KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Скомуниздила

Верни мою любовь

Ну гдеееееее же посмотреть до конца???? До понедельника так долго

18 декабря 2014 в 23:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
КрейсерАвроровна
1 КрейсерАвроровна
18 декабря 2014 в 23:17
бредовый сериальчик,одни песни!
Оцененная
2 Оцененная
18 декабря 2014 в 23:18
классный фильм и песня супер!!!
3 jj
18 декабря 2014 в 23:18
корейский смотрите)
Всех анонимов аноним
4 Всех анонимов аноним
18 декабря 2014 в 23:19
посмотреть негде,но есть описание)
Фисташковый кокец
5 Фисташковый кокец
18 декабря 2014 в 23:19  
Сама незнаю как понедельника дождаться:(
Вредняжка
6 Вредняжка
18 декабря 2014 в 23:19  
Тоже начпла смотреть . БСК. Такая чушь
Скомуниздила
(автор)
7 Скомуниздила
(автор)
18 декабря 2014 в 23:20 Ответ для Артура Пирожкова
Цитата:
посмотреть негде,но есть описание)
а описание хоть где?
8 vivaoliva
18 декабря 2014 в 23:20
а что в понедельник конец ?
мне очень нравится этот фильм
думаю Влад останется с Аленой ( это ведь она не умерла видно тогда )
а тот останется с Катей - у них видно общая дочь - сказали ж в прошлой серии что ее удочерили
этого зятька уже которую серию из негативного в положительного превращают
Всех анонимов аноним
9 Всех анонимов аноним
18 декабря 2014 в 23:21 Ответ для Скомуниздила
Цитата:
а описание хоть где?

сейчас кину)
Марс атакует
10 Марс атакует
18 декабря 2014 в 23:22 Ответ для КрейсерАвроровна
он бредовый для того кто по настоящему никогда не любил
а я их всех всей душой понимаю
Не жена
11 Не жена
18 декабря 2014 в 23:22
а с Верой что?
Скомуниздила
(автор)
12 Скомуниздила
(автор)
18 декабря 2014 в 23:23 Ответ для vivaoliva
Цитата:
а что в понедельник конец ? мне очень нравится этот фильм думаю Влад останется с Аленой ( это ведь она не умерла видно тогда ) а тот останется с Катей - у них видно общая дочь - сказали ж в прошлой серии что ее удочерили этого зятька уже которую серию из негативного в положительного превращают
в понедельник не конец,просто завтра не будет
Всех анонимов аноним
13 Всех анонимов аноним
18 декабря 2014 в 23:23
Вернувшись домой Вера застает ссору Вали и новой соседки Даши, они знакомятся ближе, Даша предлагает Вере выпить вина. Вера остается все такой же молчаливой и скрытной. Новый рабочий день, Антон приходи в компанию с Дашей, Влад провожает ее взглядом.Вера ревнует. Заседание. На заседании Антон и Влад ругаются, Влад выбегает и идет на крышу.За ним вслед идет Даша. Друг Влада ищет Веру и просит подняться на вверх и поговорить с Владом.Даша поднялась на крышу и захлопнула дверь, без возможности открыть специально. Влад и Даша разговаривают, Даша начинает лезть к Владу.Он замечает шрам на ее руке, и все равно не может понять как так. Тем временем на крышу поднимается Вера. Открыв дверь она видит картину как Даша целует Влада. Вера хлопает дверью и убегает.Влад кидается за ней. Они сталкиваются у лифта.Влад просит не преследовать больше его.

Разговор Влада и Антона.Антон утверждает,что может снова полюбить Веру,а Влад своими похождениями с Дашей делает Вере больно. Вера сталкивается на улице с Дашей. Даша говорит ей о том,что если между Верой и Владом ничего нет, то Даша не против бы быть с Владом. Мама Алены встречается с Дашей и Антоном. Она решает принять Дашу как собственную дочь, и сделать для нее то,что не успела сделать для Алены.Она хочет стать ее крестной матерью. Влад в компании заставляет Веру все больше ревновать к Дарье. Влад,Антон,Вера и Даша едут на стройку. По пути Даше звонит мама Алены, ей приходится ответить. Вера спрашивает Дашу, почему она сказала ,что она сирота, если ей звонит мать.Даша объясняется что это ее крестная мать. По приезду на стройку, Даша подворачивает ногу,Вера вместе с ней падает, к ни подбегает Влад и помогает Даше встать, и уводит ее. Вера остается с Антоном. Антон обещает,что после того как в компании наладятся дела, он уедет. После разговора ему становится плохо, Вера отвозит его в больницу. В больнице Вера встречает мать Антона, которая раскрывает ей все карты. Мать Антона винит себя, и просит у Веры прощения, потому что Антон бросил Веру из-за нее.У него не было выбора.Или он бросает Веру, или его мать садится в тюрьму. Тем временем Владу звонит мать Алены узнать как дела, и говорит о том,что Антон познакомил ее с невероятно похожей девушкой на Алену, и она готова принять ее как дочь. И только тогда Влад осознает весь коварный план Антона.
Дама-мадама
Пользователь сейчас на сайте
14 Дама-мадама
Пользователь сейчас на сайте
18 декабря 2014 в 23:23
И мне тоже понравился фильм. Заканчивается в следующий четверг.
Всех анонимов аноним
15 Всех анонимов аноним
18 декабря 2014 в 23:24
это полностью все серии на перед
Всех анонимов аноним
16 Всех анонимов аноним
18 декабря 2014 в 23:24
Влад идет в бар, где застает Антона и Дашу.Даша ходит, Влад остается с Антоном и говорит ему о том, что он теперь понимает зачем тут Дарья.В компании Даша рассказывает специально Вере, что Влад якобы видит в ней свою покойную девушку - Алену.Он все не может ее забыть. В конце рабочего дня Влад и Даша встречаются в баре.Даша рассказывает Владу о том,что влюбляется в него, и просит провести домой. Даша звонит Вере и просит принести ей документ по работе. Вера выходит из дому,и застает момент когда Влад привозит Дашу домой. Даша вешается на шею Владу, и говорит от том,что они собираются пойти к ней выпить. Вера уходит.Влад заходит к Даше.Даша уговаривает Влада остаться у нее на ночь.Влад спит в кресле. Утром Влад отвозит Веру на работу.В компании Влад открыто начинает флиртовать с Дашей, на зло Вере. Антон просит Дашу прекратить эту игру. Но Даша не согласна, она хочет довести дело до конца, чтоб Вера поняла забыл Влад ли Алену.Антон понимает, что своим планом делает Вере только хуже. Антон разговаривает с Верой, и просит ее забыть о чувстве вины и быть с Владом,если она его любит. И не сдаваться при малейшей ревности...или же просто вернутся к Антону. Вера идет к Владу выяснять отношения. Влад сознается Вере, что делал это все только для того чтоб узнать что чувствует Вера к нему. Вера сознается в том,что все еще любит Влада, но они не могут быть вместе из-за того,что между ними всегда будет стоять Илона. В это время в офис приходит Илона, знакомится с Дашей. Вера уходит. Влад сидит за разговором с Дашей и рассказывает ей, как он любит Веру, как она злится, как радуется.Даша задает Владу вопрос ’ Разве я не смогу так?’ Влад отталкивает ее со словами ’Ты не Вера’. Влад едет к Вере, и встречает дядю Васю, который его не пускает. Влад уезжает.Вере звонит лучший друг Влада и просит ее приехать к нему, потому что ему очень плохо.
Всех анонимов аноним
17 Всех анонимов аноним
18 декабря 2014 в 23:25
Вера приезжает к Владу, но он ее не пускает.Она не уходит оставаясь под дверью. Вере становится плохо, Влад замечая что то неладное открывает дверь, затаскивает ее в комнату. Влад просит Веру побыть с ним до весны.Весной у него День Рождения. Через время ему станет легче и он сможет отпустить ее.Вера соглашается. Илона общается с Дашей.Даша дает понять Илоне,что небезразлична к ее брату. Антон находится на консультации у врача.Состояние здоровья критическое. Влад вместе с Верой. Илона пьет. Антон увольняет Дашу. Даша идет к Владу, и говорит о том,что хочет быть с ним. Антон встречает Веру и ему становится опять плохо. Антон сообщает Вере,что больше она его не увидит.Илона напала на какую-то девушку, и сидит пьяная в полиции. Влад поехал за Илоной. Вера ждет Влада. У Веры появляется возможность исправить проблему с рукой, и даже если она не сможет играть, то сможет хотя бы преподавать детям. Антон все же заставляет Дашу уехать, для того чтоб облегчить жизнь Вере. Даша влюблена в Влада. Мать Илоны сознается ей что когда отец Влада влюбился в его мать, то мать Илоны была беременна, и в ту ночь потеряла ребенка - это был мальчик.Мать Илоны стала такой безжалостной из-за всей этой боли. Вера встречается с Илоной. Вера признается Илоне что пообещала остаться с Владом до весны. Вера встречается с Антоном и просит его забыть о жалости перед ней. Антону становится плохо. Его забирает скорая. В итоге выясняется, что Антона не спасет даже операция, а только продлит ему время. Влад и Вера идут на концерт. Антону становится все хуже, к нему в больницу приезжает Илона, она очень расстроена...Влад,Вера и Илона встречаются, Илона просит Веру поговорить с Антоном, потому что он чувствует свою вину перед ней. Но когда они приезжают в больницу, обнаруживают,что Антон пропал..
Марс атакует
18 Марс атакует
18 декабря 2014 в 23:25 Ответ для Скомуниздила
очень жаль
но мне кажется эта волынка еще надолго
19 одиночка
18 декабря 2014 в 23:26
как можно это смотреть вообще ? такого обилия слёз соплей и нарочитых эмоций я не видела нигде
Дама-мадама
Пользователь сейчас на сайте
20 Дама-мадама
Пользователь сейчас на сайте
18 декабря 2014 в 23:26
Всех анонимов аноним
21 Всех анонимов аноним
18 декабря 2014 в 23:26
Вера с Владом уходят из больницы.Илона сидит с дочкой, Катюша очень скучает по Антону.Мать Илоны просит Влада уговорить Антона сделать операцию.Антон идет на могилу отца, и жалуется. Влад увозит Антона из больницы к себе.Они разговаривают. Влад просит Веру поговорить с Антоном. Вера уговаривает Антона на операцию.Антону делают операцию.Она проходит успешно.Антон приходит в сознание. Влад и Даша идут к матери Алены, и во всем сознаются. Мать прогоняет Дашу, и просит Влада,чтоб он не винил себя в смерти ’Алены’.Дашу продолжают доставать, вымогают вернуть долг, в этом ей помогает Влад и Вера. Даша звонит Владу требуя срочно приехать. Она пьяна, угрожает Владу перерезать себе вены как Алена. Влад утверждает,что если бы она его по-настоящему любила, а не просто хотела, то никогда бы этого не сделала.

Антон умирает. Наступает день рождения Влада.Вера готовит для него сюрприз. Это последний день, по их договоренности, ведь теперь они должны расстаться. Вера уходит. Спустя год.Вера работает в музыкальной школе. Влад приезжает в Черноморск и встречает Веру. Они снова вспоминают все что было.Илона решает уехать,ведь она не хочет и не сможет больше жить рядом с Владом и Верой. Дядя Вася и тетя Валя женятся.Вера играет на их свадьбе. Влад и Вера снова сходятся.Вера спрашивает Влада, правда ли то,что они больше не разойдутся, на что Влад отвечает,что они никогда и не расходились. Happy and
Марс атакует
22 Марс атакует
18 декабря 2014 в 23:38 Ответ для Артура Пирожкова
спасибо что описали подробно
СовНарКом
23 СовНарКом
18 декабря 2014 в 23:41  
Вера узнает , что ее доченька жива?!
Дружная семейка
24 Дружная семейка
19 декабря 2014 в 00:00
Концовка ужас,зачем Антона надо было хоронить,могли оставить его в живых.Я думала он с Верой останется и дочерью.
Таракашечка
25 Таракашечка
19 декабря 2014 в 13:18 Ответ для Артура Пирожкова
низкий Вам поклон, что написали содержание этой белебердистики!
я вчера психанула и выключила телек после 20 минут просмотра, желания смотреть этот бред дальше не возникает.