sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_53
Губка Боб• 29 декабря 2014

Свинные ухИ!)) Девочки,купила и смотрю на них =) дайте проверенный рецептик

Предварительная обработка (чист ка эпиляция ит.д надо?)
показать весь текст
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
31
Ответ дляФорточка
Дайте рецепт ушек по-корейски,только что делали вы,а не просто с нета рецепт))))
смотрите ниже, но они получаются острыми, поэтому колличество перца, чеснока и уксуса можно немного уменьшать. просто у меня острое все любят)
anonim_69
Швабристка• 29 декабря 2014
32
Ой, не в ту темку написала...
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
33
Ответ дляAljasja
сначала уши хорошо помыть, почистить и отварить 1,5-2 часа. при варке я добавляю на 1 кг примерно 5 горошек черного, душистого перца и 3-4 листа лавра. потом ушкам даю остыть, а пока готовлю овощи с заливкой. в миске мешаю на 1 кг ушек 0,5 кг моркови на терке, 2 головки чеснока, на кончике ножа красный перец, 0,5 ч.л. черного молотого перца. летом вместо красного молотого, ложу мелко порезанный чили 1 перчинку. 100 мл. подсолнечного масла, в котором предварительно обжариваю 1 луковицу, 3 ст ложки уксуса, 1 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара и если есть пол пучка петрушки. (в первоначальном рецепте был кориандр и гвоздика, но мне они не нравятся. а соевый соус вообще не добавляю, считаю вредным)все перемешиваю и туда добавляю изрезаные на полоски ушки. накрываю тарелкой под гнет и укрываю пленкой. 6 часов стоят просто на подоконнике, а потом перекладываю в судочек и в холодильник. готовые хранятся до 2-х недель. правда мои съедают за 1-2 дня.
А что подразумевается под чистить, пошкрябать ножиком? и щетины на них нет?Воду в процессе варки не менять?
Спасибо за рецептик
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
34
Ответ дляГубка Боб
Это особая процедура, технология сложная?
нет, все очень легко и просто, время тратится только на отварку ушей. и то смотря от ушек колеблется от 1-2 часов. зато результат.... ммммм... пощла ставить варить , у меня в морозилке всегда парочку лежит про запас
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
35
Ответ дляAljasja
нет, все очень легко и просто, время тратится только на отварку ушей. и то смотря от ушек колеблется от 1-2 часов. зато результат.... ммммм... пощла ставить варить , у меня в морозилке всегда парочку лежит про запас
Хихи))
anonim_40
Додекаэдр• 29 декабря 2014
36
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Мне противен запах ушей
Я их даже если захочу-не смогу приготовить
А собаки мои их за секунду съедают и им нравится
Этот пост Вас не красит

Привет собакам.
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
37
Ответ дляГубка Боб
А что подразумевается под чистить, пошкрябать ножиком? и щетины на них нет?Воду в процессе варки не менять?
Спасибо за рецептик
если нет видимой щетины, я их мою и прохожусь мочалочкой. воду не меняю.... мне нравятся чтобы они не вываривались сильно. не за что, у меня вся семья их любит, только меньшей 3,5 года доче делаю уменьшая все острое на 2\3.
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
38
Ответ дляAljasja
если нет видимой щетины, я их мою и прохожусь мочалочкой. воду не меняю.... мне нравятся чтобы они не вываривались сильно. не за что, у меня вся семья их любит, только меньшей 3,5 года доче делаю уменьшая все острое на 2\3.
А если муЗчинестые ухи,со щетиной трёхдневной? то как их
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
39
а для любителей поерничать на тему что как можно есть ушки ::: свиные уши по-корейски привлекут почитателей диетического питания, ведь это очень низкокалорийный продукт, жиры составляют 2%. Данный субпродукт богат витаминами группы В и макро- и микроэлементами, особенно железом. Ко всему прочему, блюдо отличается отменным вкусом, что сделает его гвоздем программы на вашем столе.
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
40
Ответ дляГубка Боб
А если муЗчинестые ухи,со щетиной трёхдневной? то как их
на отрытом огне шмаливать и шкребком чистить, потом мыть... процесс как при разделки свиней
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
41
Ответ дляAljasja
на отрытом огне шмаливать и шкребком чистить, потом мыть... процесс как при разделки свиней
А укого электорплита?
noavatar
yuliana bigoody• 29 декабря 2014
42
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-489908 вот в этой темке мой пост 24, пошагово и с фото, посмотрите, может пригодится ;)
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
43
Ответ дляAljasja
а для любителей поерничать на тему что как можно есть ушки ::: свиные уши по-корейски привлекут почитателей диетического питания, ведь это очень низкокалорийный продукт, жиры составляют 2%. Данный субпродукт богат витаминами группы В и макро- и микроэлементами, особенно железом. Ко всему прочему, блюдо отличается отменным вкусом, что сделает его гвоздем программы на вашем столе.
Я вроде ела салат с ушками .Вы не делаете?
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
44
Ответ дляГубка Боб
А укого электорплита?
я когда летом на даче поджаривала зажигалкой... муж чуть не прибил
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
45
Ответ дляAljasja
я когда летом на даче поджаривала зажигалкой... муж чуть не прибил
Ц’ю, а чё на даче ,там же костры жечь можно,не то что в кваартире
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
46
Ответ дляyuliana bigoody
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-489908 вот в этой темке мой пост 24, пошагово и с фото, посмотрите, может пригодится ;)
Отлично ,спасибо
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
47
Ответ дляГубка Боб
Я вроде ела салат с ушками .Вы не делаете?
делаю)))) как минимум пару раз в месяц. вообще люблю готовить свинину, и колбаски домашние и зельц...
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
48
Ответ дляГубка Боб
Ц’ю, а чё на даче ,там же костры жечь можно,не то что в кваартире
погода не всегда позволяет(((
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
49
Ответ дляAljasja
делаю)))) как минимум пару раз в месяц. вообще люблю готовить свинину, и колбаски домашние и зельц...
А рецептик салата
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
50
Ответ дляГубка Боб
А рецептик салата
выше писала, дублирую: сначала уши хорошо помыть, почистить и отварить 1,5-2 часа. при варке я добавляю на 1 кг примерно 5 горошек черного, душистого перца и 3-4 листа лавра. потом ушкам даю остыть, а пока готовлю овощи с заливкой. в миске мешаю на 1 кг ушек 0,5 кг моркови на терке, 2 головки чеснока, на кончике ножа красный перец, 0,5 ч.л. черного молотого перца. летом вместо красного молотого, ложу мелко порезанный чили 1 перчинку. 100 мл. подсолнечного масла, в котором предварительно обжариваю 1 луковицу, 3 ст ложки уксуса, 1 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара и если есть пол пучка петрушки. (в первоначальном рецепте был кориандр и гвоздика, но мне они не нравятся. а соевый соус вообще не добавляю, считаю вредным)все перемешиваю и туда добавляю изрезаные на полоски ушки. накрываю тарелкой под гнет и укрываю пленкой. 6 часов стоят просто на подоконнике, а потом перекладываю в судочек и в холодильник. готовые хранятся до 2-х недель. правда мои съедают за 1-2 дня.
anonim_53
автор Губка Боб • 29 декабря 2014
51
Ответ дляAljasja
выше писала, дублирую: сначала уши хорошо помыть, почистить и отварить 1,5-2 часа. при варке я добавляю на 1 кг примерно 5 горошек черного, душистого перца и 3-4 листа лавра. потом ушкам даю остыть, а пока готовлю овощи с заливкой. в миске мешаю на 1 кг ушек 0,5 кг моркови на терке, 2 головки чеснока, на кончике ножа красный перец, 0,5 ч.л. черного молотого перца. летом вместо красного молотого, ложу мелко порезанный чили 1 перчинку. 100 мл. подсолнечного масла, в котором предварительно обжариваю 1 луковицу, 3 ст ложки уксуса, 1 ч.л. соли и 1 ст. л. сахара и если есть пол пучка петрушки. (в первоначальном рецепте был кориандр и гвоздика, но мне они не нравятся. а соевый соус вообще не добавляю, считаю вредным)все перемешиваю и туда добавляю изрезаные на полоски ушки. накрываю тарелкой под гнет и укрываю пленкой. 6 часов стоят просто на подоконнике, а потом перекладываю в судочек и в холодильник. готовые хранятся до 2-х недель. правда мои съедают за 1-2 дня.
Дык это ж не салат)))
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
52
Ответ дляГубка Боб
Дык это ж не салат)))
смотрите как он получается http://www.povarenok.ru/recipes/show/46563/
noavatar
Aljasja• 29 декабря 2014
53
Ответ дляГубка Боб
Дык это ж не салат)))
первоначально мой рецепт таким был, но я его под себя немного переделала
anonim_73
Смячиком• 29 декабря 2014
54
Ответ дляДодекаэдр
Доктор травматолог говорил так
Беда в том, что не употребляем в достаточном кол-ве хрящевую ткань
Ранее все готовили холодец и дети с удовольствием хрустели хрящиками.

Назначил так:
1.Куриные лапки
2.Свинные ушки
2.Говяжий сустав.
да моей дочери когда был перелом назначали, и сказали употреблять всегда и всем по немногу
anonim_217
Липка-прилипка• 29 декабря 2014
55
А я люблю ушки к пиву) ушки обработать(промыть, почистьть) порезать полосочками мелкими и жарить на сковороде(сначала поджарить на подсолничном масле, а потом на маленьком огне как бы потушить род крышкой, добавивь соевый соус, примерно 50гр на 2 ушка и пол чайной ложки мёда, посолить, поперчить)Вся жарка примерно 20-25мин. Ушки люблю жарить с рынка, так как они хорошо идут обжаренные при разделке свиньи, а те что в супермаркете, много выделяют воды и черствые получаются( Но можно их хорошенько обпалить над камфоркой, а потом уже жарить.
anonim_44
На границе• 29 декабря 2014
56
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Мне противен запах ушей
Я их даже если захочу-не смогу приготовить
А собаки мои их за секунду съедают и им нравится
уши без запаха
anonim_173
Ниф_ниф• 29 декабря 2014
57
спасибо
anonim_53
автор Губка Боб • 30 декабря 2014
58
Ответ дляyuliana bigoody
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-489908 вот в этой темке мой пост 24, пошагово и с фото, посмотрите, может пригодится ;)
Скажите ,у вас там на одной фотке металлический скребок.Вы им скребли уши?)))
anonim_53
автор Губка Боб • 30 декабря 2014
59
Ответ дляНиф_ниф
спасибо
За чЬто?

noavatar
yuliana bigoody• 30 декабря 2014
60
Ответ дляГубка Боб
Скажите ,у вас там на одной фотке металлический скребок.Вы им скребли уши?)))
дааа)))) ножом плохо получалось, а вот скребок выручил, все загогулинки подчистил
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff