Томатико• 23 января 2015
Дешевый крем для бисквита- какой?
Поделитесь чем перемазать бисквит
есть яйца молоко кефир мука маргарин
спасибо!
есть яйца молоко кефир мука маргарин
спасибо!
автор
Томатико
• 23 января 2015
Ответ дляmamadoma
Заварной?
Но я бы советовала сметанный
Но я бы советовала сметанный
нет сметаны(
Сварите каталонский крем - очень просто и быстро!
Рецепт вот тут:
http://www.shate.ru/biskvitnyiy-pirog-s-katalonski...
Рецепт вот тут:
автор
Томатико
• 23 января 2015
Ответ дляМанижа2012
Заварной без яиц и чуток масла
поделитесь рецептом!
автор
Томатико
• 23 января 2015
Ответ дляArktika
Шоколад (100 гр) растопить с 30 гр масла сливочного, добавить 50 гр сахарно пудры. Остудить до комн.температуры. Добавить 3 желтка взбитые и 3 белка , взбитые в крепкую пену
интересно)
возьму на заметку!
возьму на заметку!
Губки-уточкой• 23 января 2015
Только пропитайте бисквитные коржи пропиткой сладкой,иначе будет суховато,в бисквит крем плохо впитываеися,а с пропиткой сочненько полкчается
Губки-уточкой• 23 января 2015
Люблю кетчуп• 23 января 2015
Ответ дляГубки-уточкой
Я вчера делала шоколадный бисквит с кремом как для пражского,вкуснотища)
А рецепт можно?
автор
Томатико
• 23 января 2015
Ответ дляГубки-уточкой
Только пропитайте бисквитные коржи пропиткой сладкой,иначе будет суховато,в бисквит крем плохо впитываеися,а с пропиткой сочненько полкчается
а можно подробно про пропитку)
Губки-уточкой• 23 января 2015
3 яйца 1 стакан сахаpа 1 стакан молока 1,5 стакана муки 3 ст.л.какао 2 ч.л. pаствоpимого кофе 1/3 стакана pастительного масла 1 ч.л. pазpыхлителя 0,5 ч.л. соды Источник: http://multipovarenok.ru/biskvitnyj-shokoladnyj-to...
Губки-уточкой• 23 января 2015
Наконец вставила ссылку,пекла тоже в мульте,но в духовке тоже получается,раньше делала,пропитка длч бисквита 120 мл воды прокипятить с 130 г сахара,остудить и можно добавить ликер чуток или ваниль и пропитывать коржи,оставть на пару часоа,потом крем,вообще бисквиты любят постоять и потом лучше
автор
Томатико
• 23 января 2015
Ответ дляГубки-уточкой
Наконец вставила ссылку,пекла тоже в мульте,но в духовке тоже получается,раньше делала,пропитка длч бисквита 120 мл воды прокипятить с 130 г сахара,остудить и можно добавить ликер чуток или ваниль и пропитывать коржи,оставть на пару часоа,потом крем,вообще бисквиты любят постоять и потом лучше
спасибо))))
автор
Томатико
• 23 января 2015
а как пропитывать, просто полить как бы..
сахар+водичка прокипятить получается жидкий раствор или тянучка?
сахар+водичка прокипятить получается жидкий раствор или тянучка?
автор
Томатико
• 23 января 2015
Девочки достала бисквит, горячим разрезала а он внутри как бы мокрый влажный!
не пропекся??
не пропекся??
Губки-уточкой• 23 января 2015
Горячим бисквит не редут,а готовность проверяют зубочисткой,если проткнуть и она сухая,щначит готов,Вы спешите все быстро слелать,может быть не хороший результат)
Губки-уточкой• 23 января 2015
Ответ дляТоматико
а как пропитывать, просто полить как бы..
сахар+водичка прокипятить получается жидкий раствор или тянучка?
сахар+водичка прокипятить получается жидкий раствор или тянучка?
жидкая водичка,поливать коржиз ложечки,остывшим сиропом остывшие коржи
Назад Комментарии к ответу