Як правильно приготувати печінку, щоб була м'якою? Куряча , кроляча виходить класно. А осб свинна чи теляча, дубова :-(
Аноним• 04 февраля 2013
В молоці вимочити, а взагалі свинна з гірчинкою, беру телячу. Є ще рецепт в майонезі, а потім жарити в пан. сухарях з цибулькою. Смачноо!!!
Ясина мама• 04 февраля 2013
вимочіть в молоці,відбийте,спочатку піджарте,а потім з цибулькою протушіть!
Аноним• 04 февраля 2013
Ответ дляАноним
так отбейте ее через пленку, или перекрутите
Да,отбейте и обжарьте под крышкой без добавления воды.Солить в самую последнюю очередь!!!
натуля////• 04 февраля 2013
странно, у меня всегда мягкая получается.
и свинную и говяжью режу очень тоненько(можно и настружить есть замороженая) обжариваю с 2-х сторон на растительном или сливочном масле(немного совсем использую) потом солю и перчу(тогда переченка отдет свой сок) и тогда добавляю 1-3 ложки сметаны в зависимости от объема приготовленного и воды, как только закивает выключаю, бывает попадается сметана неочень, тогда жду пока подливка по вкусу получится как я люблю.
муж любит готовить печенку говяжью в муке(на я не очень люблю такую, как по мне так суховато) печенка режится кубиками обваливается в муке и обжаривается во всех сторон.
единственное и в говяжей и в свинной печени иногда попадаются жилочки, вот их я вырезаю перед приготовление.
и свинную и говяжью режу очень тоненько(можно и настружить есть замороженая) обжариваю с 2-х сторон на растительном или сливочном масле(немного совсем использую) потом солю и перчу(тогда переченка отдет свой сок) и тогда добавляю 1-3 ложки сметаны в зависимости от объема приготовленного и воды, как только закивает выключаю, бывает попадается сметана неочень, тогда жду пока подливка по вкусу получится как я люблю.
муж любит готовить печенку говяжью в муке(на я не очень люблю такую, как по мне так суховато) печенка режится кубиками обваливается в муке и обжаривается во всех сторон.
единственное и в говяжей и в свинной печени иногда попадаются жилочки, вот их я вырезаю перед приготовление.
Аноним• 04 февраля 2013
Ответ дляbri4zza
Я її не купую, свекруха має господарство, то дає. Ось вирішила тушити в сметані. Соус просто бомба вийшов. А печінка тверда
Я перед тим, як щось з неї готувати, вимочую в молоці завжди.
Аноним• 04 февраля 2013
Ответ дляbri4zza
Я її не купую, свекруха має господарство, то дає. Ось вирішила тушити в сметані. Соус просто бомба вийшов. А печінка тверда
потомучто печёнку чем дольше жаришь или тушишь,тем она твёрже становиться.
Лучше всего жарить,отбейте немного посолите,обваляйте в муке и на разогретую хорошо сковородку с обоих сторон обжарьте,совсем понемногу,до того чтоб кровь не выступала.Печёнка готовится очень быстро и так она будет мягенькой,она часто у нас на столе,мы её любим
Лучше всего жарить,отбейте немного посолите,обваляйте в муке и на разогретую хорошо сковородку с обоих сторон обжарьте,совсем понемногу,до того чтоб кровь не выступала.Печёнка готовится очень быстро и так она будет мягенькой,она часто у нас на столе,мы её любим
Аноним• 04 февраля 2013
Ответ дляАноним
Не солити! Солять, коли вже готова - завжди виходить мягенька!
+10000000
кстати.зависит от печенки еще!
если молоденькая.то всегда мягенькая.а если не молодая.то....твердая!
готовлю по маминому рецепту*
отбиваю.поджариваю на сковородке в муке предварительно обваливаю.
и в кастрюльку добавляю воды немного и сметаны пару ложек и тушу не более 15 минут!
если дольше.то будет жесткая
если молоденькая.то всегда мягенькая.а если не молодая.то....твердая!
готовлю по маминому рецепту*
отбиваю.поджариваю на сковородке в муке предварительно обваливаю.
и в кастрюльку добавляю воды немного и сметаны пару ложек и тушу не более 15 минут!
если дольше.то будет жесткая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу