Замариновала сегодня в обед, только что решила попробовать, боюсь, до праздника не достоят. Вкуснятинка! Делиться рецептом? Или банально?
Ответ дляtushka123
Если не съедите сейчас и поставите в холодильник,доживут!
та я чуть попробовала и пошла еще чуть попробовала)) Завтра наверное куплю еще килограмчик
Ответ дляKomaha
давайте рецептик, нам тоже охота вкуснятину сделать )
я выбирала манюськи грибочки. Рецептик на пол кило рассчитан. Промываем и отвариваем минут 5 в кипящей воде. Отправляем на дуршлаг. Отдельно варим: 0,5 литра воды+1 ст.л соли+1 ст л сахара, лаврушка пару листочков, перец горошком штук 5-7 + 1 луковица порезанная перьями, кипятим минут 5 и даем остыть. Потом заливаем этим рассолом грибочки, добавляем 50 мл олии и 5 ст. л. уксуса+ 2 зубчика чеснока на терке. Накрываем крышкой и отправляем на 6 часов. Будет готово. Но говорят на 5-6 сутки вообще супер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу