sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Еllena• 27 декабря 2014

Шампиньоны

Замариновала сегодня в обед, только что решила попробовать, боюсь, до праздника не достоят. Вкуснятинка! Делиться рецептом? Или банально?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tushka123• 27 декабря 2014
1
Если не съедите сейчас и поставите в холодильник,доживут!
noavatar
автор Kapriz Shop • 27 декабря 2014
2
Ответ дляtushka123
Если не съедите сейчас и поставите в холодильник,доживут!
та я чуть попробовала и пошла еще чуть попробовала)) Завтра наверное куплю еще килограмчик
noavatar
Komaha• 27 декабря 2014
3
давайте рецептик, нам тоже охота вкуснятину сделать )
noavatar
автор Kapriz Shop • 27 декабря 2014
4
Ответ дляKomaha
давайте рецептик, нам тоже охота вкуснятину сделать )
я выбирала манюськи грибочки. Рецептик на пол кило рассчитан. Промываем и отвариваем минут 5 в кипящей воде. Отправляем на дуршлаг. Отдельно варим: 0,5 литра воды+1 ст.л соли+1 ст л сахара, лаврушка пару листочков, перец горошком штук 5-7 + 1 луковица порезанная перьями, кипятим минут 5 и даем остыть. Потом заливаем этим рассолом грибочки, добавляем 50 мл олии и 5 ст. л. уксуса+ 2 зубчика чеснока на терке. Накрываем крышкой и отправляем на 6 часов. Будет готово. Но говорят на 5-6 сутки вообще супер
noavatar
Вика*• 27 декабря 2014
5
инетестно когда добавить соев соус..это на любителя,... тогда надо меньше соли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff