KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ща как дам

по авиации над Луганском

Такой вывод можно сделать из публикации руководителя проекта informnapalm Романа Бурко.

«Сегодня увидел сообщение про российскую авиацию, прошедшую на большой высоте в Луганске…все сходится! Сегодня было два запуска двигателей (на форсаже). Из Бельбека, — цитирует слова информатора из Севастополя автор блога в Фейсбук. — Один был около 10-10.30, а второй был в районе 12-12.30. Вероятно дежурное звено гоняет двигатели. Значит в небе над Луганском были те самые с Бельбека»

«По поводу вброса из блога Ярчука про «разбомбленную российскую базу ЮВО под Новоазовском» могу сказать, что этот персонаж давно вызывает у нас вопросы. Есть все основания утверждать, что это Кремлевский проект и многие на него ведутся», — отмечает Бурко.

«Итог: сейчас в сети есть несколько персонажей, которые под разными ура-патриотическими информационными вбросами стали заметны в сети как блогеры.

Есть откровенные вредители, которые целенаправленно вели информ.диверсии, а есть просто придурки, которые велись на это и на волне гонки за сенсациями и репостами постили информацию, которая для рядового читателя вызывала яркие эмоции ликования.

Сейчас когда ДНР/ЛНР/ВС РФ начало активные боевые действия эти персонажи стали в унисон блеять — одни намеренно, а другие — по глупости.

Прошу блогеров и пользователей аккуратно бросаться на информацию, особенно по неизвестным самолетам. Не случайно за 4 дня до начала этой самолетной истерии мы предупредили о возможных провокациях с воздуха. Это мы и наблюдаем сейчас. Будьте бдительны и продумывайте минимум на 2 шага вперед как та или иная информация может сыграть на руку врагу.

Российские спецы работают более чем правильно, они играют изначально на волне ура-патриотизма и вызывают распространение информации за счет нашей же аудитории и СМИ, но при ближайшем рассмотрении информации она является дезой, направленной на осуждение Украины на мировой арене.»

25 января 2015 в 00:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Кюветчица
1 Кюветчица
25 января 2015 в 00:40
может хватит уже...
ЦыбаФу
2 ЦыбаФу
25 января 2015 в 00:49
и ,что? меньше читайте укр. сми
Гигиенишвили
3 Гигиенишвили
25 января 2015 в 00:52
Господи, ничего не поняла, что за самолеты? чьи? для чего они тут летают?
4 Admin
25 января 2015 в 00:59
Спасибо, продублируйте в единую тему!
МисисПропер
5 МисисПропер
25 января 2015 в 01:04  
Вам не хватает нашего дебильно-маразматического тв? Потерь нет, все в шоколаде ...
Вопрос закрыт