sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_53
Губка Боб• 29 декабря 2014

Свинные ухИ!)) Девочки,купила и смотрю на них =) дайте проверенный рецептик

Предварительная обработка (чист ка эпиляция ит.д надо?)
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
1
я своим делаю ушки по корейскому рецепту, улетают мигом
anonim_147
Люблю порядок• 29 декабря 2014
2
уШи
anonim_118
долой_лама• 29 декабря 2014
3
а вы для чего их купили, с какой целью? я никогда их не брала так как не знаю что приготовить. А подружка маринует делает ушки по корейски.
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
4
конечно нужно и почистить и помыть)
anonim_143
Я б такое не носила, но продаю• 29 декабря 2014
5
а зачем покупали?
anonim_48
Пацака-задирака• 29 декабря 2014
6
Ответ дляЛюблю порядок
уШи
а ’свиННые’ Вас не смутило?...

ухи она явно по приколу написала, а вот ’свинные’
anonim_44
На границе• 29 декабря 2014
7
Ответ дляAljasja
я своим делаю ушки по корейскому рецепту, улетают мигом
поделитесь рецептом
anonim_103
Репетиторша• 29 декабря 2014
8
Ответ дляПацака-задирака
а ’свиННые’ Вас не смутило?...

ухи она явно по приколу написала, а вот ’свинные’
ушки хрюшки...шож такие все злючки
anonim_48
Пацака-задирака• 29 декабря 2014
9
Ответ дляРепетиторша
ушки хрюшки...шож такие все злючки
да кто злится?
достали просто своей безграмотностью на каждом шагу
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
10
Ответ дляНа границе
поделитесь рецептом
мин 5 подождете, волшебную книжечку с рецептиками возьму
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
11
Ответ длядолой_лама
а вы для чего их купили, с какой целью? я никогда их не брала так как не знаю что приготовить. А подружка маринует делает ушки по корейски.
Именно для по крейски, но ела только готовые ,а тут взяла
anonim_213
Форточка• 29 декабря 2014
12
Дайте рецепт ушек по-корейски,только что делали вы,а не просто с нета рецепт))))
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
13
Ответ дляПацака-задирака
да кто злится?
достали просто своей безграмотностью на каждом шагу
Удалено администрацией...
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
14
Ответ дляAljasja
конечно нужно и почистить и помыть)
Это особая процедура, технология сложная?
anonim_48
Пацака-задирака• 29 декабря 2014
15
Ответ дляГубка Боб
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_69
Швабристка• 29 декабря 2014
16
А я люблю сирие с солью, просто обожаю, но что би били хорошо просмажение.
anonim_44
На границе• 29 декабря 2014
17
Ответ дляГубка Боб
Это особая процедура, технология сложная?
в маркетах чистюсенькие видела продаются
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
18
Ответ дляПацака-задирака
Удалено администрацией...
Таких умных как ты в школе лупнили,но тебя видимо мало.Ничё,жизнь подкоректирует
anonim_176
Как нефиг делать• 29 декабря 2014
19
Ответ дляШвабристка
А я люблю сирие с солью, просто обожаю, но что би били хорошо просмажение.
так сырые или хорошо поджареные- не поняла?
anonim_44
На границе• 29 декабря 2014
20
Ответ дляПацака-задирака
Удалено администрацией...
вот че сидеть здесь и заполнять пространство без пользы?
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
21
Ответ дляНа границе
в маркетах чистюсенькие видела продаются
Да эти вроде беленькие5 ,гно сильно не рассматривала.
anonim_74
ЭкстрасенсиХаЯ• 29 декабря 2014
22
У меня один проведенный рецепт
Открыть и отдать собакам)
Для них лакомство
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
23
Ответ дляНа границе
вот че сидеть здесь и заполнять пространство без пользы?
так д..мо скопилось под грудной клеткой ,вот и плещет)))
anonim_69
Швабристка• 29 декабря 2014
24
Ответ дляКак нефиг делать
так сырые или хорошо поджареные- не поняла?
Ну вот с ринка прямо, свежие.
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
25
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
У меня один проведенный рецепт
Открыть и отдать собакам)
Для них лакомство
пачиму?
anonim_94
Пончик Солнечный• 29 декабря 2014
26
Ответ дляГубка Боб
Это особая процедура, технология сложная?
а то , сначало сделаете им шугаринг,на крайняк можно побрить бритвой мужа ...
anonim_40
Додекаэдр• 29 декабря 2014
27
Доктор травматолог говорил так
Беда в том, что не употребляем в достаточном кол-ве хрящевую ткань
Ранее все готовили холодец и дети с удовольствием хрустели хрящиками.

Назначил так:
1.Куриные лапки
2.Свинные ушки
2.Говяжий сустав.
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
28
сначала уши хорошо помыть, почистить и отварить 1,5-2 часа. при варке я добавляю на 1 кг примерно 5 горошек черного, душистого перца и 3-4 листа лавра. потом ушкам даю остыть, а пока готовлю овощи с заливкой. в миске мешаю на 1 кг ушек 0,5 кг моркови на терке, 2 головки чеснока, на кончике ножа красный перец, 0,5 ч.л. черного молотого перца. летом вместо красного молотого, ложу мелко порезанный чили 1 перчинку. 100 мл. подсолнечного масла, в котором предварительно обжариваю 1 луковицу, 3 ст ложки уксуса, 1 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара и если есть пол пучка петрушки. (в первоначальном рецепте был кориандр и гвоздика, но мне они не нравятся. а соевый соус вообще не добавляю, считаю вредным)все перемешиваю и туда добавляю изрезаные на полоски ушки. накрываю тарелкой под гнет и укрываю пленкой. 6 часов стоят просто на подоконнике, а потом перекладываю в судочек и в холодильник. готовые хранятся до 2-х недель. правда мои съедают за 1-2 дня.
anonim_69
Швабристка• 29 декабря 2014
29
Я не поняла, что стоит 10 доларов? А как Ви заказали, раскажите, мне очень понравился.
anonim_74
ЭкстрасенсиХаЯ• 29 декабря 2014
30
Ответ дляГубка Боб
пачиму?
Мне противен запах ушей
Я их даже если захочу-не смогу приготовить
А собаки мои их за секунду съедают и им нравится
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff