KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ТоматикоПользователь сейчас на сайте

Дешевый крем для бисквита- какой?

Поделитесь чем перемазать бисквит

есть яйца молоко кефир мука маргарин

спасибо!

23 января 2015 в 15:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Подтяжка
1 Подтяжка
23 января 2015 в 15:20
сметану сбить с сахаром
2 mamadoma
23 января 2015 в 15:20
Заварной?
Но я бы советовала сметанный
Томатико
(автор)
3 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 15:20 Ответ для Подтяжка
да круто! нет сметаны((
Томатико
(автор)
4 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 15:21 Ответ для mamadoma
нет сметаны(
5 mamadoma
23 января 2015 в 15:21 Ответ для Томатико
Цитата:
нет сметаны( Ну значит - заварной!!!
Стопясят раз обсуждала
6 Стопясят раз обсуждала
23 января 2015 в 15:22  
Дешевый-варенье. А для хорошего нужно масло или сметана
7 mamadoma
23 января 2015 в 15:23
  • Благодарочка 1
8 NicuZZa
23 января 2015 в 15:23
Сварите каталонский крем - очень просто и быстро!

Рецепт вот тут:

http://www.shate.ru/biskvitnyiy-pirog-s-katalonski...
  • Благодарочка 1
9 Манижа2012
23 января 2015 в 15:26  
Заварной без яиц и чуток масла
10 Arktika
23 января 2015 в 15:28  
Шоколад (100 гр) растопить с 30 гр масла сливочного, добавить 50 гр сахарно пудры. Остудить до комн.температуры. Добавить 3 желтка взбитые и 3 белка , взбитые в крепкую пену
  • Благодарочка 1
Томатико
(автор)
11 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 15:28 Ответ для Манижа2012
поделитесь рецептом!
12 Arktika
23 января 2015 в 15:29  
Творог взбить с сахарной пудрой в пасту
  • Благодарочка 1
Томатико
(автор)
13 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 15:29 Ответ для Arktika
интересно)
возьму на заметку!
Томатико
(автор)
14 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 15:29 Ответ для Arktika
Губки-уточкой
15 Губки-уточкой
23 января 2015 в 15:33  
Только пропитайте бисквитные коржи пропиткой сладкой,иначе будет суховато,в бисквит крем плохо впитываеися,а с пропиткой сочненько полкчается
Губки-уточкой
16 Губки-уточкой
23 января 2015 в 15:35  
Я вчера делала шоколадный бисквит с кремом как для пражского,вкуснотища)
Люблю кетчуп
17 Люблю кетчуп
23 января 2015 в 15:38   Ответ для Губки-уточкой
А рецепт можно?
Томатико
(автор)
18 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 15:38 Ответ для Arktika
Губки-уточкой
19 Губки-уточкой
23 января 2015 в 15:39  
Сча напишу)
Томатико
(автор)
20 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 15:39 Ответ для Губки-уточкой
а можно подробно про пропитку)
Томатико
(автор)
21 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 15:40 Ответ для Губки-уточкой
ждемс...
красотень!
Губки-уточкой
22 Губки-уточкой
23 января 2015 в 15:49  
3 яйца 1 стакан сахаpа 1 стакан молока 1,5 стакана муки 3 ст.л.какао 2 ч.л. pаствоpимого кофе 1/3 стакана pастительного масла 1 ч.л. pазpыхлителя 0,5 ч.л. соды Источник: http://multipovarenok.ru/biskvitnyj-shokoladnyj-tort-v-multivarke.htmlз
Губки-уточкой
23 Губки-уточкой
23 января 2015 в 15:54  
Писала про крем и все слетело)
Губки-уточкой
24 Губки-уточкой
23 января 2015 в 15:57  
Губки-уточкой
25 Губки-уточкой
23 января 2015 в 16:00  
Наконец вставила ссылку,пекла тоже в мульте,но в духовке тоже получается,раньше делала,пропитка длч бисквита 120 мл воды прокипятить с 130 г сахара,остудить и можно добавить ликер чуток или ваниль и пропитывать коржи,оставть на пару часоа,потом крем,вообще бисквиты любят постоять и потом лучше
Томатико
(автор)
26 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 16:01 Ответ для Губки-уточкой
спасибо))))
Томатико
(автор)
27 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 16:03
а как пропитывать, просто полить как бы..
сахар+водичка прокипятить получается жидкий раствор или тянучка?
Томатико
(автор)
28 Томатико
(автор)
23 января 2015 в 16:17
Девочки достала бисквит, горячим разрезала а он внутри как бы мокрый влажный!
не пропекся??
Губки-уточкой
29 Губки-уточкой
23 января 2015 в 16:35  
Горячим бисквит не редут,а готовность проверяют зубочисткой,если проткнуть и она сухая,щначит готов,Вы спешите все быстро слелать,может быть не хороший результат)
Губки-уточкой
30 Губки-уточкой
23 января 2015 в 16:36   Ответ для Томатико
Цитата:
а как пропитывать, просто полить как бы.. сахар+водичка прокипятить получается жидкий раствор или тянучка? жидкая водичка,поливать коржиз ложечки,остывшим сиропом остывшие коржи
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт