Братья Капли• 16 ноября 2014
Похвастайтесь своими шикарными квартирами!!
Так интересно посмотреть как кто живет)
Кому не жалко покажите, а??)
Кому не жалко покажите, а??)
показать весь текст
Burning_Ice• 18 ноября 2014
Ответ дляkralina
Спасибо) столько приятных слов, явно сейчас должен появиться критикующий аноним:-)
Часто убираю, каждый вечер или в крайнем случае каждое утро. Коврик стирается классно и быстро сохнет, это НМ фирмы. Но вроде грязи не много. Просто полы без подогрева и холодно ногам:-)))
Часто убираю, каждый вечер или в крайнем случае каждое утро. Коврик стирается классно и быстро сохнет, это НМ фирмы. Но вроде грязи не много. Просто полы без подогрева и холодно ногам:-)))
Вечером тоже стараюсь убирать. У нас кухня проходная и там линолеум лежит. Так что мы там в тапочках ходит.
Ответ дляBurning_Ice
Вечером тоже стараюсь убирать. У нас кухня проходная и там линолеум лежит. Так что мы там в тапочках ходит.
Раньше могла оставить бардак. Но как то стало плохо ночью, приехала скорая и вот прямо во весь этот срач:-( мне так неудобно было, что теперь, на всякий случай, стараюсь вечером все разгрести:-))))
Чебураха с перцем• 18 ноября 2014
Ответ дляkralina
Класс картинки!!!!! А как вы оформляете? Под стекло и паспарту?
Оформлять буду в деревянные рамочки , сама покрашу и без паспорту. Повешу в коридоре к остальным в комплект.
Burning_Ice• 18 ноября 2014
Ответ дляkralina
Раньше могла оставить бардак. Но как то стало плохо ночью, приехала скорая и вот прямо во весь этот срач:-( мне так неудобно было, что теперь, на всякий случай, стараюсь вечером все разгрести:-))))
Понимаю. А я буду лежать и думать, что на кухне бардак. У нас еще бывает по утрам воду выключают. Делают это неожиданно и без предупреждений(частые поломки труб). Так что вечером могу и постирать) И на утро меньше работы.
Ответ дляBurning_Ice
Понимаю. А я буду лежать и думать, что на кухне бардак. У нас еще бывает по утрам воду выключают. Делают это неожиданно и без предупреждений(частые поломки труб). Так что вечером могу и постирать) И на утро меньше работы.
Вот и я также. Бывает конечно, что нет сил убрать и посуда и сковородки стоят грязные до утра/ обеда/ ужина, но все таки стараюсь:-)
Чебураха с перцем• 18 ноября 2014
Ответ дляkralina
Вот и я также. Бывает конечно, что нет сил убрать и посуда и сковородки стоят грязные до утра/ обеда/ ужина, но все таки стараюсь:-)
А ч все в посудомойку прячу до утра
Burning_Ice• 18 ноября 2014
Ответ дляkralina
Вот и я также. Бывает конечно, что нет сил убрать и посуда и сковородки стоят грязные до утра/ обеда/ ужина, но все таки стараюсь:-)
Сестра
Я перед привозом мебели весь дом вечером выдраивала. Муж подошел и погладил меня по голове, как умалишенную
Сказал, зачем убираешь завтра все в пыли будет от монтажа. А я так не умею((((
Я перед привозом мебели весь дом вечером выдраивала. Муж подошел и погладил меня по голове, как умалишенную
Сказал, зачем убираешь завтра все в пыли будет от монтажа. А я так не умею((((
Burning_Ice• 18 ноября 2014
Ответ длябу ба бу ба бу
А ч все в посудомойку прячу до утра
У нас ее нет. И нет места для нее. Так что только руцями((((
Ответ дляBurning_Ice
Сестра
Я перед привозом мебели весь дом вечером выдраивала. Муж подошел и погладил меня по голове, как умалишенную
Сказал, зачем убираешь завтра все в пыли будет от монтажа. А я так не умею((((
Я перед привозом мебели весь дом вечером выдраивала. Муж подошел и погладил меня по голове, как умалишенную
Сказал, зачем убираешь завтра все в пыли будет от монтажа. А я так не умею((((
О да!:-)
Моя мама тоже смотрит на меня как на дурочку, когда я пол салфетками тру по два раза в день:-))) но я привыкла:-)
Моя мама тоже смотрит на меня как на дурочку, когда я пол салфетками тру по два раза в день:-))) но я привыкла:-)
автор
Братья Капли
• 19 ноября 2014
Ответ дляElene_lo
И еще
я вспомнила
вы создавали опрос о выборе спальни
вы создавали опрос о выборе спальни
автор
Братья Капли
• 19 ноября 2014
Ответ дляkralina
О да!:-)
Моя мама тоже смотрит на меня как на дурочку, когда я пол салфетками тру по два раза в день:-))) но я привыкла:-)
Моя мама тоже смотрит на меня как на дурочку, когда я пол салфетками тру по два раза в день:-))) но я привыкла:-)
спасибо, что выложили побольше фоток)
мне ваши слова в интерьере так в душу запали)
уже нашла где закажу парочку
спасибо за идею
мне ваши слова в интерьере так в душу запали)
уже нашла где закажу парочку
спасибо за идею
irinkaberry• 19 ноября 2014
Ответ длябу ба бу ба бу
Оформлять буду в деревянные рамочки , сама покрашу и без паспорту. Повешу в коридоре к остальным в комплект.
Классно! спасибо за идею! Мне тоже в коридоре надо что-то такого плана, стена пустует. Где бы времени взять, а то я вязанием увлеклась со вчерашнего дня. А где берете рамочки.
Шкура Шуры• 19 ноября 2014
Девочки , как обещала рецепт заварных!
Автор , прошу меня извинить, что пишу сюда, просто не помню всех девочек кто просил рецепт!!!
Тесто для заварных пирожных :
сливочное масло 100 г.
мука 1 стакан
вода 1 стакан (250 мл)
1/4 ч.л. соли
4 яйца
Положите масло, воду и соль в небольшую кастрюльку, и прокипятите. Уберите кастрюльку с огня и СРАЗУ всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли. ОЧЕНЬ ВАЖНО! не медлить не секунды и всыпать муку в кастрюльку мгновенно, пока температура воды не успела снизится.
Когда тесто немного остынет, в него по одному вбейте яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером или венчиком или ложкой.
Смажьте противень или на противень постелить кондитерскую бумагу, и выкладывайте на него заварное тесто, формируя шарики двумя чайными ложками (это для профитролей) или кондитерским шприцем (это для заварных) я выкладываю шприцем полосочки по 10 см в длину. Кладите их на противень с большими промежутками. Заварные пирожные должны вырасти в два или три раза.
Выпекайте при 200 градусах 10 мин, уменьшите температуру до 180 градусов и пеките еще 15-20 мин.
Будет заметно когда они вырастут в объеме тогда уменьшить до 180 градусов и до золотистого такого еле еле цвета довести, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ , поместили их и открыть только после готовности!!!
Крем заварной:
500 мл молока, 1 стакан сахара, 3 яичных желтка, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 10 г ванильного сахара.
Разотрите желтки и влейте в них теплое (но не горячее) кипяченое молоко и перемешайте.
Соедините муку, сахар, ванильный сахар и, помешивая, постепенно введите в сухую смесь молоко с желтками.
Поставьте крем на огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой или венчиком, или ложкой, варите на медленном огне до загустения, не допуская закипания заварного крема.
Как только крем загустеет, снимите его с огня.
Добавьте в заварной крем сливочного масла и взбейте миксером.
Накройте крем и оставьте до полного остывания.
Остывший крем с помощью кондитерского шприца напомнить эклер, я сверху прокалываю шприцем и наполню кремом! Так мне легче и потом все можно спрятать под шоколадной глазурью! И не будет видно прокола сверху эклера!
Глазурь шоколадная:
Одна плитка шоколада черного и 50 Г масла сливочного.
Масло и шоколад растворите на медленном огне помешивая постоянно!
Готовый эклер вымокать верх в глазурь и оставить остывать!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор , прошу меня извинить, что пишу сюда, просто не помню всех девочек кто просил рецепт!!!
Тесто для заварных пирожных :
сливочное масло 100 г.
мука 1 стакан
вода 1 стакан (250 мл)
1/4 ч.л. соли
4 яйца
Положите масло, воду и соль в небольшую кастрюльку, и прокипятите. Уберите кастрюльку с огня и СРАЗУ всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли. ОЧЕНЬ ВАЖНО! не медлить не секунды и всыпать муку в кастрюльку мгновенно, пока температура воды не успела снизится.
Когда тесто немного остынет, в него по одному вбейте яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером или венчиком или ложкой.
Смажьте противень или на противень постелить кондитерскую бумагу, и выкладывайте на него заварное тесто, формируя шарики двумя чайными ложками (это для профитролей) или кондитерским шприцем (это для заварных) я выкладываю шприцем полосочки по 10 см в длину. Кладите их на противень с большими промежутками. Заварные пирожные должны вырасти в два или три раза.
Выпекайте при 200 градусах 10 мин, уменьшите температуру до 180 градусов и пеките еще 15-20 мин.
Будет заметно когда они вырастут в объеме тогда уменьшить до 180 градусов и до золотистого такого еле еле цвета довести, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ , поместили их и открыть только после готовности!!!
Крем заварной:
500 мл молока, 1 стакан сахара, 3 яичных желтка, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 10 г ванильного сахара.
Разотрите желтки и влейте в них теплое (но не горячее) кипяченое молоко и перемешайте.
Соедините муку, сахар, ванильный сахар и, помешивая, постепенно введите в сухую смесь молоко с желтками.
Поставьте крем на огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой или венчиком, или ложкой, варите на медленном огне до загустения, не допуская закипания заварного крема.
Как только крем загустеет, снимите его с огня.
Добавьте в заварной крем сливочного масла и взбейте миксером.
Накройте крем и оставьте до полного остывания.
Остывший крем с помощью кондитерского шприца напомнить эклер, я сверху прокалываю шприцем и наполню кремом! Так мне легче и потом все можно спрятать под шоколадной глазурью! И не будет видно прокола сверху эклера!
Глазурь шоколадная:
Одна плитка шоколада черного и 50 Г масла сливочного.
Масло и шоколад растворите на медленном огне помешивая постоянно!
Готовый эклер вымокать верх в глазурь и оставить остывать!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Чебураха с перцем• 19 ноября 2014
Ответ дляirinkaberry
Классно! спасибо за идею! Мне тоже в коридоре надо что-то такого плана, стена пустует. Где бы времени взять, а то я вязанием увлеклась со вчерашнего дня. А где берете рамочки.
Не за что. Если что будет интересно по вышивке , пишите , подскажу по схемкам, ниткам и канве.
Рамочки заказывают в Киеве. Они деревянные и я их крашу. Единственный плюс, что можно заказывать на свои размеры и цена хорошая. Это фирма Доминаторе.
Рамочки заказывают в Киеве. Они деревянные и я их крашу. Единственный плюс, что можно заказывать на свои размеры и цена хорошая. Это фирма Доминаторе.
Молчалка• 19 ноября 2014
Ответ дляИщу-брожу
Самой сесть за руль - это самый классный выход .
блиин, я -то за рулем уже 3 года, то я так выразилась, и машины уже почти две)), но убирать снег я никак! поэтому все равно подвязка под мужа! и в городе все равно нет такой сильной привязки к машине на крайний случай.
irinkaberry• 19 ноября 2014
Ответ длябу ба бу ба бу
Не за что. Если что будет интересно по вышивке , пишите , подскажу по схемкам, ниткам и канве.
Рамочки заказывают в Киеве. Они деревянные и я их крашу. Единственный плюс, что можно заказывать на свои размеры и цена хорошая. Это фирма Доминаторе.
Рамочки заказывают в Киеве. Они деревянные и я их крашу. Единственный плюс, что можно заказывать на свои размеры и цена хорошая. Это фирма Доминаторе.
Спасибо, да как только надумаю взяться напишу)
Чебураха с перцем• 19 ноября 2014
Ответ дляirinkaberry
Спасибо, да как только надумаю взяться напишу)
КаРаКаТиЦа• 19 ноября 2014
Ответ дляШкура Шуры
Девочки , как обещала рецепт заварных!
Автор , прошу меня извинить, что пишу сюда, просто не помню всех девочек кто просил рецепт!!!
Тесто для заварных пирожных :
сливочное масло 100 г.
мука 1 стакан
вода 1 стакан (250 мл)
1/4 ч.л. соли
4 яйца
Положите масло, воду и соль в небольшую кастрюльку, и прокипятите. Уберите кастрюльку с огня и СРАЗУ всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли. ОЧЕНЬ ВАЖНО! не медлить не секунды и всыпать муку в кастрюльку мгновенно, пока температура воды не успела снизится.
Когда тесто немного остынет, в него по одному вбейте яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером или венчиком или ложкой.
Смажьте противень или на противень постелить кондитерскую бумагу, и выкладывайте на него заварное тесто, формируя шарики двумя чайными ложками (это для профитролей) или кондитерским шприцем (это для заварных) я выкладываю шприцем полосочки по 10 см в длину. Кладите их на противень с большими промежутками. Заварные пирожные должны вырасти в два или три раза.
Выпекайте при 200 градусах 10 мин, уменьшите температуру до 180 градусов и пеките еще 15-20 мин.
Будет заметно когда они вырастут в объеме тогда уменьшить до 180 градусов и до золотистого такого еле еле цвета довести, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ , поместили их и открыть только после готовности!!!
Крем заварной:
500 мл молока, 1 стакан сахара, 3 яичных желтка, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 10 г ванильного сахара.
Разотрите желтки и влейте в них теплое (но не горячее) кипяченое молоко и перемешайте.
Соедините муку, сахар, ванильный сахар и, помешивая, постепенно введите в сухую смесь молоко с желтками.
Поставьте крем на огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой или венчиком, или ложкой, варите на медленном огне до загустения, не допуская закипания заварного крема.
Как только крем загустеет, снимите его с огня.
Добавьте в заварной крем сливочного масла и взбейте миксером.
Накройте крем и оставьте до полного остывания.
Остывший крем с помощью кондитерского шприца напомнить эклер, я сверху прокалываю шприцем и наполню кремом! Так мне легче и потом все можно спрятать под шоколадной глазурью! И не будет видно прокола сверху эклера!
Глазурь шоколадная:
Одна плитка шоколада черного и 50 Г масла сливочного.
Масло и шоколад растворите на медленном огне помешивая постоянно!
Готовый эклер вымокать верх в глазурь и оставить остывать!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор , прошу меня извинить, что пишу сюда, просто не помню всех девочек кто просил рецепт!!!
Тесто для заварных пирожных :
сливочное масло 100 г.
мука 1 стакан
вода 1 стакан (250 мл)
1/4 ч.л. соли
4 яйца
Положите масло, воду и соль в небольшую кастрюльку, и прокипятите. Уберите кастрюльку с огня и СРАЗУ всыпьте стакан муки, быстро взбивая тесто деревянной ложкой, пока оно не образует шарик, отстающий от стенок кастрюли. ОЧЕНЬ ВАЖНО! не медлить не секунды и всыпать муку в кастрюльку мгновенно, пока температура воды не успела снизится.
Когда тесто немного остынет, в него по одному вбейте яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером или венчиком или ложкой.
Смажьте противень или на противень постелить кондитерскую бумагу, и выкладывайте на него заварное тесто, формируя шарики двумя чайными ложками (это для профитролей) или кондитерским шприцем (это для заварных) я выкладываю шприцем полосочки по 10 см в длину. Кладите их на противень с большими промежутками. Заварные пирожные должны вырасти в два или три раза.
Выпекайте при 200 градусах 10 мин, уменьшите температуру до 180 градусов и пеките еще 15-20 мин.
Будет заметно когда они вырастут в объеме тогда уменьшить до 180 градусов и до золотистого такого еле еле цвета довести, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ , поместили их и открыть только после готовности!!!
Крем заварной:
500 мл молока, 1 стакан сахара, 3 яичных желтка, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 10 г ванильного сахара.
Разотрите желтки и влейте в них теплое (но не горячее) кипяченое молоко и перемешайте.
Соедините муку, сахар, ванильный сахар и, помешивая, постепенно введите в сухую смесь молоко с желтками.
Поставьте крем на огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой или венчиком, или ложкой, варите на медленном огне до загустения, не допуская закипания заварного крема.
Как только крем загустеет, снимите его с огня.
Добавьте в заварной крем сливочного масла и взбейте миксером.
Накройте крем и оставьте до полного остывания.
Остывший крем с помощью кондитерского шприца напомнить эклер, я сверху прокалываю шприцем и наполню кремом! Так мне легче и потом все можно спрятать под шоколадной глазурью! И не будет видно прокола сверху эклера!
Глазурь шоколадная:
Одна плитка шоколада черного и 50 Г масла сливочного.
Масло и шоколад растворите на медленном огне помешивая постоянно!
Готовый эклер вымокать верх в глазурь и оставить остывать!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо за рецепт
Заместитель Анонима• 19 ноября 2014
Ответ дляyokogama
У нас ремонт еще не полностью завершен, и в таком состоянии наша квартира пребывает уже четыре года, осталась разная мелочь, плюс практически нет мебели, гостиная вообще как стадион для ребенка, совершенно пустая). Хотя квартира хорошая и по метражу и по планировке, и для ремонта мы выбрали наиболее качественные материалы, но жить как кришнаиты без мебели, особенно кухонной, довольно утомительно
Вы вышиваете?
Ответ дляКидстаффовка
очень неплохо, но для меня зал и прихожая мрачноваты, слишком много черного. Окна должны выходить на солнечную сторону света, чтоб было комфортно. А красный очень хороший цвет для меланхоличных людей, он как-бы стимулирует на деятельность, мне подходит и действительно это работает. Удачного Вам ремонта!
Спасибо
Заместитель Анонима• 19 ноября 2014
Ответ дляyokogama
нет), уже лет пятнадцать не вышиваю
А на фото это станочек с вышивкой?
Зам. зав. Анонима• 20 ноября 2014
Ответ дляTasha.Kasya
а зачем такой большой?
смысл в зале 42 метра?
смысл в зале 42 метра?
Заместитель Анонима• 20 ноября 2014
Ответ дляyokogama
Нет, это деревянный мольберт моего дитятки)
а мне везде вышивка мерещится, под села я на нее))) Выглядит очень красиво
В художку ходит или так дома балуется?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу