Мафиозная• 18 октября 2014
Ну выручите, плиззз
Мамочки, есть одна курица домашняя. Детвора жареную курку не ест. Что приготовить из нее? Или как вкусно обжарить чтоб скушали?
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ дляПомогалочка
Сварите и сделайте зразы или блинчики с мясом!
прошу прощения, а как зразы делать?
Играюся• 18 октября 2014
только на бульенчик делаю домашнюю, разделите на 2-4 части и сварите, с вермешелькой укропчиком
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ дляИграюся
только на бульенчик делаю домашнюю, разделите на 2-4 части и сварите, с вермешелькой укропчиком
это броллер она не жесткая
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ дляИграюся
только на бульенчик делаю домашнюю, разделите на 2-4 части и сварите, с вермешелькой укропчиком
но домашний свекровь сама держит
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ дляничевока
думаю домашняя курица, жареная будет очень жесткая!
это броллер она не жесткая
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ для14a02le89na
сделайте рубаные котлетки) или курочку в кляре на палочках
а можно рецептик)))
потушите со сметанкой да пюрешку, за уши не оттащите. Моя свекровь так делает, отваривает, когда курица мягенькая , отдельно подтушивает лучек, можно туда еще ложечку муки, чтоб гуще было и сметаны сколько не жалко. Можно в виде супчика похлебать, у меня малый с детства в село приезжает на бабкину курочку
, а можно с картошечкой или макаросиками
, а можно с картошечкой или макаросиками
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ дляVic 1570
потушите со сметанкой да пюрешку, за уши не оттащите. Моя свекровь так делает, отваривает, когда курица мягенькая , отдельно подтушивает лучек, можно туда еще ложечку муки, чтоб гуще было и сметаны сколько не жалко. Можно в виде супчика похлебать, у меня малый с детства в село приезжает на бабкину курочку
, а можно с картошечкой или макаросиками
, а можно с картошечкой или макаросиками
спасибо за идейку
АдеКВАтная• 18 октября 2014
Сделайте макароны по флотских.
Отварите, перекрутите .
Поджарте лучок с морковкой .
Перемешать лук, морковь и курочку и добавить в вермишель.
Ещё можно вареники или пельмени.
Вареники можно сделать картошка с мяском.
Отварите, перекрутите .
Поджарте лучок с морковкой .
Перемешать лук, морковь и курочку и добавить в вермишель.
Ещё можно вареники или пельмени.
Вареники можно сделать картошка с мяском.
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ длябу ба бу ба бу
Сделайте макароны по флотских.
Отварите, перекрутите .
Поджарте лучок с морковкой .
Перемешать лук, морковь и курочку и добавить в вермишель.
Ещё можно вареники или пельмени.
Вареники можно сделать картошка с мяском.
Отварите, перекрутите .
Поджарте лучок с морковкой .
Перемешать лук, морковь и курочку и добавить в вермишель.
Ещё можно вареники или пельмени.
Вареники можно сделать картошка с мяском.
спасибки, хорошая идейка.
ЖаннаНеАгузарова• 18 октября 2014
О, спасибо Автор! И мне актуально!
А как приготовить так чтоб под пюре с подливкой получилось? Со сметаной рецепт выше видела, может ещё у кого есть...
А как приготовить так чтоб под пюре с подливкой получилось? Со сметаной рецепт выше видела, может ещё у кого есть...
Яйцеголовая• 18 октября 2014
Соль,перец,смешиваю в одинаковых пропорциях мед+горчица,хорошенько намазать и в духовку на 1,5-2 часа,за уши не оттянеш(только запекать в рукаве за 30 до выкл.розрезать рукав и полить юшкой)
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ дляЯйцеголовая
Соль,перец,смешиваю в одинаковых пропорциях мед+горчица,хорошенько намазать и в духовку на 1,5-2 часа,за уши не оттянеш(только запекать в рукаве за 30 до выкл.розрезать рукав и полить юшкой)
вкуснатищщща...пасиб
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
О, спасибо Автор! И мне актуально!
А как приготовить так чтоб под пюре с подливкой получилось? Со сметаной рецепт выше видела, может ещё у кого есть...
А как приготовить так чтоб под пюре с подливкой получилось? Со сметаной рецепт выше видела, может ещё у кого есть...
Inna Medvetska• 18 октября 2014
Щоб з підливкою, то обсмажуєте курку на сковорідці до рум´яної шкірки, потім в кастрюльку, туди водички, морковки, цибульки і спеції і тушити на маленькому вогні. Якщо курка домашня не бройлер, то тушити треба години 3. А з бройлера підлива ніяка виходить, його добре в духовці запекти просто як м´ясо
автор
Мафиозная
• 18 октября 2014
Ответ дляInna Medvetska
Щоб з підливкою, то обсмажуєте курку на сковорідці до рум´яної шкірки, потім в кастрюльку, туди водички, морковки, цибульки і спеції і тушити на маленькому вогні. Якщо курка домашня не бройлер, то тушити треба години 3. А з бройлера підлива ніяка виходить, його добре в духовці запекти просто як м´ясо
дякую.
Патриоточка• 18 октября 2014
мне понравилась курица в сливках, делала ее в своей мульте Рэдмонд М60 - вот по этому рецепту - она в мульте получается не сухой, как на сковородке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу