KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Шумелка Мышь

успокойте сильно мнительную мамашу)

вкратце ситуация, малому 2 года,вчера слазил с дивана и не смог стать на ножку ,я сматрю носок теплый слез и давит, я сняла с него их, он опять как бы падает...я в панику тащу его к мужу...говорю что с ним он не стоит на ножках...муж крикнул на него типа стань нормально не балуйся....малой засмеялся и побежал дальше как не вчем не бывало...зато я ночь не спала переживала...успакойте меня...могут ли детки претворятся в таком возрасте? заранее спасибо )знаю что я очень мнительная и тревожность у меня зашкаливает(((


24 января 2015 в 14:25
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Угадайс
1 Угадайс
24 января 2015 в 14:27
Та ногу засидел. У Вас не бывает такого?
Шумелка Мышь
(автор)
2 Шумелка Мышь
(автор)
24 января 2015 в 14:29 Ответ для Угадайс
Цитата:
Та ногу засидел. У Вас не бывает такого?
Я такое
3 Я такое
24 января 2015 в 14:29  
Попросила мужа пусть на вас крикнет,поможет. Все ок. Не переживайте. Нам тоже два года. Однажды лег в коридоре и ’как ватный’ не хотел вставать и поднять не могли.
Конфиденциальность
4 Конфиденциальность
24 января 2015 в 14:29
конечно могут притворяться... скорее это для них развлечение! И , самое интересное, что они знают с кем из родителей, и каким способом можно пошутить )))
Шумелка Мышь
(автор)
5 Шумелка Мышь
(автор)
24 января 2015 в 14:32 Ответ для Конфиденциальность
Цитата:
конечно могут притворяться... скорее это для них развлечение! И , самое интересное, что они знают с кем из родителей, и каким способом можно пошутить ))) а тоько что вообще на улице отошел от меня ,сел под магазином и сидит....тетя мимо проходит и говорит идем со мной,он встал и говорит да...и на меня ноль внимания с ней идет...даже не знаю что делать...разговоры толку 0.
Однозначная
6 Однозначная
24 января 2015 в 14:37
О сама такая! Раз сын упал (около 8 месяцев), вызывала скорую, требовала ренгнен, думала, руку сломал ::)
Конфиденциальность
7 Конфиденциальность
24 января 2015 в 14:38 Ответ для Шумелка Мышь
Просто разговор это не то...
Как говорят педагоги и психологи, когда вы пытаетесь ребенку объяснить плохую и опасную для него ситуацию (в которой он был и не понял этого) , то у мамы , при разговоре должен быть испуганный вид, страх и ужас в глазах! Чтоб ребенок понял, что даже мама испугалась! А мама это для него показатель оценки его поведения!!!
8 nadia-74
24 января 2015 в 14:46  
Ага,когдато в Охмадет собирались,накануне малой услышал,что должны делать узи,утром собираться ,а он на ножки типа стать не может,говорит не могу стать.Давай уговаривать,потом говорю,что ничего делать не будут вообще,и.о чудо!ребенок пошел.,потом по дороге сказал,сто притворился,боялся узи(3.5годабыло),такчто манипулировать они умеют огого.
Кы-ы-ы-ця
9 Кы-ы-ы-ця
24 января 2015 в 14:46  
Попросите мужа, пусть на вас крикнет!!!
Шумелка Мышь
(автор)
10 Шумелка Мышь
(автор)
24 января 2015 в 14:52 Ответ для Кы-ы-ы-ця
Цитата:
Попросите мужа, пусть на вас крикнет!!!
Вопрос закрыт