Губка Боб• 29 декабря 2014
Свинные ухИ!)) Девочки,купила и смотрю на них =) дайте проверенный рецептик
Предварительная обработка (чист ка эпиляция ит.д надо?)
долой_лама• 29 декабря 2014
а вы для чего их купили, с какой целью? я никогда их не брала так как не знаю что приготовить. А подружка маринует делает ушки по корейски.
Пацака-задирака• 29 декабря 2014
Ответ дляЛюблю порядок
уШи
а ’свиННые’ Вас не смутило?...
ухи она явно по приколу написала, а вот ’свинные’
ухи она явно по приколу написала, а вот ’свинные’
На границе• 29 декабря 2014
Ответ дляAljasja
я своим делаю ушки по корейскому рецепту, улетают мигом
поделитесь рецептом
Репетиторша• 29 декабря 2014
Ответ дляПацака-задирака
а ’свиННые’ Вас не смутило?...
ухи она явно по приколу написала, а вот ’свинные’
ухи она явно по приколу написала, а вот ’свинные’
ушки хрюшки...шож такие все злючки
Пацака-задирака• 29 декабря 2014
Ответ дляРепетиторша
ушки хрюшки...шож такие все злючки
да кто злится?
достали просто своей безграмотностью на каждом шагу
достали просто своей безграмотностью на каждом шагу
автор
Губка Боб
• 29 декабря 2014
Ответ длядолой_лама
а вы для чего их купили, с какой целью? я никогда их не брала так как не знаю что приготовить. А подружка маринует делает ушки по корейски.
Именно для по крейски, но ела только готовые ,а тут взяла
Форточка• 29 декабря 2014
Дайте рецепт ушек по-корейски,только что делали вы,а не просто с нета рецепт))))
автор
Губка Боб
• 29 декабря 2014
Ответ дляПацака-задирака
да кто злится?
достали просто своей безграмотностью на каждом шагу
достали просто своей безграмотностью на каждом шагу
Удалено администрацией...
автор
Губка Боб
• 29 декабря 2014
Ответ дляAljasja
конечно нужно и почистить и помыть)
Это особая процедура, технология сложная?
Пацака-задирака• 29 декабря 2014
Ответ дляГубка Боб
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Швабристка• 29 декабря 2014
А я люблю сирие с солью, просто обожаю, но что би били хорошо просмажение.
На границе• 29 декабря 2014
Ответ дляГубка Боб
Это особая процедура, технология сложная?
в маркетах чистюсенькие видела продаются
автор
Губка Боб
• 29 декабря 2014
Ответ дляПацака-задирака
Удалено администрацией...
Таких умных как ты в школе лупнили,но тебя видимо мало.Ничё,жизнь подкоректирует
Как нефиг делать• 29 декабря 2014
Ответ дляШвабристка
А я люблю сирие с солью, просто обожаю, но что би били хорошо просмажение.
так сырые или хорошо поджареные- не поняла?
На границе• 29 декабря 2014
Ответ дляПацака-задирака
Удалено администрацией...
вот че сидеть здесь и заполнять пространство без пользы?
автор
Губка Боб
• 29 декабря 2014
Ответ дляНа границе
в маркетах чистюсенькие видела продаются
Да эти вроде беленькие5 ,гно сильно не рассматривала.
ЭкстрасенсиХаЯ• 29 декабря 2014
У меня один проведенный рецепт
Открыть и отдать собакам)
Для них лакомство
Открыть и отдать собакам)
Для них лакомство
автор
Губка Боб
• 29 декабря 2014
Ответ дляНа границе
вот че сидеть здесь и заполнять пространство без пользы?
так д..мо скопилось под грудной клеткой ,вот и плещет)))
Швабристка• 29 декабря 2014
Ответ дляКак нефиг делать
так сырые или хорошо поджареные- не поняла?
Ну вот с ринка прямо, свежие.
автор
Губка Боб
• 29 декабря 2014
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
У меня один проведенный рецепт
Открыть и отдать собакам)
Для них лакомство
Открыть и отдать собакам)
Для них лакомство
пачиму?
Пончик Солнечный• 29 декабря 2014
Ответ дляГубка Боб
Это особая процедура, технология сложная?
а то , сначало сделаете им шугаринг,на крайняк можно побрить бритвой мужа ...
Додекаэдр• 29 декабря 2014
Доктор травматолог говорил так
Беда в том, что не употребляем в достаточном кол-ве хрящевую ткань
Ранее все готовили холодец и дети с удовольствием хрустели хрящиками.
Назначил так:
1.Куриные лапки
2.Свинные ушки
2.Говяжий сустав.
Беда в том, что не употребляем в достаточном кол-ве хрящевую ткань
Ранее все готовили холодец и дети с удовольствием хрустели хрящиками.
Назначил так:
1.Куриные лапки
2.Свинные ушки
2.Говяжий сустав.
сначала уши хорошо помыть, почистить и отварить 1,5-2 часа. при варке я добавляю на 1 кг примерно 5 горошек черного, душистого перца и 3-4 листа лавра. потом ушкам даю остыть, а пока готовлю овощи с заливкой. в миске мешаю на 1 кг ушек 0,5 кг моркови на терке, 2 головки чеснока, на кончике ножа красный перец, 0,5 ч.л. черного молотого перца. летом вместо красного молотого, ложу мелко порезанный чили 1 перчинку. 100 мл. подсолнечного масла, в котором предварительно обжариваю 1 луковицу, 3 ст ложки уксуса, 1 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара и если есть пол пучка петрушки. (в первоначальном рецепте был кориандр и гвоздика, но мне они не нравятся. а соевый соус вообще не добавляю, считаю вредным)все перемешиваю и туда добавляю изрезаные на полоски ушки. накрываю тарелкой под гнет и укрываю пленкой. 6 часов стоят просто на подоконнике, а потом перекладываю в судочек и в холодильник. готовые хранятся до 2-х недель. правда мои съедают за 1-2 дня.
Швабристка• 29 декабря 2014
Я не поняла, что стоит 10 доларов? А как Ви заказали, раскажите, мне очень понравился.
ЭкстрасенсиХаЯ• 29 декабря 2014
Ответ дляГубка Боб
пачиму?
Мне противен запах ушей
Я их даже если захочу-не смогу приготовить
А собаки мои их за секунду съедают и им нравится
Я их даже если захочу-не смогу приготовить
А собаки мои их за секунду съедают и им нравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу