sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Интерьер
anonim_158
Братья Капли• 16 ноября 2014

Похвастайтесь своими шикарными квартирами!!

Так интересно посмотреть как кто живет)
Кому не жалко покажите, а??)
показать весь текст
1153 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
noavatar
Burning_Ice• 18 ноября 2014
1111
Ответ дляkralina
Спасибо) столько приятных слов, явно сейчас должен появиться критикующий аноним:-)
Часто убираю, каждый вечер или в крайнем случае каждое утро. Коврик стирается классно и быстро сохнет, это НМ фирмы. Но вроде грязи не много. Просто полы без подогрева и холодно ногам:-)))
Вечером тоже стараюсь убирать. У нас кухня проходная и там линолеум лежит. Так что мы там в тапочках ходит.
noavatar
kralina• 18 ноября 2014
1112
Ответ дляBurning_Ice
Вечером тоже стараюсь убирать. У нас кухня проходная и там линолеум лежит. Так что мы там в тапочках ходит.
Раньше могла оставить бардак. Но как то стало плохо ночью, приехала скорая и вот прямо во весь этот срач:-( мне так неудобно было, что теперь, на всякий случай, стараюсь вечером все разгрести:-))))
anonim_71
Чебураха с перцем• 18 ноября 2014
1113
Ответ дляkralina
Класс картинки!!!!! А как вы оформляете? Под стекло и паспарту?
Оформлять буду в деревянные рамочки , сама покрашу и без паспорту. Повешу в коридоре к остальным в комплект.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Burning_Ice• 18 ноября 2014
1114
Ответ дляkralina
Раньше могла оставить бардак. Но как то стало плохо ночью, приехала скорая и вот прямо во весь этот срач:-( мне так неудобно было, что теперь, на всякий случай, стараюсь вечером все разгрести:-))))
Понимаю. А я буду лежать и думать, что на кухне бардак. У нас еще бывает по утрам воду выключают. Делают это неожиданно и без предупреждений(частые поломки труб). Так что вечером могу и постирать) И на утро меньше работы.
noavatar
kralina• 18 ноября 2014
1115
Ответ дляBurning_Ice
Понимаю. А я буду лежать и думать, что на кухне бардак. У нас еще бывает по утрам воду выключают. Делают это неожиданно и без предупреждений(частые поломки труб). Так что вечером могу и постирать) И на утро меньше работы.
Вот и я также. Бывает конечно, что нет сил убрать и посуда и сковородки стоят грязные до утра/ обеда/ ужина, но все таки стараюсь:-)
noavatar
kralina• 18 ноября 2014
1116
Ответ длябу ба бу ба бу
Оформлять буду в деревянные рамочки , сама покрашу и без паспорту. Повешу в коридоре к остальным в комплект.
anonim_71
Чебураха с перцем• 18 ноября 2014
1117
Ответ дляkralina
Спасибки
anonim_71
Чебураха с перцем• 18 ноября 2014
1118
Ответ дляkralina
Вот и я также. Бывает конечно, что нет сил убрать и посуда и сковородки стоят грязные до утра/ обеда/ ужина, но все таки стараюсь:-)
А ч все в посудомойку прячу до утра
noavatar
kralina• 18 ноября 2014
1119
Ответ длябу ба бу ба бу
А ч все в посудомойку прячу до утра
Вот, к сожалению, такого нужного девайса у меня нет:-((((
noavatar
Burning_Ice• 18 ноября 2014
1120
Ответ дляkralina
Вот и я также. Бывает конечно, что нет сил убрать и посуда и сковородки стоят грязные до утра/ обеда/ ужина, но все таки стараюсь:-)
Сестра
Я перед привозом мебели весь дом вечером выдраивала. Муж подошел и погладил меня по голове, как умалишенную Сказал, зачем убираешь завтра все в пыли будет от монтажа. А я так не умею((((
noavatar
Burning_Ice• 18 ноября 2014
1121
Ответ длябу ба бу ба бу
А ч все в посудомойку прячу до утра
У нас ее нет. И нет места для нее. Так что только руцями((((
noavatar
kralina• 19 ноября 2014
1122
Ответ дляBurning_Ice
Сестра
Я перед привозом мебели весь дом вечером выдраивала. Муж подошел и погладил меня по голове, как умалишенную Сказал, зачем убираешь завтра все в пыли будет от монтажа. А я так не умею((((
О да!:-)
Моя мама тоже смотрит на меня как на дурочку, когда я пол салфетками тру по два раза в день:-))) но я привыкла:-)
anonim_158
автор Братья Капли • 19 ноября 2014
1123
Ответ дляElene_lo
И еще
я вспомнила
вы создавали опрос о выборе спальни
anonim_158
автор Братья Капли • 19 ноября 2014
1124
Ответ дляkralina
О да!:-)
Моя мама тоже смотрит на меня как на дурочку, когда я пол салфетками тру по два раза в день:-))) но я привыкла:-)
спасибо, что выложили побольше фоток)
мне ваши слова в интерьере так в душу запали)
уже нашла где закажу парочку
спасибо за идею
noavatar
irinkaberry• 19 ноября 2014
1125
Ответ длябу ба бу ба бу
Оформлять буду в деревянные рамочки , сама покрашу и без паспорту. Повешу в коридоре к остальным в комплект.
Классно! спасибо за идею! Мне тоже в коридоре надо что-то такого плана, стена пустует. Где бы времени взять, а то я вязанием увлеклась со вчерашнего дня. А где берете рамочки.
noavatar
kralina• 19 ноября 2014
1126
Ответ дляБратья Капли
спасибо, что выложили побольше фоток)
мне ваши слова в интерьере так в душу запали)
уже нашла где закажу парочку
спасибо за идею
Пожалуйста:-)
Заказывайте буковки, их еще если покрасить- вообще красота будет!
anonim_209
Шкура Шуры• 19 ноября 2014
1127
Девочки , как обещала рецепт заварных!
Автор , прошу меня извинить, что пишу сюда, просто не помню всех девочек кто просил рецепт!!!
Тесто для заварных пирожных :
сливочное масло 100 г.
мука 1 стакан
вода 1 стакан (250 мл)
1/4 ч.л. соли
4 яйца
Положите масло, воду и соль в небольшую кастрюльку, и прокипятите. Уберите кастрюльку с огня и СРАЗУ всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли. ОЧЕНЬ ВАЖНО! не медлить не секунды и всыпать муку в кастрюльку мгновенно, пока температура воды не успела снизится.
Когда тесто немного остынет, в него по одному вбейте яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером или венчиком или ложкой.
Смажьте противень или на противень постелить кондитерскую бумагу, и выкладывайте на него заварное тесто, формируя шарики двумя чайными ложками (это для профитролей) или кондитерским шприцем (это для заварных) я выкладываю шприцем полосочки по 10 см в длину. Кладите их на противень с большими промежутками. Заварные пирожные должны вырасти в два или три раза.
Выпекайте при 200 градусах 10 мин, уменьшите температуру до 180 градусов и пеките еще 15-20 мин.

Будет заметно когда они вырастут в объеме тогда уменьшить до 180 градусов и до золотистого такого еле еле цвета довести, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ , поместили их и открыть только после готовности!!!
Крем заварной:
500 мл молока, 1 стакан сахара, 3 яичных желтка, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 10 г ванильного сахара.
Разотрите желтки и влейте в них теплое (но не горячее) кипяченое молоко и перемешайте.
Соедините муку, сахар, ванильный сахар и, помешивая, постепенно введите в сухую смесь молоко с желтками.
Поставьте крем на огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой или венчиком, или ложкой, варите на медленном огне до загустения, не допуская закипания заварного крема.
Как только крем загустеет, снимите его с огня.
Добавьте в заварной крем сливочного масла и взбейте миксером.
Накройте крем и оставьте до полного остывания.
Остывший крем с помощью кондитерского шприца напомнить эклер, я сверху прокалываю шприцем и наполню кремом! Так мне легче и потом все можно спрятать под шоколадной глазурью! И не будет видно прокола сверху эклера!
Глазурь шоколадная:
Одна плитка шоколада черного и 50 Г масла сливочного.
Масло и шоколад растворите на медленном огне помешивая постоянно!
Готовый эклер вымокать верх в глазурь и оставить остывать!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
attached-photo
attached-photo
anonim_71
Чебураха с перцем• 19 ноября 2014
1128
Ответ дляirinkaberry
Классно! спасибо за идею! Мне тоже в коридоре надо что-то такого плана, стена пустует. Где бы времени взять, а то я вязанием увлеклась со вчерашнего дня. А где берете рамочки.
Не за что. Если что будет интересно по вышивке , пишите , подскажу по схемкам, ниткам и канве.
Рамочки заказывают в Киеве. Они деревянные и я их крашу. Единственный плюс, что можно заказывать на свои размеры и цена хорошая. Это фирма Доминаторе.
anonim_75
Молчалка• 19 ноября 2014
1129
Ответ дляИщу-брожу
Самой сесть за руль - это самый классный выход .
блиин, я -то за рулем уже 3 года, то я так выразилась, и машины уже почти две)), но убирать снег я никак! поэтому все равно подвязка под мужа! и в городе все равно нет такой сильной привязки к машине на крайний случай.
noavatar
irinkaberry• 19 ноября 2014
1130
Ответ длябу ба бу ба бу
Не за что. Если что будет интересно по вышивке , пишите , подскажу по схемкам, ниткам и канве.
Рамочки заказывают в Киеве. Они деревянные и я их крашу. Единственный плюс, что можно заказывать на свои размеры и цена хорошая. Это фирма Доминаторе.
Спасибо, да как только надумаю взяться напишу)
anonim_71
Чебураха с перцем• 19 ноября 2014
1131
Ответ дляirinkaberry
Спасибо, да как только надумаю взяться напишу)
anonim_56
КаРаКаТиЦа• 19 ноября 2014
1132
Ответ дляШкура Шуры
Девочки , как обещала рецепт заварных!
Автор , прошу меня извинить, что пишу сюда, просто не помню всех девочек кто просил рецепт!!!
Тесто для заварных пирожных :
сливочное масло 100 г.
мука 1 стакан
вода 1 стакан (250 мл)
1/4 ч.л. соли
4 яйца
Положите масло, воду и соль в небольшую кастрюльку, и прокипятите. Уберите кастрюльку с огня и СРАЗУ всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли. ОЧЕНЬ ВАЖНО! не медлить не секунды и всыпать муку в кастрюльку мгновенно, пока температура воды не успела снизится.
Когда тесто немного остынет, в него по одному вбейте яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером или венчиком или ложкой.
Смажьте противень или на противень постелить кондитерскую бумагу, и выкладывайте на него заварное тесто, формируя шарики двумя чайными ложками (это для профитролей) или кондитерским шприцем (это для заварных) я выкладываю шприцем полосочки по 10 см в длину. Кладите их на противень с большими промежутками. Заварные пирожные должны вырасти в два или три раза.
Выпекайте при 200 градусах 10 мин, уменьшите температуру до 180 градусов и пеките еще 15-20 мин.

Будет заметно когда они вырастут в объеме тогда уменьшить до 180 градусов и до золотистого такого еле еле цвета довести, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ , поместили их и открыть только после готовности!!!
Крем заварной:
500 мл молока, 1 стакан сахара, 3 яичных желтка, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 10 г ванильного сахара.
Разотрите желтки и влейте в них теплое (но не горячее) кипяченое молоко и перемешайте.
Соедините муку, сахар, ванильный сахар и, помешивая, постепенно введите в сухую смесь молоко с желтками.
Поставьте крем на огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой или венчиком, или ложкой, варите на медленном огне до загустения, не допуская закипания заварного крема.
Как только крем загустеет, снимите его с огня.
Добавьте в заварной крем сливочного масла и взбейте миксером.
Накройте крем и оставьте до полного остывания.
Остывший крем с помощью кондитерского шприца напомнить эклер, я сверху прокалываю шприцем и наполню кремом! Так мне легче и потом все можно спрятать под шоколадной глазурью! И не будет видно прокола сверху эклера!
Глазурь шоколадная:
Одна плитка шоколада черного и 50 Г масла сливочного.
Масло и шоколад растворите на медленном огне помешивая постоянно!
Готовый эклер вымокать верх в глазурь и оставить остывать!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо за рецепт
anonim_207
Заместитель Анонима• 19 ноября 2014
1133
Ответ дляyokogama
У нас ремонт еще не полностью завершен, и в таком состоянии наша квартира пребывает уже четыре года, осталась разная мелочь, плюс практически нет мебели, гостиная вообще как стадион для ребенка, совершенно пустая). Хотя квартира хорошая и по метражу и по планировке, и для ремонта мы выбрали наиболее качественные материалы, но жить как кришнаиты без мебели, особенно кухонной, довольно утомительно
Вы вышиваете?
anonim_209
Шкура Шуры• 19 ноября 2014
1134
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Спасибо за рецепт
На здоровье!!!!
noavatar
yokogama• 19 ноября 2014
1135
Ответ дляЗаместитель Анонима
Вы вышиваете?
нет), уже лет пятнадцать не вышиваю
noavatar
Elene_lo• 19 ноября 2014
1136
Ответ дляКидстаффовка
очень неплохо, но для меня зал и прихожая мрачноваты, слишком много черного. Окна должны выходить на солнечную сторону света, чтоб было комфортно. А красный очень хороший цвет для меланхоличных людей, он как-бы стимулирует на деятельность, мне подходит и действительно это работает. Удачного Вам ремонта!
Спасибо
anonim_207
Заместитель Анонима• 19 ноября 2014
1137
Ответ дляyokogama
нет), уже лет пятнадцать не вышиваю
А на фото это станочек с вышивкой?
noavatar
yokogama• 19 ноября 2014
1138
Ответ дляЗаместитель Анонима
А на фото это станочек с вышивкой?
Нет, это деревянный мольберт моего дитятки)
anonim_120
Зам. зав. Анонима• 20 ноября 2014
1139
Ответ дляTasha.Kasya
а зачем такой большой?

смысл в зале 42 метра?
anonim_207
Заместитель Анонима• 20 ноября 2014
1140
Ответ дляyokogama
Нет, это деревянный мольберт моего дитятки)
а мне везде вышивка мерещится, под села я на нее)))
Выглядит очень красиво
В художку ходит или так дома балуется?
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff