sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_47
Вездевлазиющая• 14 декабря 2014

Чем можно заменить булку в котлетах ? Спасибо!

Есть кусок молодой говядины но нет батона и молока - возможно сделать котлеты? Спасибо за советы...
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
СКИБИДЫШь• 14 декабря 2014
1
картофелем на мелкую терку или крахмалом
anonim_195
ЛисАпедная• 14 декабря 2014
2
манкой .
noavatar
ksana16• 14 декабря 2014
3
я добавляла картошку сырую, никто бы и не сказал-очень вкусные и хрустящая корочка.
anonim_123
Бутылка Кифира• 14 декабря 2014
4
можно добавить крахмал
noavatar
AlohaS• 14 декабря 2014
5
я никогда не даю булку, вместо нее использую манку. Нам так больше нравится
anonim_9
размахер• 14 декабря 2014
6
мама гречку добавляет. очень вкусно.
anonim_111
Ля-ля-ля• 14 декабря 2014
7
сухарей молотых еще немного добавьте,картошку всегда добавляю
noavatar
Орха• 14 декабря 2014
8
Сухари измельченные.
anonim_200
Губки-уточкой• 14 декабря 2014
9
размоченной овсянкой
anonim_77
Быстровочка• 14 декабря 2014
10
Можно ничего не добавлять, можно как тут выше писали, манку или картоху.
А я лично любю как на голубцы, добавить жареный лук и отварной рис.
anonim_54
Гл. Амурная• 14 декабря 2014
11
у моего папы диабет, так врач сказал исключить батан вообще , а в котлеты добавлять геркулес
noavatar
Reiki• 14 декабря 2014
12
картошка, крахмал, но самые вкусные панировочные сухарики
anonim_47
автор Вездевлазиющая • 14 декабря 2014
13
Всем девочки спасибо!!!
anonim_68
мадамГрицацуева• 14 декабря 2014
14
С запареным геркулесом вкусно, только его тоже на мясорубку пропустить
anonim_183
муха в кедах• 14 декабря 2014
15
сухари панировочные
noavatar
crisal• 14 декабря 2014
16
овсянку добавляю и немного муки.Если пожарить а потом потушить, очень хорошо получается.
anonim_200
Шумелка Мышь• 14 декабря 2014
17
можно картофель потереть на мелкую тёрку. А еще мне очень нравится с добавлением отварной гречки, получаются сочные и вкусные!
anonim_205
Королева спама• 14 декабря 2014
18
А знакомая как-то из Италии привезла рецепт котлетки, так там в фарш добавляют творог. На вкус мне понравились, но сама так не делала.
anonim_135
Рыжая бестия• 14 декабря 2014
19
Ответ длямуха в кедах
сухари панировочные
а какое соотношение фарш-сухари?
anonim_183
муха в кедах• 14 декабря 2014
20
Ответ дляРыжая бестия
а какое соотношение фарш-сухари?
ну я сыплю столько, чтоб фарш не плыл, но даже если фарша килограмм - пачку всю не высыпаю, может чуть больше половины. (но уже долго не делала, так что не помню уже, я все на глаз)+ яйцо, + лимонный сок можно добавить (но главное не переборщить и без косточек), зелень можно, лук мелко порезанный. Но это более ’нерусский вариант’) И лично мне с сухарями нрав. больше чем с хлебом и молоком.
anonim_135
Рыжая бестия• 14 декабря 2014
21
Ответ длямуха в кедах
ну я сыплю столько, чтоб фарш не плыл, но даже если фарша килограмм - пачку всю не высыпаю, может чуть больше половины. (но уже долго не делала, так что не помню уже, я все на глаз)+ яйцо, + лимонный сок можно добавить (но главное не переборщить и без косточек), зелень можно, лук мелко порезанный. Но это более ’нерусский вариант’) И лично мне с сухарями нрав. больше чем с хлебом и молоком.
интересно как...а лимонный сок зачем?
anonim_183
муха в кедах• 14 декабря 2014
22
Ответ дляРыжая бестия
интересно как...а лимонный сок зачем?
рецепт такой)) но главное не переборщить с лимоном . можно оставить чуть мариноваться (я так и с мясом делаю, когда мариную ,и с рыбой). и если к примеру фарш жестковатый (та же говядина) - то размягчает. Только котлеты по этому рецепту нужно делать небольшими. (главное не толстыми).
И еще заметила, что с сухарями лучше лепится и не разлазятся, но их главное хорошенько сформировать, потому что если переборщить с сухарями - можно получить трещинки во время жарки. Я в таких случаях еще могу добавить майонеза (для жирности, чтоб не были суховаты). Или в идеале рыбный соус (запах от него ужасный, но вкус ....) Но это необязательно, хотя без него они получаются не то) ну я люблю экзот. кухню, так что для меня это норма.
anonim_183
муха в кедах• 14 декабря 2014
23
а в идеале, конечно, сок лайма, если правильно делать и креветочный соус. Но можно не добавлять в фарш, а потом сделать соус и макать в него котлетки.
anonim_183
муха в кедах• 14 декабря 2014
24
а еще: можно соевый соус, имбирь.. и мясо не крутить на фарш, а мелко порубить. Можно и без сухарей) но в наше время.. с ценами на мясо ))вы поняли_)
anonim_183
муха в кедах• 14 декабря 2014
25
или измельчить в блендере. В общем, вариантов много) я делаю из того что есть. Кто-то добавляет чеснок, кто-то любит поострее, это уже от вкуса зависит. Еще я покупаю у нерусской женщины набор специй для фарша.. ох, супер))
anonim_151
Невидимка• 14 декабря 2014
26
А я сухари панировочные молоком заливаю и туда !
noavatar
Evga32• 25 декабря 2014
27
А я добавляю черный хлеб размягченный. А потом котлетки обмакиваю сначала в муку, затем в яйцо сбитое с майонезом. Не знаю кто такое придумал, но так реально вкусно, котлетки получаются пышные и сочные, ведь сок весь внутри остается, а не вытекает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff