KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Паспортный стол

Девочки, а кто сосиски делает сам, подскажите рецепт пожалуйста.

Нашла несколько рецептов. А во что заворачивать придумать не могу, есть что такое в магазине?

18 декабря 2014 в 17:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Чумачечая Весна
1 Чумачечая Весна
18 декабря 2014 в 17:48
И я хочу попробовать. Послушаю. Автор
АлывердЫ
2 АлывердЫ
18 декабря 2014 в 17:50
Я заворачивала в фольгу и пробовала резать рукав для запекания, все получилось:)
Ситечко для мыслей
3 Ситечко для мыслей
18 декабря 2014 в 17:50
в пищевую пленку, сварить а потом развернуть, как остынут...
Соседушка
4 Соседушка
18 декабря 2014 в 17:51  
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=31826... готовила несколько раз по этому рецепту. Заворачивала в пищевую пленку
5 Hаташа
18 декабря 2014 в 17:55
Я покупаю венгерские соленые кишки здесь у девочек. А сегодня в Великой Кишене видела, наши украинские, цена та же.
Раньше в пищевую пленку заворачивала и на пару делала.
ХикориДикори
6 ХикориДикори
18 декабря 2014 в 17:56
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
Сиреневая цапля
7 Сиреневая цапля
18 декабря 2014 в 17:58 Ответ для ХикориДикори
Цитата:
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО кстати времени немного занимает. делаю с курочки(филе) фарш. добавляю яйцо,молоко,соль, можно перчик красный,горошек,зелень это как декор детки маленькие любят.в 3-4 слоя пищевой пленки завернула и в морозилку.а потом по надобности варю. 15минут и готово.с добавками интересней смотрится и с аппетитом малыши уплетают
Паспортный стол
(автор)
8 Паспортный стол
(автор)
18 декабря 2014 в 17:58   Ответ для ХикориДикори
Цитата:
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
А Вы не в декрете?))
ХикориДикори
9 ХикориДикори
18 декабря 2014 в 18:00 Ответ для Паспортный стол
Цитата:
А Вы не в декрете?)) нет работаю
Паспортный стол
(автор)
10 Паспортный стол
(автор)
18 декабря 2014 в 18:00   Ответ для Сиреневая цапля
Цитата:
кстати времени немного занимает. делаю с курочки(филе) фарш. добавляю яйцо,молоко,соль, можно перчик красный,горошек,зелень это как декор детки маленькие любят.в 3-4 слоя пищевой пленки завернула и в морозилку.а потом по надобности варю. 15минут и готово.с добавками интересней смотрится и с аппетитом малыши уплетают
А у меня в рецепте еще мускатный орех и варить при т80´ максимально, чтобы не кипело)
11 Katagina
18 декабря 2014 в 18:00 Ответ для ХикориДикори
Цитата:
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
Я например, совсем не декрете давно.Сосиски сделать-раз плюнуть по времени, но качество не в пример магазинному гуано будет.
12 Marta
18 декабря 2014 в 18:01
Девочки, а они получаются не сухими? Филе куриное просто ж само по себе очень сухое мясо..
Соседушка
13 Соседушка
18 декабря 2014 в 18:01   Ответ для ХикориДикори
Цитата:
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
Из 1 кг куриного фарша их делать примерно 15-20 мин. Потом в морозилку, и к завтраку детям и себе на 3-4 дня хватает.
14 Katagina
18 декабря 2014 в 18:01 Ответ для ХикориДикори
Цитата:
жестяк НАРОД ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО САМИ СОСИСКИ КЛЕПАЕТЕ? ЭТО Ж СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО
Вы что, 15 минут времени не находите?
Цвиринь
15 Цвиринь
18 декабря 2014 в 18:02 Ответ для Katagina
а куры что едят?Не то же самое г...?
Сиреневая цапля
16 Сиреневая цапля
18 декабря 2014 в 18:02 Ответ для Паспортный стол
Цитата:
А у меня в рецепте еще мускатный орех и варить при т80 максимально, чтобы не кипело) я пока не добавляю, тоже читала в рецепте. я добавляю красный крымский перец или шпинат,вобщем чтоб внутри что то было.малые (у меня тройняшки) очень любят и все с разными наполнениями)
17 Katagina
18 декабря 2014 в 18:02 Ответ для Цвиринь
Цитата:
а куры что едят?Не то же самое г...?
НУ вы ж не кура вроде))
Тем более, я домашних кур беру.
Сиреневая цапля
18 Сиреневая цапля
18 декабря 2014 в 18:03 Ответ для Цвиринь
Цитата:
а куры что едят?Не то же самое г...? ну понятно что куры тожж неизвестно что кушают, но по стандарту в сосиках мяса 8% только поэтому уж лучше куриное мясо неизвестно что едят чем 8% куриного мяса а остальное консерванты,соя,жилы и т.д.
19 Katagina
18 декабря 2014 в 18:03 Ответ для Marta
Цитата:
Девочки, а они получаются не сухими? Филе куриное просто ж само по себе очень сухое мясо..
Нет, сочными.Молоко, масло, чуток свекольного сока для цвета красивого.
  • Благодарочка 1
Сиреневая цапля
20 Сиреневая цапля
18 декабря 2014 в 18:04 Ответ для Katagina
Цитата:
НУ вы ж не кура вроде)) Тем более, я домашних кур беру. я тоже только домашних курочек беру для детей.с мужем и Рябу поедим
Паспортный стол
(автор)
21 Паспортный стол
(автор)
18 декабря 2014 в 18:04   Ответ для Сиреневая цапля
Цитата:
я пока не добавляю, тоже читала в рецепте. я добавляю красный крымский перец или шпинат,вобщем чтоб внутри что то было.малые (у меня тройняшки) очень любят и все с разными наполнениями)
Спасибо)
Так мне нужна фольга или пищевая пленка?))
Сиреневая цапля
22 Сиреневая цапля
18 декабря 2014 в 18:04 Ответ для Marta
Цитата:
Девочки, а они получаются не сухими? Филе куриное просто ж само по себе очень сухое мясо.. молочко ж добавляется. я иногда слив.масло добавляю. ну магазинная сосиска тоже вроде жиром не блещет
23 Katagina
18 декабря 2014 в 18:05 Ответ для Цвиринь
Цитата:
а куры что едят?Не то же самое г...?
Вообще право выбора, конечно.В магазинных сосисках чего только нет, правда, и мяса нет.
Сиреневая цапля
24 Сиреневая цапля
18 декабря 2014 в 18:05 Ответ для Паспортный стол
Цитата:
Спасибо) Так мне нужна фольга или пищевая пленка?)) я в пищевую пленку заварачиваю.3-4 слоя и по бокам ниткой перевязываю. они реально как сосиски магазинные по форме выглядят.
Цвиринь
25 Цвиринь
18 декабря 2014 в 18:06 Ответ для Katagina
я курятину не ем.
ХикориДикори
26 ХикориДикори
18 декабря 2014 в 18:07 Ответ для Katagina
Цитата:
Вообще право выбора, конечно.В магазинных сосисках чего только нет, правда, и мяса нет. о каких 15 минут вы пишете???????? ВЫ ЖЕ ЕЩЕ И С ДОМАШНИХ КУР ИХ ДЕЛАЕТЕ ДОМАШНЮЮ ЕЩЕ РАЗДЕЛАТЬ НУЖНО,
Паспортный стол
(автор)
27 Паспортный стол
(автор)
18 декабря 2014 в 18:07   Ответ для Сиреневая цапля
Цитата:
я в пищевую пленку заварачиваю.3-4 слоя и по бокам ниткой перевязываю. они реально как сосиски магазинные по форме выглядят.
Сиреневая цапля
28 Сиреневая цапля
18 декабря 2014 в 18:08 Ответ для ХикориДикори
Цитата:
о каких 15 минут вы пишете???????? ВЫ ЖЕ ЕЩЕ И С ДОМАШНИХ КУР ИХ ДЕЛАЕТЕ ДОМАШНЮЮ ЕЩЕ РАЗДЕЛАТЬ НУЖНО, тогда начните отсчет с момента как собиретесь в магазин за мясом. я тоже делаю их за 15 минут. но отсчет как передо мной лежит филе
АлывердЫ
29 АлывердЫ
18 декабря 2014 в 18:09 Ответ для Паспортный стол
Можно так и так :)
Сиреневая цапля
30 Сиреневая цапля
18 декабря 2014 в 18:10
передо мной филе-в комбайне мясорубка за 5 секунд сделала фарш.добавляю туда молоко,яйцо,соль,добавления цветные.все.дальше заварачиваю.на это уходит 10 минут. готово.в морозилку. и кушаем по надобности. из средней курочки (филе только беру) получается штук 12 сосисок.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: