Патриоточка• 18 октября 2014
24
мне понравилась курица в сливках, делала ее в своей мульте Рэдмонд М60 - вот по этому рецепту - http://multivarka.pro/receipts/kuritsa-v-slivkakh/... она в мульте получается не сухой, как на сковородке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff