sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
bri4zza• 04 февраля 2013

тверда, як камінь

Як правильно приготувати печінку, щоб була м'якою? Куряча , кроляча виходить класно. А осб свинна чи теляча, дубова :-(  
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_106
Аноним• 04 февраля 2013
1
так отбейте ее через пленку, или перекрутите
anonim_6
Аноним• 04 февраля 2013
2
В молоці вимочити, а взагалі свинна з гірчинкою, беру телячу. Є ще рецепт в майонезі, а потім жарити в пан. сухарях з цибулькою. Смачноо!!!
noavatar
автор bri4zza • 04 февраля 2013
3
Я її не купую, свекруха має господарство, то дає. Ось вирішила тушити в сметані. Соус просто бомба вийшов. А печінка тверда
noavatar
Ясина мама• 04 февраля 2013
4
вимочіть в молоці,відбийте,спочатку піджарте,а потім з цибулькою протушіть!
noavatar
Люда 25• 04 февраля 2013
5
я зажариваю, а потом добавляю водички и тушу-мягкая выходит
noavatar
Allalo• 04 февраля 2013
6
Можно в воде вымочить, а уже потом в молоке протушить.
Если молока не жалко, тогда вымочить в молоке, вылить его и протушить в свежем молоке.
Нежная получается
anonim_33
Аноним• 04 февраля 2013
7
Ответ дляАноним
так отбейте ее через пленку, или перекрутите
Да,отбейте и обжарьте под крышкой без добавления воды.Солить в самую последнюю очередь!!!
noavatar
натуля////• 04 февраля 2013
8
странно, у меня всегда мягкая получается.
и свинную и говяжью режу очень тоненько(можно и настружить есть замороженая) обжариваю с 2-х сторон на растительном или сливочном масле(немного совсем использую) потом солю и перчу(тогда переченка отдет свой сок) и тогда добавляю 1-3 ложки сметаны в зависимости от объема приготовленного и воды, как только закивает выключаю, бывает попадается сметана неочень, тогда жду пока подливка по вкусу получится как я люблю.
муж любит готовить печенку говяжью в муке(на я не очень люблю такую, как по мне так суховато) печенка режится кубиками обваливается в муке и обжаривается во всех сторон.
единственное и в говяжей и в свинной печени иногда попадаются жилочки, вот их я вырезаю перед приготовление.
noavatar
автор bri4zza • 04 февраля 2013
9
Дякую. Спробую так
anonim_6
Аноним• 04 февраля 2013
10
Ответ дляbri4zza
Я її не купую, свекруха має господарство, то дає. Ось вирішила тушити в сметані. Соус просто бомба вийшов. А печінка тверда
Я перед тим, як щось з неї готувати, вимочую в молоці завжди.
anonim_147
Аноним• 04 февраля 2013
11
Ответ дляbri4zza
Я її не купую, свекруха має господарство, то дає. Ось вирішила тушити в сметані. Соус просто бомба вийшов. А печінка тверда
потомучто печёнку чем дольше жаришь или тушишь,тем она твёрже становиться.
Лучше всего жарить,отбейте немного посолите,обваляйте в муке и на разогретую хорошо сковородку с обоих сторон обжарьте,совсем понемногу,до того чтоб кровь не выступала.Печёнка готовится очень быстро и так она будет мягенькой,она часто у нас на столе,мы её любим
anonim_219
Аноним• 04 февраля 2013
12
Не солити! Солять, коли вже готова - завжди виходить мягенька!
noavatar
_sveta_• 04 февраля 2013
13
главное - не передержать, она очень быстро готовится и солить уже готовую.
anonim_32
Аноним• 04 февраля 2013
14
Вы ее перетушилм вот она и жесткая стала.
anonim_113
Аноним• 04 февраля 2013
15
Ответ дляАноним
Не солити! Солять, коли вже готова - завжди виходить мягенька!
+10000000
noavatar
svetik.-.• 04 февраля 2013
16
кстати.зависит от печенки еще!
если молоденькая.то всегда мягенькая.а если не молодая.то....твердая!
готовлю по маминому рецепту*
отбиваю.поджариваю на сковородке в муке предварительно обваливаю.
и в кастрюльку добавляю воды немного и сметаны пару ложек и тушу не более 15 минут!
если дольше.то будет жесткая
anonim_116
Аноним• 04 февраля 2013
17
Пережарили.
noavatar
timka• 04 февраля 2013
18
нельзя солить до готовки или во время...только в самом конце, за 3-4 минуты до выключения!
это мне свекровь подсказала, тогда будет всегда мягенькая)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff