KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Почемучечка

кто-то делал дряники на крупную терку?



22 декабря 2014 в 16:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Пез Году Неделя
1 Пез Году Неделя
22 декабря 2014 в 16:45
я делаю иногда. Нормально
миссДавеча
2 миссДавеча
22 декабря 2014 в 16:45  
Мне не нравятся , получаются точно ;) дряники
3 tatka v
22 декабря 2014 в 16:45
Ага
4 bazyuk83
22 декабря 2014 в 16:45
я робила, до того як чоловік блендер купив - нормальні, прожарюються, я різниці не бачу великої
Цыбулька
5 Цыбулька
22 декабря 2014 в 16:45  
Если Вы о драниках, то да, делала, очень вкусно, только на маленьком огне нужно жарить, чтоб картошка прожарилась
6 tatka v
22 декабря 2014 в 16:45
И нормально получается.
Украиночка
7 Украиночка
22 декабря 2014 в 16:45
це що ?Дрянь на терці потерта?
МинерАлочка
8 МинерАлочка
22 декабря 2014 в 16:45
Ну оно не свосем драники получаются, но тоже вкусно, у меня муж любит.
9 tatka v
22 декабря 2014 в 16:46
Хоть на мясорубке перекручивай, все прикольно получаются
10 Узница замка ИФ
22 декабря 2014 в 16:46
я делаю постоянно -получаются хрустящие.
соева-сысоева
11 соева-сысоева
22 декабря 2014 в 16:46
ну если уж на то пошло то дрАники. А вообще да, но тогда нужно без муки, а просто с яйцом. У меня муж любит просто натертую картоху на крупной терке одним цельным пирожком - поджарить с одной стороны, а со второй выбить яйцо и перевернуть
соева-сысоева
12 соева-сысоева
22 декабря 2014 в 16:46
оййй, смайл не тот
13 tatka v
22 декабря 2014 в 16:46 Ответ для Узница замка ИФ
Цитата:
я делаю постоянно -получаются хрустящие.
точно
Вечно недо...
14 Вечно недо...
22 декабря 2014 в 16:47
Я все время на крупной делаю. Идут на ура.
Тут надолго
15 Тут надолго
22 декабря 2014 в 16:47 Ответ для Украиночка
Цитата:
це що ?Дрянь на терці потерта? ага)))
Почемучечка
(автор)
16 Почемучечка
(автор)
22 декабря 2014 в 16:48
ой девочки ошиблась, сразу налетели
17 putrec
22 декабря 2014 в 16:48
я всегда только на крупной и тру или комбайном, еще иногда в них добавляю фарш и лук.
Бывшая блондинка
18 Бывшая блондинка
22 декабря 2014 в 16:50
Девочки пользуясь случаем,ДАЙТЕ РЕЦЕПТИК)))
Играю у края
19 Играю у края
22 декабря 2014 в 16:50
Мои любят больше на крупной терке, говорят на чипцы похожи:-))))
Горизонтальный самовар
20 Горизонтальный самовар
22 декабря 2014 в 16:50
я делаю всегда
наоборот нравится, если выложить тонкисм слоем и хорошо зажарить, то хрустят...Ням-ням... вчера только ели
Бывшая блондинка
21 Бывшая блондинка
22 декабря 2014 в 16:52
И совсем не бывшая блондинка)))какраз сижу в салоне корни крашу)))
ПочтальЁнша
22 ПочтальЁнша
22 декабря 2014 в 16:58
я всегда делаю, мне очень вкусно