Госпожа Белладонна• 12 ноября 2014
Филе селедки для "Шубы" посоветуйте
Девушки, посоветуйте мне вкуснющее филе селедки для "Шубы"!)
Мы не большие любители сельди, по-этому покупаем ее не так часто. Буду делать "Шубу" на праздничный стол, хочу купить готовое филе в банке. С целой сельдью морочиться не буду.
Мы не большие любители сельди, по-этому покупаем ее не так часто. Буду делать "Шубу" на праздничный стол, хочу купить готовое филе в банке. С целой сельдью морочиться не буду.
КоролеВешна• 12 ноября 2014
главное обратить чтоб не было жёлтых пятен-это признак окисления и испорченности. У нас выбор невелик-покупаю в прозрачных баночка та что кусочками.
Робот Вертер• 12 ноября 2014
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Тогда лучше салат сразу покупать, что бы не морочиться
я тоже так думаю
Nata28000000• 12 ноября 2014
Купите филе в банке, покрошите туда лучок и замаринуйте в горчице. Любое филе вкусным становится.
Главное без фанатизма, чтоб огонёк не получился
Главное без фанатизма, чтоб огонёк не получился
Кошка Мурка• 12 ноября 2014
Мы брали в АТБ кусочками вкусную(как раз на шубу пошла). С духмяными травами. На шубу штучки 2 пойдет.
Робот Вертер• 12 ноября 2014
Ответ дляNata28000000
Купите филе в банке, покрошите туда лучок и замаринуйте в горчице. Любое филе вкусным становится.
Главное без фанатизма, чтоб огонёк не получился
Главное без фанатизма, чтоб огонёк не получился
горчица какая?
автор
Госпожа Белладонна
• 12 ноября 2014
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Тогда лучше салат сразу покупать, что бы не морочиться
Салаты не покупаю.
Раиса_киев• 12 ноября 2014
Ответ дляYska1985
Матье , только Ровенская, очень классная шубка получается
и еще яблочко Семеринку натереть, мням-мням
и еще яблочко Семеринку натереть, мням-мням
не заню, про Ровенскую, но поддержу матье - именно такая селедочка жирная, вкусная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу