KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Как приготовить куриные пупки

Приехала бабушка дорогая в гости, и осчастливила- привезла кг куриных пупков-что с ними делать, помогите, ооочень надо
03 июля 2012 в 17:10
  • Ответов: 9
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Acida
03 июля 2012 в 17:15
Если они не чищенные, то нужно сначала почистить. А я тушу их, как обычное мясо, с луком и морковкой.
Аноним
2 Аноним
03 июля 2012 в 17:17
Я готовлю так:бросить пупки в кипящую воду и дать прокипеть пару минут.Потом эту воду(с накипом) сливаю,еще раз хорошо промываю пупки под проточной водой и режу пополам.Потом опять в кипящую воду и тушу долго (часа 1,5 примерно) на медл. огне(пока станут мягкими).Лук и тертую морковь слегка обжарить в раст. масле и добавить к пупкам в середине варки.Соль,черн.мол. перец по вкусу.
Аноним
3 Аноним
03 июля 2012 в 17:19
режите полосками+лук кубиками( много) + соевый соус=полчас маринуете и на сковородку под крышкой до испарения жидкости, затем = сметана или майонез. на гарнир подходит все. это рецепт Бурды.
4 Дон Кихот
03 июля 2012 в 17:26
Можно целеком или порезав пополам кинуть в суп. Весьма неплохо.
Или потушить с овощами.
5 Any
03 июля 2012 в 17:36
Почистить, проварить, слить первую воду. Порезать соломкой и в тушеную капусту.
Или таки доварить с перчиком горошком обычным и душистым, порезать на полоски, + чеснок и майонез (из самого простого)
6 Алена Золотар...
03 июля 2012 в 17:40
Я их обжариваю с луком, а потом тушу в сметане, нежно и вкусно:)
(автор)
7 nponomar
(автор)
03 июля 2012 в 17:50
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ ООЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ
8 маруся мама с...
03 июля 2012 в 19:53
У меня муж такое любит!
Сначала тушу с бооольшим количеством лука и фенхеля!
А потом , как испарится вся жидкость добавляю бешамель и еще минут 20-30!
9 Марина 2905
15 июля 2012 в 12:37
а я делаю салат!!
сварить до готовности
остудить
порезать на мелкие полосочки
добавить мелко нарезанный кислый огурец
жареный лук посолить
смазать майонезом
приятного апетита!!!!
Тема закрыта